请定安县龙湖镇永丰黄梅村的《罗来海》赶快执行判决书,维护法律公正庄严

楼主:QQB人生 时间:2015-02-15 22:06:55 点击:5711 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请 罗 来 海 赶 快 执 行 判 决 书 ,我 不 差 这 点 钱 ,但 我 要 法 律 的 公 正 庄 严 ,我 要 权 利 和 义 务 的 公 平 。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主QQB人生 时间:2015-02-16 21:24:00
  转 让 判 决 书 ,有 没 有 人 拍 下 来 。
楼主QQB人生 时间:2015-02-16 21:29:00
  明 天 回 家 5 天 后( 春 节 过 后 )再 来 看 看 有 没 有 人 拍 。
楼主QQB人生 时间:2015-02-16 21:39:00
  想 起 来 了 ,回 家 啦 ,没 人 看 家 希 望 没 人 偷 电 脑 ,保 安 帮 忙 看 一 下 。
楼主QQB人生 时间:2015-02-22 21:09:00
  顶 上 来 看 看 有 没 有 人 拍 。
楼主QQB人生 时间:2015-02-26 22:41:00
  罗 来 海 我 与 你 已 经 失 联 快 2 0 年 了 ,受 你 骗 的 人 非 常 担 心 你 ,担 心 你 一 去 不 返 ,担 心 你 骗 了 多 人 的 血 汗 钱 ,担 心 你 被 人 抢 劫 ,你 还 是 赶 快 执 行 判 决 书 吧 ,等 你 很 久 了 。
楼主QQB人生 时间:2015-03-28 21:44:00
  转 让 判 决 书 ,有 没 有 人 拍 下 来 。
楼主QQB人生 时间:2015-04-06 22:27:00
  法 律 明 文 在 ,法 律 的 公 正 庄 严 在 哪 里 ,我 认 为 在 公 安 ,检 察 ,法 院 ,这 三 个 部 门 腐 败 或 不 作 为 ,法 律 明 文 就 成 空 文 ,法 律 的 公 正 庄 严 就 只 在 钱 与 权 与 关 系 ,很 现 实 的 。如 果 不 腐 败 严 格 执 法 再 狡 猾 的 狐 狸 也 逃 不 过 子 弹 。
楼主QQB人生 时间:2015-04-09 23:15:00
  请 罗 来 海 赶 快 执 行 判 决 书 ,希 望 各 位 尽 举 手 之 劳 转 达 罗 来 海 。
楼主QQB人生 时间:2019-03-04 10:26:05
  尽量躲避
我要评论
作者:人生因为而完满 时间:2019-03-15 20:23:18
  顶帖。
楼主QQB人生 时间:2019-08-24 14:15:24
  不履行判决书是要死人的,父死了子女不履行个个也要死的。
楼主QQB人生 时间:2019-08-24 14:18:08
  几十元也追到死的
  https:
楼主QQB人生 时间:2019-08-24 14:20:24
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规