定安1路、2路公交车运行服务不规范

楼主:咏子歌 时间:2018-01-03 21:06:04 点击:275 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  给定安公交公司提几点建议:
  2017年12月30日下午14:10从县政府站(信用社门前)坐车上行到定城,等了43分钟才见1路车从仙沟过来,此时有5人因久等而打的(小摩的)走了。
  2017年12月30日下午16:30在市区天安百货门口等车30分钟不见公交车,后返回定安车站门口等车,此时,等车的约有20人,大家都说车难等。其间见到1路、2路车往终点站去,可就是不返回,直到17:35分才来车。也就是说,我们足足等了一个多小时。
  这类现象不是一次二次,大家普遍反映定安的公交车服务很不规范。
  几点建议:
  1、公交车应当定时对开,高峰期要及时增加车次,行成有效的良性循环。好几次在仙沟终点站看到同时停放2辆公交车,驾驶员在聊天、睡觉;
  2、定安公交车运行服务不规范,倒底是什么原因?是公交公司管理不严?还是司机工作激行不高?
  3、建立有效的奖罚制度,充分调动公交司机的服务激情。
  4、定安的公交站台前面的社会车辆临时停靠线应取消。定安车站门东站点,每次都有车辆停放,严重影响公交车上下客,同时公交车因无法靠边又影响到后面的车辆正常通行,存在较大的安全隐患。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:兔子波比5 时间:2018-01-04 09:44:15
  不错呦
作者:海角惊涛 时间:2018-01-05 13:10:57
  公司没有规章制度约束,公交车准时发车都做不到,谈何进步

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规