自制水泥灶台!

楼主:一江先生 时间:2016-11-29 11:02:12 点击:630 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为不打算晒图,所以一开始就没拍照,只有一部分照片!也不知道效果好不好,应当是练习的过程!自己做了两个。磁砖很重,我一个人做,累人,做好后,回头一看挺有成就感的!
  自家建房,要做灶台,对比工钱,感觉有点贵了,本着省钱的想法,决定自已动手做。做灶台之前,不懂怎么做,上网查了资料,感觉也不是很难!首先要算好,尺寸,位置,用什么材料,一切准备好后,动手........
  需要说明的是工具是装修老板的,装修我家时,我抓紧做的。工具:切割机(电动与手动的,如果借的话最好,没有的话去买也不多钱。淘宝上有。)尺子、笔、云石胶。总之一开始时是有点不知所措,但是做过程中,感觉不是很难,就靠你是不是有胆量了!
  n天之后,两个灶台好后,拍照给朋友看,他们感觉还不错,连装修师傅看我做的灶台后,默默无声了,因为我抢了他的生意了!(哈哈)之前他是不看好我做的。因为没做过,做第一个时,是有点不那么满意。到第二个做好时,装修师傅老婆表扬了我:“想不到这个‘眼镜',做这个灶台这么好看!”
  本着分享与交流的想法发此贴,如果有那位也是动手做的话,有不明白的,可以问我!不收费。尽我所知,与你分享!
楼主发言:2次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主一江先生 时间:2016-11-29 11:06:00

我要评论
作者:HN伊剑 时间:2017-08-15 13:02:47
  [d:赞]
作者:定城 时间:2017-08-16 10:20:42
  给力
作者:xiaomoas 时间:2017-08-17 12:46:58
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规