2018年,定安县高考成绩怎么样呢?

楼主:稳坐如来 时间:2018-06-27 13:12:12 点击:1825 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高考成绩公布几天了,各种喜报不断,海南日报,微信,南国报,都有报道。令人惊喜的是文科状元是:山旮旯里的五指山农垦实验中学颜铭同学。定安中学的高考成绩呢,无声无息。有没有人出来说一声,今年出彩吗,800分,700分的战果如何。
  期待喜报。期待大定中崛起。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:海角惊涛 时间:2018-06-29 10:39:39
  静悄悄的估计考得不好
楼主稳坐如来 时间:2018-06-29 22:07:35
  如下:

【和校园】喜报:2018高考成绩揭晓,湖南师范大学附属定安中学取得优异成绩:1.  高考总分过700分人数为文科3人,理科1人,共4人。2.  单科过800分1人,过700分9人。3.  高三(11)班全部学生高考分数超过本A线。4.  本A上线总数281 人。5.  实现了高进优出、低进高出的目标。彭祯斐中考全县排42名,高考总分为721分;莫宏茂中考全县排188名,高考成绩702分,莫海苑中考全县排名91名,高考成绩701分;17班学生吴定徽、王秀媚中考全县排名分别为1070名、1004名,高考总分为620、606。6.  体育特长生专业成绩突出,其中男排专业学生林明菘、符芳龙、翁时俊等已经被重庆大学等院校提前录(未完待续)【徐宁】
  【和校园】(接上文)7.  艺术特长生成绩突出。其中黄丹、王培颖、柯国汉同学报考华南师范大学,分别取得海南艺术考生舞蹈专业第1名、第2名和第5名。特向全县人民报喜。感谢所有关心、支持学校发展的领导和家长!定安中学【徐宁】
楼主稳坐如来 时间:2018-06-29 22:09:15
  3+1.文科厉害。
楼主稳坐如来 时间:2018-06-29 22:33:47

琼海的成绩:  800分以上9人:
  理科6人,文科3人

700分以上137人:
  嘉积中学106人
  嘉中海桂学校30人
  嘉积二中1人
楼主稳坐如来 时间:2018-07-01 10:52:00

海南中学2018年高考成绩,据不完全统计:2018年高考理科前10名,海中有4个,分别在3,5,8,10,文科前10名,海中有5个,分别在2,4,6,9,10。850分以上海中有27个,理科17个,文科10个。800分以上,海中有122个,理科86个,文科36个。2018高考全省800分以上差不多300个,海中几乎占了一半,再加上海南华侨中学,海口中学,海口一中,海南农垦中学,万宁中学,留给其它中学的800分名额真是少之又少了。
作者:海角惊涛 时间:2018-07-02 09:59:18
  今年城南中学高考怎么样?
作者:一枝荔花压海棠 时间:2018-07-24 11:58:34
  想知道定中高三12班的情况……
作者:韦小宝1991 时间:2018-09-23 12:19:52
  好好的县高中冠名附属中学
作者:飞电abc 时间:2018-09-27 16:35:55
  低调
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规