南丽湖养生见闻(转载)

楼主:tz710621345 时间:2017-11-28 21:43:17 点击:442 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前半生的苦拚,不想后半生累死在赚钱的路上。一直都在寻找一块有山有水属于自己的心灵家园,让疲惫的心得以栖息,把世俗放下,找了半生,终于找到了。
  
  在中铁·诺德丽湖半岛买的不是房,买的是天,买的是云,买的是呼吸,是空气,买的是肺,是决定不再在大陆当吸尘器。
  
  在中铁·诺德丽湖半岛买的不是房,买的是清澈的水,是决定不再喝半口死猪死猫死狗浸泡化学药水漂白的自来水。
  
  在中铁·诺德丽湖半岛买的不是房,买的是气侯,我凭什么忍受北方漫长寒冷的冬季,是时候该我选择天气了。
  
  在中铁·诺德丽湖半岛买的不是房,买的是人烟稀少,买的是夜不闭户的安全,是不再忍受交通拥堵浪费我生命。
  
  在中铁·诺德丽湖半岛买的不是房,买的是属于自己自耕自种自养鸡鸭鹅猪的一亩三分地,是决定不再忍受蛇尖上的中国。
  
  在中铁·诺德丽湖半岛买的不是房,买的是自然,买的是国家级湿地公园,买的是热带丛林,家乡已经工业化城市化得面目全非走得太远,不再是我儿时的自然。
  
  我认为,买房三要素不再是地段地段还是地段,而是你买房时,先推开窗闻闻窗外的空气,看看天空的气侯,再回屋里拧开自来水龙头。
  
  所以,我决定在中铁·诺德丽湖半岛买房,给自己的家人住,无理由享受人生。
  在在蛐蛐蛙鸣中入梦,在鸟鸣的晨曦中自然醒来…
楼主发言:2次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:地上的苹果皮皮 时间:2017-12-02 14:35:17
  楼主哪里的房
楼主tz710621345 时间:2017-12-08 19:21:52
  @地上的苹果皮皮 2017-12-02 14:35:17
  楼主哪里的房
  -----------------------------
  海南定安,中铁诺德丽湖半岛。别墅群
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规