做旅游的基本要求是那些,大家都说说。

楼主:喝凉茶的 时间:2018-03-26 11:17:38 点击:600 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

总在说国际旅游岛,但是定安的旅游都是走过路过就没下文了,看看就走,吃餐饭都是不确定的事。住一晚更难了。如何改变呢?都说要发展旅游。。
楼主发言:17次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主喝凉茶的 时间:2018-03-26 11:24:52
  我喜欢节日或休假的时候到处走走看看,出游总比在家闷着好,因为出游不一定花很多钱,但也不提倡穷游。但有些地方是去了还想去,有些地方是去了就不想再去了,就算这个地方有改变了也不会考虑再去。
楼主喝凉茶的 时间:2018-03-26 11:29:41
  定安在美食小吃方面是很有资源的,为何不鞥吸引游客呢?临近的琼海在做旅游方面算是成功的,一镇一品牌。定安也可以做得到的。
楼主喝凉茶的 时间:2018-03-26 15:35:17
  先说小吃每次去澳门总喜欢去买几个蛋挞来做下午茶,一杯丝袜咖啡,二个蛋挞舒服了,诳街都有力气了。在例行的拍拍拍各色美景,风景无限好。

楼主喝凉茶的 时间:2018-03-26 15:41:01
  一个简陋的小巷,竟然隐藏着澳门网红美食(玛嘉烈)葡式蛋挞,蛋挞大家都见得多,为何那么多人喜欢这个品牌呢?说不清楚,但是入口即化,强烈的层次感。喝上一小口丝袜奶茶咖啡,你会觉得物有所值。于是乎店家很有底气的宣布一、二、五营业,其他时间不营业。原因是人工上涨。。。但是人家也不想提价。为了平和成本决定这样的营业方式。
楼主喝凉茶的 时间:2018-03-26 15:49:56

这里永远是那么多人,人再多也永远是那么干净。莎莎、卓悦、丰泽、屈臣氏在这里的化妆品门店那是永远的排长龙买单,但是微笑服务无处不在。我想说的是在定安车站大家买车票享受过一次的微笑服务么?反正我是没遇到过。要讲人流量定安车站一天也不是很多吧。收入也不会低吧。
  • 喝凉茶的: 举报  2018-04-06 01:26:53  评论

这二天连续的体验了没有微笑服务的定安车站,严肃的姐姐售票还是没有微笑,车站安保升级了。
我要评论
楼主喝凉茶的 时间:2018-03-26 15:52:15
  倒是班线车随车的服务员还是不错的,有礼貌热情服务。遇上老人搭车或有大件行李的都能主动的下车帮忙拿上拿下。
楼主喝凉茶的 时间:2018-03-26 15:56:42

网红大堂像牛杂,好吃,但是提价太离谱了50%,原来20元澳币一份,隔二个月的事提价变成30澳元了。不过牛筋确实好吃。
楼主喝凉茶的 时间:2018-03-27 09:43:29
  早餐对于很多人定安人来说无非是白粿汤,或者炒白粿。有些乡镇还有吃猪脚饭的习惯。

楼主喝凉茶的 时间:2018-03-27 09:48:33
  去市吃粿是很多人美好回忆。
作者:彩色公园 时间:2018-03-28 08:31:00
  一句话:政府部门在定安的城市建设档次和品味上需要大力加强,另外关于城市建设当中方方面面的—————每一个细节都需要特别注重。这样才能建成精品城市。
作者:zho19780428 时间:2018-03-28 13:57:44
  定安要加强交通的投入.交通不便再好景点也留不住客人.
我要评论
作者:彩色公园 时间:2018-03-28 15:34:59
  公交方面:这一点一定要政府部门来解决,作为国际旅游岛上一部分的定安如果公交出行都不方便,实现各区域无缝对接的,这旅游怎么开展?
楼主喝凉茶的 时间:2018-03-28 16:14:56
  百里百村品牌很不错,可惜后续推广就不如人意了,还有一些乡村驿站的建设,现在估计都不敢后续运营的报道了。冷泉都几乎成为周末最佳洗脚池,无序停车,垃圾到处是。
作者:鼠标百分百 时间:2018-03-30 09:53:44
  请进来不如走出去
我要评论
作者:孤独鱼的故事 时间:2018-03-31 13:52:12
  定安能吸引人的地方不多,特色的就更少。留不住游人呀。
楼主喝凉茶的 时间:2018-04-06 01:16:16

楼主喝凉茶的 时间:2018-04-06 01:17:57

楼主喝凉茶的 时间:2018-04-06 01:30:38
  车站的发车还准时,发车前的提醒佩带安全带也到位,只是出口的安保就走马观花了,站在车门问一下,瞄一眼。嘿嘿嘿
作者:绅士胜2018 时间:2018-04-06 13:21:57
  卫生和生态环境最重要!