我还有幸福的资格吗

楼主:静待春暖花开2015 时间:2015-01-27 16:44:06 点击:1367 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人定安人,女,今年29岁,现在定安某事业单位工作。

在去年的九月中旬“结婚”了。和他是经别人介绍认识的,算是闪婚。结婚的时候虽然摆了酒,但由于某些原因还没登记。

在和他认识之前,我和单位的一同事,我们喜欢着对方,但同事当时有女朋友,他和女朋友是在网上认识的,也已经交往了几年,他女朋友在某一线,一年中会过来一次,两人平时分隔两地,他有跟我提过和他女朋友不现实。当他女朋友决定要过来海南和他在一起他选择了女朋友,我和他也不了了之。七月底,他和女朋友分手了。

九月二十三号,他和“前夫”说要和我在一起,开始同事先跟我提的时候我并没有答应他,也劝他我已经结婚了,他可以选择其她人,但他说她们不合适。在他和“前夫”表明态度后还过来我们家找我们,当时他的状态(过程就不详细描述……)让我心软了,也许心底里还是有他,结果自己很不理智的不顾身边所有人的劝阻,为了他放弃了婚姻。

然而,有些人、有的感情是经不住考验的。在社会的舆论和他家人的反对下,他选择了和我分手。与他当时对我信誓旦旦的承诺不过短短的几个月。

终于看清了谁是真的对我好,但已经太迟了。我伤害了别人,也为了所谓的“真爱”付出沉重的代价。想起“前夫”对我的好,以及他种种的好,只是当时被一些甜言蜜语、被一下假象迷了心智,当局者迷,如今一切已无法挽回。他,值得幸福。

这种戏剧化的情节发生在我的身上,也是自己为所犯下的错买单。

经过了这件事,我才真正懂得幸福就是珍惜身边的人,简简单单踏踏实实的过日子。只是,我还有获得幸福的资格吗……
  QQ:2250816095

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:看帖闪人 时间:2015-01-27 17:07:00

不守妇道的女人没资格谈幸福。
作者:俊采星驰168 时间:2015-01-28 12:10:00
  结婚了还去跟别人,说明你有点贱

作者:登上长城 时间:2015-01-28 13:00:00
  楼上你名字俊星?

作者:登上长城 时间:2015-01-28 13:06:00
  楼主留个QQ号码、是做推销产品的吧?

楼主静待春暖花开2015 时间:2015-01-28 16:50:00
  感谢留言的朋友。我已经为我所做的事付出代价,也反思自己,大彻大悟,以后会积极面对生活。我仍相信缘分,仍愿意等待那个愿意与我携手一生的人。
作者:罔镜 时间:2015-01-28 17:33:00
  不会是骗子吧
我要评论
作者:诚实为王 时间:2015-01-28 20:33:00
  你相信爱,是被爱伤害了。慢慢冷静下来,会找到互相爱的那个人。
我要评论
作者:登上长城 时间:2015-01-28 21:01:00
  回头找前夫复婚!

作者:春天小林子 时间:2015-01-29 08:42:00
  女人心海底针,失去的便是失去,即使回到当初,却是改变味道
作者:读论语5爱生活 时间:2015-01-29 18:50:00

每一朵花都有它的风雨,世界上每天发生着五颜六色的故事。
  感叹,为什么总有那么多遗憾?真的是上帝的捉弄?

加个QQ418512850.
作者:读论语5爱生活 时间:2015-01-29 21:48:00
  祝福,感叹。
作者:花落人不同 时间:2015-02-12 22:53:00
  他确实是喜欢你,也为你付出很多,舍得放手让你追求你所谓的真爱,你说要回来,也考虑过力排众议让你回来,但是千不该万不该的就是,为什么你要骂他爸妈,为什么要让老人家更难过?

我要评论
作者:顺顺龙 时间:2015-02-14 17:44:00
  29岁,"闷"什么.好好做人,安守本分就行
我要评论
作者:蓬勃南北 时间:2015-03-02 15:42:00
  @静待春暖花开2015 人生何处不相逢!
我要评论
作者:wanggu90 时间:2015-03-16 11:27:00
  可以的,每个人都有幸福的资格
作者:不完美的完美唉 时间:2015-03-16 15:31:00
  祝你幸福