定安县雷鸣镇龙梅村委会梅种村治保主任带头全家亲属殴打贫困户

楼主:平安夜的你 时间:2017-09-07 00:27:36 点击:3049 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

贫困户遭到殴打事因在,2013年龙梅村委会选举当中作弊,受害者贫困户公开于众后,遭到梅种村的治保主任带头全家亲属殴打贫困户,治保主任也亲自动手殴打公开当事人贫困户,事发已超出24小时,目前治保主任逍遥法外,为什么当地派出所没有依法执行扣押当事人治保主任?
楼主发言:4次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:狂吃不胖2009 时间:2017-09-07 01:45:47
  主任叫什么
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:花田三两分 时间:2017-09-07 06:16:14
  什么时候的事?我一点听闻都没有
我要评论
作者:小哥三原 时间:2017-09-07 12:49:12
  如情况属实,第一时间报警,并报相关媒体,最近巡视组在海南,定可严惩凶手!
作者:岭南多九公 时间:2017-09-07 19:33:18

我要评论
作者:ty_丶不断更新1 时间:2017-09-08 08:08:01
  2013年之前的龙梅村领导班子的不作为,各种补贴全进他人腰包,导致民愤,大多民众重选村委会干部,当时选举村民还差点被打,现在估计怀恨在心。
作者:喝凉茶的 时间:2017-09-10 15:18:37
  报警没有?
作者:死死2017 时间:2017-09-13 02:44:24
  不会不为什么就打,不是走神的
作者:ty_132795633 时间:2017-09-15 11:38:50
  2017年9月5日23时,龙梅村委会梅种村王进武报称,其在梅种村水利沟被王锦亮(治保主任)及王兴佳、王力殴打致伤。案情发生后,雷鸣派出所出警赶至现场并将王锦亮及王力传唤到派出所调查取证(王兴佳已逃,无法进行传唤)。经初步调查,王进武被王锦亮儿子王力殴打致伤,但因王力未满十八周岁,系未成年人,派出所让其家人担保回家后等伤情鉴定结果出来再做处理。(雷鸣镇人民政府)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规