定安我看好你

楼主:Niub0898 时间:2018-05-08 22:45:00 点击:247 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是海口人,我妈是定安的!我小时候在定安过暑假,寒假!一直到初中!所以定安本土人情风俗!在海南来说,非常好!
  关于定安发展,我觉得这是个值得我们深入研究的一个问题!值得讨论的问题!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主Niub0898 时间:2018-05-08 22:50:15
  在本人看来,定安发展!政府相关部门一定得卖力!服务好!效率要高!多走出去招商引资!就像当年澄迈那样!我们开车刚到老城不远!就看到几个大字!澄迈欢迎你!你赚钱!我发展!这几个字很亮眼,同时给外人看来,这是一个具有开发投资活力的地方!
作者:喝凉茶的 时间:2018-05-09 11:08:04
  琼海还说你发财我发展呢
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规