交友:寻找共约今生的她(转载)

楼主:花开花落2015101 时间:2015-10-03 19:52:19 点击:263 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  征婚:寻找共约今生的她。
  又下雨了,哗啦啦的打在树叶上,这个国庆七天假,从第二天起就秋雨连绵,最好看的《梦想星搭档》也看完了,高亢、热情的乐音中四周显得格外冷清;月饼摆在饭桌上切的三四样口味的。没有人分享,再好吃的,再好看的也索然无味。
  秋天如约而至,泛黄的日历只剩下几页了,我在寻找一个两情相悦的女子,一个平凡、平静的女子,愿得一人心,白首不分离。
  我本普通,只为渴望有你一起共听春风秋雨,双宿双飞共看日出日落。在茫茫人海中盼望遇上有缘的女子,彼此相托,非诚勿扰:我在海南省定安县工作,生活,八零后,三十好几,人生酸辣苦甜都尝过。沧桑是我的轨迹,宁静是我的内心。希望你略通文墨,稍懂音律,最基本的的是以家为重,温柔为怀。有教养,知荣耻。我喜欢大自然山川河流,喜欢打羽毛球,沉醉在科学人文,历史书籍中,喜欢卡拉OK。我已在定安县购房,工作,定居,希望你也在定安这座后花园中工作,生活,定居。正计划买个四轮的代步出游。不考虑异地恋。1983年后出生,健康并有健康意识,说好了一起生活到80岁以上。婚史不限,相貌不限。不带小孩。我希望能拥有一个共同的孩子,我只有一个指标生育。身高在156-161。我不高,凡人一枚,距离高富帅十万八千里。:常自我激励,当不了高富帅,将来和她培养个高富帅。
  追求平静,淡雅的有春风,有秋月的生活。这里不附相片了,若有缘请加QQ:3113153248. 如不及时回复请留言。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主花开花落2015101 时间:2015-10-04 11:11:00
  自已顶一个,用惯了微信,这个QQ密码也打不开了。台风彩虹在文昌一带登陆,感情没着陆。
楼主花开花落2015101 时间:2015-10-06 11:18:00
  静静地等待。说明一下:贴子是原创,真实可靠,点转载是要面子。
楼主花开花落2015101 时间:2015-10-08 23:03:00
  静待春暖花开。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规