涉嫌收受包工头贿赂 定安两原校长被立案查处

楼主:定城 时间:2017-08-08 16:31:18 点击:1286 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  涉嫌收受包工头贿赂 定安两原校长被立案查处
  南海网 http://www.hinews.cn 时间:2017-08-07 19:17 来源:南海网 作者:刘麦
  南海网、南海网客户端海口8月7日消息(南海网记者刘麦通讯员林玥)8月7日,南海网记者从海南省检察院获悉,近日,定安县检察院认真贯彻省检察院关于“确保查办和预防职务犯罪工作力度不减、节奏不变,更好服务经济社会发展、深入推动反腐败斗争”的要求,加大办案力度,一举立案查处两个校长受贿案,以涉嫌受贿罪对原定安县委党校常务副校长王某某和定安中学原党委书记、副校长黄某某立案侦查。

  经查,中共定安县委党校常务副校长王某某在任定安中学校长期间,利用职务便利,为他人谋取利益,多次收受建设项目包工头的贿赂,数额巨大,涉嫌受贿罪;定安中学原党委书记、副校长黄某某在任定安中学党委书记、副校长期间,利用职务便利,为他人谋取利益,多次收受建设项目包工头的贿赂,数额巨大,涉嫌受贿罪。

  目前,两起案件正在进一步侦查中。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:xiaomoas 时间:2017-08-09 11:20:18
   举报 | 收藏 | 1楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
楼主定城 时间:2017-08-16 10:52:31
  莫大人
我要评论
作者:宝岛未来 时间:2017-09-18 01:39:51
  王挺坤,这货终于进去了,当年在学校可是听说还潜规则舞蹈服学生呢。一副道貌岸然的为君子,还天天教我们尊师重道,我呸
楼主定城 时间:2017-09-22 17:25:47
  [因果事例] 邪淫的现世报应之妻不贞良 [复制链接]
  护善

  电梯直达跳转到指定楼层 1楼
  楼主| 发表于 2015-6-30 16:03:31 | 只看该作者 回帖奖励
  释迦牟尼佛曾说,邪淫的现世报应中有一条是妻不贞良。我从我表哥身上看到的情况是真实不虚。
  我的表哥,与我无话不谈,性格忠厚老实,与人为善,但是年青时受社会习气的影响,也不免有邪淫的行为,比如到桑拿室或歌厅找些风尘女。他第一个妻子是搞保险的,人长得很好看,但是婚前就已经不是处女,婚后又和许多客户、业务单位的领导有不正当的关系,有一次被他撞见,最终导致离婚。也许是他善根深厚,从此后,他接触了佛法。他说他的命不好,只有行善积德,才能改变。他印了《了凡四训》等许多佛教书,日常也不敢懈怠。一个人行善积德,只要三年就会有感应,果然,他在仕途上一帆风顺,成为当地很受人羡慕的某机关领导。
  后来他对我说,升官以后,他学佛的劲头没有原来那么足了,不象原来那么精进了。而且当时也不知道邪淫的危害有那么严重。在第二次找对象的过程中,放纵自己的情欲,与好几个对象都发生过关系。他娶的第二个老婆,样子一般般,学历很低,工作也很差,明知不合适,但就是心里放不下,最后两个人结合了。一结婚,这个老婆就一改婚前的温顺态度,瞧得这也不顺眼,那也不顺眼。把家里搞得鸡飞狗跳。直到此时,他才看到了戒邪淫网。当天,他就找到我说,自己是现世现报,发誓从此以后要戒除一切邪淫,并广印戒淫善书,忏悔自己的罪过,报答佛菩萨的恩德。
  我感到他很有善根。因为他说,他的福薄,所以只要干一点坏事就会有现报,这比那些当时不报,下世再报,或者报到自己的子孙身上要好得多。我想,不管他今后生活、事业发展如何?他能够从自己遭受的挫折中认识到自己的过错,不怨天尤人,诚恳检讨自己的过失,广修布施善行。我相信他今后的婚姻生活一定会有根本性的改观。
  只有自己正直贤良、清清白白,才能遇到贞良贤淑的妻子。因果虽然是看不见,摸不着,但是要想生活顺利、幸福,就应当坚信它的存在。我佛慈悲,对改过自新的人,必会保佑加持。

  (来源于:网络)
作者:lin1697 时间:2017-11-13 20:35:31
  @宝岛未来 2017-09-18 01:39:51
  王挺坤,这货终于进去了,当年在学校可是听说还潜规则舞蹈服学生呢。一副道貌岸然的为君子,还天天教我们尊师重道,我呸
  -----------------------------
  我2005年去的时候,见过这个王校长,挺年轻的。
楼主定城 时间:2017-11-14 10:42:21
 :)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规