小强哥、、、这马容 ,易、、、、、、

楼主:yunyuan晕 时间:2016-08-16 22:20:10 点击:459 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  他在声明中提到,自己无论在生活中、工作中、社会交往中,都是一个对婚姻与家庭、对朋友与团队、对工作与社会,尽责忠诚的人。
  “我无愧于关心我、厚爱我的家人、朋友和社会。我自婚姻关系建立以来的一切言行与举止,绝对忠诚、正派与宽容。但我绝无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭的行为。”
  对于离婚真相,王宝强直言是因为“马蓉与我经纪人宋喆的婚外不正当两性关系”,但他也提到,会尽力将给双方父母和两个尚未成年的孩子造成的伤害降到最低,希望他们继续拥有平静的生活。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:逃离世界略ka 时间:2016-08-17 21:18:00
  支持王宝强,支持他从草根层面一步一步的努力,支持他对婚姻,家庭的忠诚,支持他对工作的勤奋,真正的男人眼睛里是容不下一丁点沙子的

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规