小龙虾大餐

楼主:孤独鱼的故事 时间:2017-08-07 00:07:13 点击:2342 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前我们是一言不合就烤羊腿,自从羊腿被巩卫巩没后就迷恋上小龙虾咯。一拍板说晚上小龙虾走起,人员立马响应。老规矩,我负责买菜提供场地打下手。
  下午忙完马马去第一市场,今天的龙虾有点贵32元一斤,不过还好不小。买了六斤小龙虾,又买了点打火锅的青菜,打电话先生说冰箱里还有排骨。那么数数人数应该够了。
  洗龙虾去虾头去虾线,都是细活呀,就单单洗都是大活。估计洗多了熟能生巧,很幸运没有被夹到。正得意之时拔虾线的时候被狠狠夹了一下,叫那个声音跟杀猪似的。美丽姐拿着我的手叫我松手,我都忘记自己手里还拽着虾,你要拔人家的命人家不夹你才怪呢。
  大家陆续来了,个个都挣当大厨的下手,那我就滚出厨房当跑腿了。说才六斤虾不够再去买两斤。飞奔再去买了两斤。
  美丽姐就是大厨呀,八斤龙虾做了三种口味,土豆小龙虾微辣,青瓜小龙虾麻辣,为了照顾我们家小朋友再来盘土豆小龙虾不辣的。四盆小龙虾一上桌大家口水直接淌了一地。
  爽啦吧唧的,大家一起热热闹闹,拔着小龙虾就着啤酒,谈笑风生。人生有了小龙虾是多么美好,特别又是出自大厨美丽姐之手。我决定诱惑美丽姐搞龙虾外卖,哈哈哈,先下单先得。耶耶耶(温馨提示:鱼版拍照技术有限请大家脑补图片。)

楼主发言:2次 发图:4张 | 更多
作者:ty_Outman809 时间:2017-08-09 12:17:12
  我好像看到了泥螺
我要评论
作者:问草笑谁 时间:2017-08-09 12:35:32
  楼主真土豪,有钱吃青岛大虾
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:My是一条蛇 时间:2017-08-09 12:38:12
  哇哇哇。
作者:胡志清 时间:2017-08-09 12:38:31
  我们这15每斤
作者:iodc 时间:2017-08-09 12:58:17
  山稔
作者:dandanyy 时间:2017-08-09 13:38:21
  还有一种莴笋十三香小龙虾,小龙虾加上莴笋的清香,味道杠杠滴

作者:星辰KO 时间:2017-08-09 13:44:47
  小龙虾吃多了好么?
作者:33333333363 时间:2017-08-09 13:56:30
  ??总觉得这玩意儿不好吃。。。怎么那么多人喜欢 记得小时候这东西臭水沟里长得现在估计也差不多
我要评论
作者:ty_Outman809 时间:2017-08-09 15:48:08
  小龙虾还有这么多搭配烧的。我只喜欢用糖醋炒出来的龙虾
作者:郑朋朋 时间:2017-08-09 21:11:40
  没啥肉,不喜欢,还不如大虾
作者:屋里滔滔 时间:2017-08-15 13:36:34
  好吃啊,今年吃了不少。搞得口味越来越重。
作者:ty_Jozin 时间:2017-09-11 04:05:16
  这东西脏兮兮的,也不知道有什么好吃的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规