【发福利啦】“博海争霸”职业拳击赛火爆来袭,门票免费送,先到先得!

楼主:一家活动 时间:2018-06-08 11:59:34 点击:126 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【活动主题】“博海争霸”职业拳击赛火热来袭
  【活动时间】 6月9日晚19:30
  【活动地点】 定安县体育馆
  【如何参与活动】
  天涯社区海南一家参与方式:
  请网友按照如下格式回复
  回帖内容:我要去定安看“博海争霸”职业拳击赛(注:回复为灌水、题外广告、或不按要求的回复视为无效)
  抢票活动仅限前20楼参与活动的网友哦~~先到先得
  【领票时间】6月8日18:00前
  【领票地点】海口市龙华区滨海大道珠江广场帝都大厦8楼海南在线
  【活动介绍】

2018“博海争霸”CBCU/IBO世界拳王争霸赛定于6月9日晚19:30在定安县体育馆开赛,共有六场不同级别的比赛,其中有两场金腰带赛堪称精彩,一场是CBCU拳王吴国权对战泰国悍将瓦塔那育,争夺CBCU超次中量级金腰带,自去年在定安体育馆击败泰国拳王普他翁获得CBCU(中国职业拳击俱乐部联盟)154磅超次中量级金腰带后,人气激增,目前战绩12战12胜,未尝过败绩。吴国权是近年来中国拳坛逐渐展露出头角的新星,实力 高颜值的他俘获了不少迷妹的心。同样的比赛场地,吴国权能否卫冕,让我们拭目以待!

另外一场是中国首位世界女拳王蔡宗菊领衔对战墨西哥女拳王安娜.维多利亚.保罗,争夺IBO(国际拳击组织)105磅迷你轻量级金腰带,蔡宗菊去年在CCTV贺岁杯上击败日本女拳王多田悦子后获得了IBF105磅金腰带,若此役获胜,将同时拥有IBF和IBO金腰带的双料女拳王,成为中国拳击历史上获此殊荣的拳击第一人,目前蔡宗菊在105磅这个级别上世界排名第一,在国际著名拳击机构BOXREC上实力被评为5星级(最高为5星,与梅威瑟、帕奎奥星级持平)。

为了方便未能到现场的观众观看比赛,赛事组委会特地进行此次的即时网络直播,线上线下同步进行,网络直播入口请扫描一下二维码,可以即时观看比赛和互动,让比赛更具观赏性,并可以参与拳击竞猜哦:

另外现场观众或其他朋友可以扫描以下二维码,直接参与拳击竞猜:

参与方式:
  1、扫描活动二维码,关注“微猜无限”公众号;
  2、点击底部菜单“参与竞猜”;
  3、进入活动主页,点击“我要参与”,竞猜6轮比赛的胜出拳手;
  4、待比赛结束后,公布比赛结果。成功猜对4场比赛结果的用户为闯关成功;
  5、闯关成功的用户,即可参与幸运大抽奖;
  注:本次竞猜只能在6月9日19:30比赛开始前参与,比赛开始后不可参与竞猜哦。

没有抢到票的朋友也不要灰心,目前赛事的售票火热进行中,共有三种不同档次的门票,数量所剩不多,想近距离观看拳王精彩的大战吗?机会来了,大家请赶快拨打本文末尾的订票热线进行订票吧!

订票热线:18976977618 0898-66775836
  地址:海南海口美兰区海秀东路74号鸿泰大厦四楼

【观赛路线图】

观赛路线:下高速定安入口—见龙大道—文明路—文化公园右拐—定安县体育馆
  注:定安县见龙大道沿途有醒目的巨型赛事广告引导驶至体育馆

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:6张 | 更多 |
作者:铃铛的世界 时间:2018-06-08 15:21:06
  我要去定安看“博海争霸”职业拳击赛
作者:雨奇晴好 时间:2018-06-08 22:07:56
  我要去定安看“博海争霸”职业拳击赛