在定安,招手拦车空车却不停(琼C41250)!!!

楼主:中文1234567890 时间:2017-09-12 10:06:01 点击:1074 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就是这辆车, 已经好几次了,从定安去屯昌的车,我大老远看到汽车,招手拦车,司机竟然不停车载客。遇上着急着去屯昌办事,真是很气愤,希望有关部门能够严肃处理这当班的司乘人员,加强对海汽定安分公司司机的职业道德进行教育!!!!!!!!!!!
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:珍惜L 时间:2017-09-13 09:20:21
  楼主干嘛不去车站买票上车呢?
作者:zhulongze 时间:2017-09-13 14:35:54
  不停就对了,本身就不准站外上下客。还好意思投诉。
作者:岭南多九公 时间:2017-09-13 20:19:57
  楼猪,那车是定安的吗,应该去C04县去投诉。半路停车接客好像是非法的呀。
楼主中文1234567890 时间:2017-09-14 09:51:07
  @珍惜L 2017-09-13 09:20:21
  楼主干嘛不去车站买票上车呢?
  -----------------------------
  是在路过的乡镇镇墟停车站点拦车的,我不能从龙河镇搭车去定安车站买票再去屯昌吧
楼主中文1234567890 时间:2017-09-14 09:52:48
  @zhulongze 2017-09-13 14:35:54
  不停就对了,本身就不准站外上下客。还好意思投诉。
  我是在乡镇镇墟停车站点拦车的,难道从定安去屯昌的车路过的乡镇停车站点不能停车上下客吗?
楼主中文1234567890 时间:2017-09-14 09:53:42
  @岭南多九公 2017-09-13 20:19:57
  楼猪,那车是定安的吗,应该去C04县去投诉。半路停车接客好像是非法的呀。
  我是在乡镇镇墟停车站点拦车的,难道从定安去屯昌的车路过的乡镇停车站点不能停车上下客吗?
作者:zhulongze 时间:2017-09-14 10:49:59
  @岭南多九公 2017-09-13 20:19:57
  @中文1234567890 2017-09-14 09:53:42
  -----------------------------按规定县城之间客车是不能站外上下客的。补票点可以。
作者:从前以后G 时间:2017-09-17 12:44:27
  楼主,我给你说说拦车不停的因素。
  1.载客满座不停。
  2.不是交管部门同意的停靠点不停。
  这类车是责任经营的,他不会跟钱过不去,看到人拦车不捡客。
楼主中文1234567890 时间:2017-09-18 09:24:42
  @从前以后G 2017-09-17 12:44:27
  楼主,我给你说说拦车不停的因素。
  1.载客满座不停。
  2.不是交管部门同意的停靠点不停。
  这类车是责任经营的,他不会跟钱过不去,看到人拦车不捡客。
  当时车上只有几个乘客。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规