爆料!爆料!污染看得见。顶起,

楼主:tiantian8882017 时间:2017-12-20 08:47:17 点击:1111 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这污染。迟早咱们定安也是雾霾一片。美丽的家乡。拒绝污染。村民多次上访反映无结果,咱们家乡的领导干部就看不到吗。。希望定安越来越好。拒绝污染
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:15802828713 时间:2017-12-21 16:56:15
  哇,这是定安哪个地方?
作者:Caiwolf 时间:2017-12-22 00:36:50
  做个定安人,发表下看法
  咱们定安成规模的工厂非常少,联塑厂算一个,新胜勉强算一个。我以前总觉得定安环境那么好,发展旅游啥的应该也不错,靠这个可以赚钱。但据这几年观察,南丽湖没啥起色,倒是候鸟房产发展得如火如荼,人民喜迎房价上涨到8k,扁角都涨到10块,工资却没啥涨。感觉没尝到国际旅游岛的雨露,但被淋了一身。享受不到发展的红利,还不如不要大陆仔。
  那我们定安干点啥好呢?搞旅游,惠及的人并不多,还不如实实在在搞点实业,给我们群众提供更多的岗位,大家赚到钱定安才能发展起来。搞实业的工厂排污肯定是有的,只要环境能容许就行,之前在广州的时候,感觉天真的很蓝,蓝的不像大城市的样子,但工厂遍地都是,工厂排污只要能控制总量和环境能容纳,我还是可以接受的。
  不知别人怎么想,定安有几家工业,我还是可以接受的,读者见仁见智吧。
作者:梦之蓝zgs 时间:2017-12-23 11:37:17
  海南几年前就开始有雾霾了好吗
我要评论