定安重拳出击 鱼粉厂散发恶臭被责令停产整改(转载)

楼主:定城 时间:2017-08-16 16:18:57 点击:165 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


  定安重拳出击 鱼粉厂散发恶臭被责令停产整改
  南海网 http://www.hinews.cn 时间:2017-08-15 16:09 来源:定安县人民政府网 作者:
  移动用户订购海南手机报,请拨打10086,早报 晚报,每天1角钱。详询66810815

  近日,据群众反映,定安新胜实业有限公司夜间生产鱼粉,臭味难忍,影响周边村民休息。8月14日,接到举报后,定安县委、县政府高度重视,立即组织县工科局、环城委等相关部门负责人赶往现场,对该问题进行现场调查和处理。

  针对群众反映的问题,当天晚上,工作人员来到现场,对该厂存在的问题进行核实。经查:该厂臭气浓度值已经超过了《恶臭污染物排放标准》,目前已经停产整顿,生产车间、原料车间、仓库等全部密封,生产设备已经全部停电。

  相关部门负责人表示,针对该问题,日前,县环城委已经下达了责令改正违法行为决定书,要求企业立即改正违法行为,停止超标排污。后续将督促企业进一步整改,加强巡查力度,确保该企业污染物稳定达标排放,不影响周边群众生产生活,做到立行立改,保证措施落实到位,对发现的环境违法行为将依法严肃处理。

  该企业负责人表示,针对群众反映的问题会认真对待,及时整改,将组织全体员工学习新《环境保护法》,把鱼粉加工流水线设备、易滴漏血水的路面和污水收集沟等进行全面清洗消毒,进一步整改生产房屋密封性,对每个生产环节和工段进行自查自纠,做好相关环保工作。

  分享到一键通微信新浪腾讯QQ空间i贴吧
  责任编辑:汪诗娴
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:xiaomoas 时间:2017-08-17 12:45:39

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规