定安,我们来啦!开启2天1晚轰趴模式,这么嗨的狂欢盛宴千万别错过!

楼主:一家活动 时间:2018-06-02 08:58:12 点击:19924 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

定安,终于等到您!再热的天气,也阻挡不了我们见您的热情。
  今天我们将与定安来一场嗨翻天的旅行约会,开启2天1晚轰趴模式,带你领略定安的万种风情,玩转不一样的定安,让你嗨的根本停不下来!

我们邀请了50组亲子家庭、资深摄影网友、航拍网友等一起来一场说走就走的旅行,亲临定安端午美食节现场感受当地的美食文化民俗,游玩南丽湖畔,欣赏生态美景,美食美景相伴,还有星空露营、篝火晚会等轰趴活动····光是脑补画面就能开心的飞起来了!

【详情介绍】
  【2018海南(定安)端午美食文化节 精彩活动等你来】
  本届端午美食文化节以“山水粽意浓·食尚定安行”为主题,于5月10日至6月18日在海南定安盛大举行,亮点纷呈。
  据介绍,本届海南(定安)端午美食文化节共策划了13项活动,紧紧围绕“原汁原味”生态文明理念策划了一系列美食、文化和旅游主题活动,呈现出九大亮点,着力突出体验式休闲游、星空露营赏湖、网红画咖进工坊、感恩亲情游、举办鸭饭节、定安粽子到我家、名优产品评比、龙舟竞渡以及打造美食民俗文化街等。
  端午节到定安,可以深入定安粽子工坊,现场见证定安粽子的制作过程;可以私人订制特色主题旅游线路;你还可以在国家湿地公园南丽湖感受星空、帐篷、美食、篝火↓↓↓

【定安,我们来啦!开启2天1晚轰趴模式,这么嗨的狂欢盛宴千万别错过!】

今天就跟我们一起开启2天1晚轰趴模式,去仙屯鸭饭节吃遍定安、游南丽湖、亲子涂鸦、搭帐篷吃烧烤,还有篝火晚会、星空露营、徒步骑行····更多好玩有趣的活动等着你,下面就带大家体验一场视觉与味觉的狂欢盛宴!

【活动路线】
  第一天早上海口出发定安仙沟鸭饭美食节会场进行包粽子活动--中午品美食--下午到达定安南丽湖游客服务中心,启动仪式—临湖涂鸦--搭粽子造型帐篷--参观中铁诺德丽湖半岛--分批搭乘游船欣赏湖内风光、浅滩自娱--晚上自助烧烤就餐--篝火、有奖互动游戏
  第二天早餐之后,徒步/骑行南丽湖湿地公园栈道,欣赏壮观晨景--收拾帐篷、退房返程海口
  【活动时间】
  6月2日-3日( 2天1晚)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:37次 发图:191张 | 更多 |
楼主一家活动 时间:2018-06-02 09:21:12
  准备出发啦!今天天气刚刚好!

楼主一家活动 时间:2018-06-02 09:27:59
  我们可爱帅气的小哥哥车导在给我们讲解活动细节及注意事项!

楼主一家活动 时间:2018-06-02 10:16:37
  第一站:定安仙屯鸭饭节现场
  全民钓粽,厨艺大比拼。。。
  各式各样的游戏和美食应有尽有!

楼主一家活动 时间:2018-06-02 10:23:55
  厨艺大比拼,比赛有序进行中,我们的大厨正在制作美食。。

楼主一家活动 时间:2018-06-02 10:31:41
  上一波美食,准备舔屏吧!反正我已经口水直流了

楼主一家活动 时间:2018-06-02 10:36:02
  鸭饭节现场,热闹非凡,虽然现在有那么一丢丢晒,但是我们的热情不减

楼主一家活动 时间:2018-06-02 10:53:07
  舌尖上的定安!部份厨师比拼作品,外表精致,如同艺术品,厨师的厨艺大赞呀!

楼主一家活动 时间:2018-06-02 10:57:53
  钓粽子游戏。五分钟钓三个粽子就可以得到一个真粽子

楼主一家活动 时间:2018-06-02 11:06:55
  大胃王比赛现场:蒙眼喂食、比赛吃鸭子。。。别拦我,我要上场了。。

楼主一家活动 时间:2018-06-02 11:17:28
  套鸭子游戏:小朋友的六一礼物请查收,套个小鸭子毛绒玩具带回家。我不管我不管,我也要六一礼物。。。

作者:如意门得意门门 时间:2018-06-02 11:45:15
  真美食啊 可惜在外地不能赶回来啊
楼主一家活动 时间:2018-06-02 12:00:58
  互动游戏赢家领取相应的礼品

楼主一家活动 时间:2018-06-02 12:43:25
  厨艺比拼大赛结果出来啦恭喜我们的获奖者们

县综合执法局主任科员林明龙先生为优秀组织奖的获得者颁奖

县餐饮烹饪协会会长陈若杰先生、县餐饮烹饪协会执行会长陈明泰先生为金奖获得者颁奖

定安县商务局副局长程见梅女士、定安县新闻办主任司玉先生为特金奖获得者颁奖

定城副镇长王佳育先生为三等奖获得者颁奖

县旅游委主任唐彪先生为二等奖获得者颁奖

县商务局局长柯敏先生为一等奖获得者颁奖
楼主一家活动 时间:2018-06-02 12:54:50
  吃午餐啦!
  招牌菜:红豆芋头梗老鸭汤
  口感鲜甜可口,非常养生哦!吃过们可别错过了
  享受悠闲时光,品味美食,人生一大乐事,唯有美食不可辜负!

