"山海‘’竟然名正言顺霸占人行盲道!

楼主:流浪的心情TY 时间:2017-08-09 17:25:51 点击:527 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

‘’山海茶店‘’放倒重建基本完成,一幢四屋楼拔地而起,然而令人气愤的是这幢楼公然霸占去了复半的人行盲道,这给盲人朋友的行走带来极大的危险今天本人就亲眼目睹了一位盲人大哥走到那里的时候被扳倒。我不知道这幢楼有没有合法的规划报建手续,如果有的话那么就是规划部门失职或是渎职,应予以严重查处还路于民。。。。。。

定安人的悲哀!
楼主发言:5次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主流浪的心情TY 时间:2017-08-09 17:29:45
  希望有关部门能够引起足够的重视,把侵占肓道的走道给拆除,我们拭目以待!
作者:喝凉茶的 时间:2017-08-10 14:56:14
  人心不足自古有,时至今日更威武。
作者:海南文昌王英良 时间:2017-08-10 16:44:03
  定安人民政府的悲哀!
作者:海南文昌王英良 时间:2017-08-10 16:44:22
  定安城管的悲哀!
楼主流浪的心情TY 时间:2017-08-11 08:11:37
  今天仍然没看到拆除,怀疑已经用钱买通。。。。。。
作者:孤独鱼的故事 时间:2017-08-12 12:17:39
  政府不作为?!
楼主流浪的心情TY 时间:2017-08-14 18:00:46
  这次曝光终于有了一个满意的结果——依法拆除!??????!

楼主流浪的心情TY 时间:2017-08-14 18:09:29
  相关部门能够接受舆论的监督,正视批评,让群众有一个满意的结果值得称赞,希望继续发扬??????
作者:喝凉茶的 时间:2017-08-15 10:23:54
  不错,城管这次很给力。
作者:小鸭是小雅 时间:2017-08-18 09:59:49
  定城镇山椒社区居民委员会山椒村第二居民小组及王清儒等五位居民自建房于2016年4月25日取得建设工程许可证,2016年7月12日取得建筑工程施工许可证,建设规模2567.39平方米,4层。
  该项目为原址拆除重建,依据《定安县城乡规划委员会会议纪要》[2015]第三期(总第44期)内容“见龙大道老城片区(潭榄河西至春阳加油站段)沿线新建建筑要求与现状道路沿线建筑界面保持一致,鼓励整体报建,尽量保证统一尺寸”,我局结合现状沿街建筑情况,同意该项目报规报建。项目开工前已向我局申报,经我局工作人员现场核验施工放线符合报建图纸后方同意开工建设。
  近日,有民众上访称该项目侵占盲人道,我局高度重视,立即组织人员现场调查,发现项目一层建筑台阶延伸至盲人道,我局已责成项目业主将延伸至盲人道的台阶拆除,恢复盲人道。业主已积极配合我局工作,正在进行整改中。
  定安县住建局