咨询海口机场到定安的交通

楼主:瞎折腾pro 时间:2017-04-20 12:40:39 点击:949 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最好少换乘的,直达定安新区的班车,和具体费用,谢谢!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:海角惊涛 时间:2017-04-21 10:29:00
  没有海口机场到定安班车,可以在机场打的去定安,或者搭车到海口市区的汽车南站或汽车东站再乘坐海口到定安的班车。
楼主瞎折腾pro 时间:2017-04-22 21:26:00
  @海角惊涛 2017-04-21 10:29:00
  没有海口机场到定安班车,可以在机场打的去定安,或者搭车到海口市区的汽车南站或汽车东站再乘坐海口到定安的班车。
  -----------------------------
  好的,谢谢~~~机场下来去南车站方便还是东站方便,哪个近点, 车位都有吧?
作者:ty_等待戈多985 时间:2017-05-22 16:34:57
  @海角惊涛 2017-04-21 10:29:00
  @瞎折腾pro 2017-04-22 21:26:00
  好的,谢谢~~~机场下来去南车站方便还是东站方便,哪个近点, 车位都有吧?
  东站要近一点,机场大巴买1号线(20元)在五公祠站下车,过马路往前走200米左右(如果会用手机导航最好开手机导航)就到汽车东站,然后买到定安的大巴票(14元)就可以了,都是有座位的。
作者:定城 时间:2017-07-21 07:34:14
我要评论
作者:zj231 时间:2017-07-23 14:04:23
  可以从美兰机场坐41路车到汽车东站再到定安
作者:zj231 时间:2017-07-23 14:07:38
  41路车机场到东站5元,东站到定安14元
作者:定城 时间:2017-07-28 17:23:48
  41路车机场到东站5元,东站到定安14元
作者:定城 时间:2017-08-08 16:09:27
  .