东方领导是海南最好的领导

楼主:大太阳嘎嘎热2018 时间:2018-05-30 22:26:57 点击:957 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  论坛
  文学
  
  广告
  东方的《行胜于言》上海南新闻了
  海南发展 21 2打开APP
  笑傲钱潮 楼主
  2018-05-30 20:46
  东方广电的阳光问政节目《行胜于言》在东方市老百姓中口碑极佳,这次能被省台关注实属正常。这档节目是东方市委书记铁刚主政以来,直面城市管理的方方面面问题,不回避矛盾,不推卸责任,聚焦解决民生难点问题,踏踏实实,稳步推进东方市各方面建设,发展经济,解决民生热点问题。在铁书记的高度重视下,节目开播以来,东方市各级政府机关的官僚、懒政不作为的问题得到根本解决,城市管理水平和管理质量得到明显提升,这也都为东方市这几年经济发展注入强大的内生力量。我相信,有铁刚书记这样的好官,拥有特殊地理区位的海空节点的滨海城市东方,借助海南自贸港的东风,做大做强化工和海洋装备高端制造等工业,依托天然深水良港和建设新东方国际支线航空港,将为海南自贸港的发展注入强大的活力,带动整个海西经济发展。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
作者:彩色公园 时间:2018-05-31 08:43:46
  积极实干的领导决定一座城市的未来和前途。

  象 孙连城 一样的慵懒官员请赶快离开干部队伍。
作者:我很黑青 时间:2018-08-03 09:52:25
  吹牛逼,东北经济何时振兴
  • 大太阳嘎嘎热2018: 举报  2018-08-24 08:56:01  评论

    评论 我很黑青:东北经济不用振兴东北人也能到全国各地买房。不像有的地方,本地都买不起。
  • 我很黑青: 举报  2018-08-26 00:52:51  评论

    评论 大太阳嘎嘎热2018:东北贪官到处买房。东北房价便宜,本地人一样买不起。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主大太阳嘎嘎热2018 时间:2018-08-27 18:33:00
  海南如果没有房地产会怎样?还不是靠全国各地买房才有点发展。靠二三十块钱三日游吗?还是靠卖点旅游纪念品?来人多了你认为什么都贵了,心里难受了吗?不平衡了?过原始社会的生活没有攀比,你就心安了。你就高兴了对吧?哈哈哈,像你这心胸狭隘的人,代表不了大多数海南人,海南有很多有志之士。你这样的人必被历史所淘汰。
  • 我很黑青: 举报  2018-08-27 22:42:51  评论

    几千一晚的酒店,被你说成二三十块二日游。大多多候鸟就是一天几个馒头住城中村,还吹牛逼我买房。
  • 我很黑青: 举报  2018-08-27 22:48:21  评论

    日本苏联人打下的基础,国家大量投资被你这种人祸害完,还操心起海南来,到那祸害到那,哪里社会治理成本增加。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:花梨之乡5 时间:2018-09-20 22:31:26
  你有点吹牛逼了哦,作为东方人,我都看不下去了,不能因为你老乡当领导你就这么吹牛逼。
  还得到根本解决,深层次的问题,岂是搞一场问政节目就能解决的。还不是治标不治本,该存在的问题还是存在。铁刚去年才来东方的,就是放个屁都还来不及,一个地方的发展哪是一个领导来了一两年就能发展起来的。
  一个地方的发展,没有几任领导接力干下去,是发展不起来的,现在不管哪个领导上任,都必须按照早就规划好的大方向来搞下去。铁刚来了也一样,前任没干完的事情,他就要接力起来继续搞下去。
  铁刚来东方一年多了,东方现在还是没有大项目进来,铁刚在接下来的日子里,任重而道远。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规