请求新竹镇热心网友帮助

楼主:捷驰千里马 时间:2017-08-24 22:17:07 点击:175 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我有一位已经7年失去联系的好友,家住定安县新竹镇白石岭村,名叫王慧,现年28岁左右,请求新竹镇或是知情热心网友帮助我找到她。
  2004年,我在海口市五指山路,新兴大酒店斜对面的(小天地靓汤)食店工作,认识了王慧,我们一起工作八个月,每一天过的很是开心玩乐,成了无话无说知心好朋友,回故一起度过甜美的青春年华,终生难忘。当今我们都建立新家庭,有了儿女,步入新的生活,可我们有7年失去联系了,记得她有一个姐姐和两个哥哥,她嫁到了万宁市,之前知道她也生育一位女儿宝宝,万能那边当年是开小卖部的。

  有求热心网友与知情人了,我的联系方式:
  地址:(家乡)屯昌县新兴镇
  姓名:春余
  电话:17789799085
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主捷驰千里马 时间:2017-08-27 16:51:46
  有求网友,拜托了。
作者:喝凉茶的 时间:2017-08-28 11:38:52
  不告诉你,她在哪。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规