楼主一家活动 时间:2018-06-02 14:12:06
  第二站:南丽湖游客中心

楼主一家活动 时间:2018-06-02 14:19:21
  南丽湖湿地公园科普中心

楼主一家活动 时间:2018-06-02 15:26:14
  “山水粽意浓•食尚定安行—生态定安之南丽湖星空露营活动”启动仪式

县政府副县长张茜致辞

县政府副县长刘民宣布本次活动开幕

参加本次活动的领导们(从左到右依次为:县政府副县长张茜、县新闻办主任司玉、县政府副县长刘民、县旅游委主任唐彪、县商务局副主任科员符丹珠)

副县长张茜,副县长刘民,县旅游委主任唐彪等分别举起绘笔在喷绘布上勾出南丽湖一抹绿,预祝本次活动圆满成功。
楼主一家活动 时间:2018-06-02 15:42:23
  亲子涂鸦开始啦!小朋友们玩的不亦乐乎!

看看小朋友的大作

美丽定安

小朋友在认真创作

此画名叫:独秀众手捧

幸福就是这样简单

最好的心情就是童心
楼主一家活动 时间:2018-06-02 17:07:23
  啦啦啦最好玩的亲子扩展游戏来了,小朋友们积极参与,跟爸爸妈妈配合的也很默契

小朋友跟父母亲密无间

小朋友们玩的可开心了
楼主一家活动 时间:2018-06-02 17:38:34
  搭帐篷

帐篷搭好啦,期待晚上的星空露营,一起看月亮数星星
楼主一家活动 时间:2018-06-02 17:47:06

楼主一家活动 时间:2018-06-02 19:22:29
  第三站:中铁诺德丽湖岛
  夕阳西下,随手一拍都是大片,美食美景相伴,春光无限好,远离城市的喧嚣,期待一会的烧烤篝火晚会,尽情释放自我!

楼主一家活动 时间:2018-06-02 19:59:18
  小朋友真是活力十足啊,玩了一天现在还是精神抖擞,我们的扩展游戏进行时,边玩边吃,人生一大乐事哈!

楼主一家活动 时间:2018-06-02 20:34:46
  篝火晚会进行时!
  火焰越燃越旺,像一匹奔驰的骏马,又像迎风飞舞的凤凰。随着火势仰天望去,黑色的天幕上,一弯新月高挂在天际,和这篝火交相辉映,好看极了!
  让我们欢快的跑,大声的唱,相互的拥,尽情的跳。。

楼主一家活动 时间:2018-06-02 20:51:31
楼主一家活动 时间:2018-06-02 22:57:49
  星空露营:一起数星星,看月亮
  星空的深远沉静让我们能够在一天的疲劳之后,平静燥动的心情、除去疲惫的情绪,将一切思想归为起点,澄静、毫无瑕疵、宽广、无所羁绊。
  让我们一起欣赏这美妙的夜色、唯美的星空,拉近心与心的距离

楼主一家活动 时间:2018-06-02 23:36:49
  今晚最佳,晚安好梦!

楼主一家活动 时间:2018-06-03 08:30:31
  清晨,太阳在鸡鸣的催促声下,慵懒的伸伸胳膊,微笑着射出第一缕光辉。
  清晨的阳光是宁静淡雅的,没有那种喧闹气息,让人感到心平气和、心旷神怡。

楼主一家活动 时间:2018-06-03 08:55:17

楼主一家活动 时间:2018-06-03 09:47:48
  南丽湖栈道骑行:
  呼吸新鲜的空气,享受大自然的馈赠

楼主一家活动 时间:2018-06-03 10:26:57
  两天一夜的南丽湖星空露营活动圆满落幕。短短两天时间,我们在定安品尝鸭饭,在绿荫之下涂鸦,在沙滩点燃篝火,在南丽湖畔露营,在清晨的湖边徒步…南丽湖风起,这是我们的独家记忆,期待下次再会!

楼主一家活动 时间:2018-06-04 16:26:46
  这次的活动反响很好,现在还是意犹未尽,给大家再补一些现场活动的照片,让大家饱饱眼福!
  亲子篇

楼主一家活动 时间:2018-06-04 16:38:30
  风景篇

这样的定安真是太美了
楼主一家活动 时间:2018-06-04 16:45:11
  露营篇

期待下次再会!
楼主一家活动 时间:2018-06-04 17:16:49
  我们提倡文明出游,不留下一片垃圾!这次活动后,天涯网友们主动动手收拾垃圾,把现场清理干净了才走,非常不错。