传定安沿江公园球场被私人承包经营?求证!

楼主:南海布衣贫道 时间:2018-12-31 17:18:27 点击:6057 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据悉,随着县城人口数量的增加,人民生活水平的提高,对休闲娱乐也有新的需求,沿江公园存在的问题也凸显出来,如功能区不明确、基础设施不完善、园路系统紊乱,断头路多、植物分布不合理等,县政府开始对沿江公园进行升级改造,日前,升级改造已经完成,将于12月18日正式对外开放。
  2018年我带着运动鞋??来到这个重新对外开放的场地却发现足球场⚽羽毛球场都被铁丝网包围着,还有铁锁??包着,这成了好看不能用的摆设了,难道这是定安县政府做给上级领导检查参观用的摆设景点吗?还是什么情况?我问一旁作清洁卫生的保洁员,保洁员告诉我这些场地已经给私人老板承包经营了,这几天正在办交接手续。这个消息真是五雷轰顶!定安县政府真的是拿国家资金投入建设场地然后转私人老板承包?还是分管的部门负责人以权谋私,私下交易干损公肥私,私下将定安县唯一的一处公共球场私下承包给私人承包经营?这让定安县城的老百姓参加足球运动的心愿与希望又一次落空了,这个场地是谁管理的?哪个部门管理的?谁事负责人?还请万能的天涯网友告诉我,我来以图文并茂的方式举报与曝光他们,国家正在严厉查处职务犯罪以及涉黑犯罪,我来以图文并茂的方式举报与曝光他们。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:57次 发图:52张 | 添加到话题 |
楼主南海布衣贫道 时间:2018-12-31 18:13:09
  被铁丝网围栏包锁着的“定安县沿江公园羽毛球场” 。

楼主南海布衣贫道 时间:2018-12-31 18:16:08
楼主南海布衣贫道 时间:2018-12-31 18:45:14
  如果有网友知道内幕交易的资料可发给我,我向国内各大媒体平台论坛以及相关的政府举报平台发帖。

楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-01 00:59:57
  关于定安县沿江公园的相关政府媒体报道

• 东门人: 举报  2019-01-01 08:52:13  评论

评论 南海布衣贫道:确实,公园是政府利用纳税人所交税收建设的供公众活动的场地,规范管理(如规定使用时间和保养维修是可以)如果给私人承包来营业赚钱,就与政府倡导的全民健身理念背道而驰了。 公共
我要评论
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-01 19:12:52
  定安县政府若只是做表面文章,留给老百姓的只是骂名一串串,不务实,不真抓实干,走过场,徒有其表,不是真心实意地建设地方,为定安老百姓谋福利,光说不练假把式,拿国家资金,纳税人的钱来建场馆牟取私利,官商勾结,致使老百姓面对已建成的体育设施场所只能看不能用。
作者:喝凉茶的 时间:2019-01-01 21:28:09
  假设真的被承包经营了,主管领导不躺枪不行了。凡事挂上体彩项目的后期都是财政支出管理费用。假设没钱就不要建设了,保持原样多好,都没意见。
作者:大太阳嘎嘎热2018 时间:2019-01-01 21:49:48
  没有喷泉小桥流水,树也较少。比较突出的就是两个球场。还不给民众用。呵呵吧??
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-02 17:26:37
  我已在<<头条新闻>>,<百度贴吧>等媒体发帖,不知道结果怎样,但至少要争取,将继续向国内其他媒体平台发帖,同时也向海南省12345服务平台投诉。
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-02 18:11:58
  还有哪些平台是我暂时想不到的?或者哪些平台举报和投诉曝光的更有力量的,还请广大网友不吝赐教。感谢!感激不尽!
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-02 22:27:28
  定安全县共有排球场520个,篮球场300个(实际上很多被霸占当停车场了),乒乓球台600座实际上很多已经消失了,田径场260个。县城有2个标准田径运动场,2个游泳场(作为土生土长定安人我都不知道在哪里),1个能容纳4000名观众的灯光球场。现在有等级裁判员24人,其中一级裁判员6人。等级运动员487人,其中运动健将5人。1965年建立县业余体校,排球为主课,先后向上级输送24名优秀运动员。1978年以来,定安县体育竞技水平不断提高。1978年,获广东省少年男排锦标赛第一名。1980年,获全国中学生男排常德分区赛第一名。1985年参加海南第七届运动会共获26块金牌,其中成年男女排球队和少年女子排球队分别获得冠军。
  ……………………………
  这上面是百度搜索上查到的一些关于定安县体育发展的信息,现实中确实定安县好的体育苗子不少,但就缺老百姓参加体育运动的场馆,老百姓想带着孩子去参加体育运动却没有公共开放的体育运动场所,要去学校?那不现实,很多学校以安全和保障校园秩序为由都高挂“外人免进”,这样很多老百姓想参加体育都地方去,定安县的体育设施存在严重的匮乏现实,公共体育场所没有那是政府漠视了全民体育建设,只重视经济建设,问题是现在这个沿江公园的体育设施是国家体彩资金建设的项目,又要成为某些政府官员捞钱的工具吗?全民健身在定安县成为空谈!因为场地都没有,老百姓到哪里去运动?去健身?国家要求的大力发展全民健身运动在海南省定安县实实在在的成为空谈!
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-02 22:39:47
  据了解,定安中学曾经有一批不错的足球⚽苗子被海南省重点中学国兴中学招入校队中,听说他们后来发展都很好,还有曾经有很不错的排球选手被海南中学招入队中,等等就因为定安县穷?而没有体育场所提供给老百姓参加体育?致使优秀的体育人才向外走。
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-02 23:39:08
  海南省定安县解放后立县至今都没有一块属于公共的运动场,尴尬!更别说县足球场,篮球场了,
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-03 07:10:09
  从定安县往海口市的沿途就有个琼山区新坡镇,听说那里这个新坡镇的镇政府那里建成了个人工草的五人制足球场,我与朋友们一同去那里运动了几回,感觉真不错,但不免常被当地朋友调侃,定安县好歹也是个县,这么多年了怎么你们定安县连块公共的足球场都没有,踢个球你们都得往外找球场踢球,你们定安县不至于穷到连块公共的运动场所都没有吧?确实是很无奈的事,听说在定安县城还有一群足球爱好者,为了踢球,不惜代价从定安驾车跑去琼海踢球,或者搭顺风车去海口踢球又或者乘车转车跑来海口市琼山区新坡镇的足球场⚽参加足球运动,只因定安县连一个公共的足球场都没有,即使老百姓对体育运动再喜欢也被没有公共的运动场来参加体育运动锻炼,而困在家里,困在麻将桌上,困在老爸茶店里成为彩票迷,精神文明建设成了笼中鸟,如今好不容易获得体彩支持建设的公共足球场与羽毛球场,但自定安县政府向媒体宣布对公众开放使用至今这些运动场所始终处在被铁链包着,锁头锁着的状态中,至今未向定安县的老百姓开放过,定安县的老百姓被耍了,给定安县政府抹黑的是个别贪赃枉法的官员,仗着手机有点权就为非作歹,以权谋私,抹黑政府的社会形象,降低政府的社会公信力,产生负面影响,制造负面新闻产生负能量的正是那些利用手中仅有的一点权力进行官商勾结,牟取私利,损害老百姓的利益,破坏社会和谐氛围的罪魁祸首就是那些以权谋私的贪官污吏,要查处更要严惩那些贪官污吏,开放球场,让老百姓受益,换取民众的好口碑。
作者:7758258228 时间:2019-01-03 15:19:12
  好贴,顶一下
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-04 12:20:35
  到底是什么样的部门?什么样的负责人有这个权力把政府都已对媒体宣传开放公共使用的运动场所给锁起来,从未对公众开放使用过,阳奉阴违,给上级一个闷耳光,这个人真是胆太肥了。欢迎广大群众举报上图!
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-05 11:25:01
  走一步看一步,边走边看边调整目的在于要求解决问题
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-05 11:25:52
  走一步看一步,边走边看边调整目的在于要求解决问题

楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-05 11:54:08
  这事归“定安县综合执法局”管?还是调查?
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-05 12:47:05
  定安县综合执法局会把这个当回事来对待调查解决处理吗?还是敷衍了事?
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-06 20:25:18
  今天下午和朋友们到那球场一看,还是被铁链锁头??锁得严严实实的,锁头都生锈了,难道定安县政府宁可封锁球场也不给老百姓使用的吗?难道这管事的官员宁可把球场锁住也老化掉,也不给老百姓开放半点运动场所使用,而而公园公厕门前却有人拿公共水资源拿来洗车,真是醉了。

楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-06 23:28:37
  时隔一个月有余再去看还是大门紧闭紧锁??头已生锈非常明显。
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-07 03:17:23
  公共体育场所设施取之于民,用之于民。而定安县沿江公园里11月20日对外宣布开放的沿江公园公共设施至今那露天足球场与露天羽毛球场仍然是加链条加铁锁把门,今天我又去看那链条与锁头都已经生锈,却不开放给老百姓使用,究其根源,关键是一些管理者自我封闭思想和小集体主义在作怪。他们觉得多一事不如少一事,不愿意担责任,怕添麻烦,宁愿体育场馆闲置着,也不许市民们碰一下,又或者私下已经与私人老板签订合同把场地外包租出去,一劳永逸,却是懒政的具体表现,再者公共体育场馆不是某个人的私有财产,它是靠国家财政投资建设起来的公共资源,是要最大限度地发挥为公众服务功能的,公共体育场馆既然是一种公共资源,理应发挥出最大的社会效益,回归公共产品属性。这决定了公共体育场馆向社会免费开放,已是大势所趋、民心所向。只有让体育场馆真正成为群众文化、体育、健身的场所,把群众从“吃喝不停”、“打牌不停”转化到“锻炼不停”上来,精神文明建设要深入寻常百姓家需要政府务实的落实兑现执行到位,把露天体育场所足球场与露天羽毛球场的铁门打开,让公共体育场所回归公共产品属性,有利于方便群众休闲健身,锻炼身体,快快乐乐地生活,更能体现了定安县政府对群众的人性化关怀,是一件利国利民的大好事。
作者:东门人 时间:2019-01-07 11:16:28
  相关部门很有可能这么回复:场地管理规定在草拟或报批当中,请耐心等待。我太了解这套了,我去年反映要求恢复定安至美兰机场公交专线运营情况时他们就是这么回复的,这一等就快一年了还没恢复(估计黄了)。如果实在找不到双方都觉得算是双赢的方案,拖也不失为一种方法。
  个人觉得其实球场完全免费在目前情况下也可能不是最好的选择,想想如果真实行免费,有可能场地整天都被人霸着轮不到你玩,甚至连球网和人工草皮都被偷走(你看看共享单车的现状就清楚),晚上开灯要耗电(白天太晒使用的人比晚上少),用完留下垃圾要有人清理卫生,你总就要给管理员付工资费用,交水电费用吧,以场养场也算合理,但这是公益场所,不能一味以盈利为目标,收费相对合理保证收支平衡就行了。
  如果一直坚持要求完全免费,结果就和现在机场专线车差不多(后者民众还不是要求免费,只是要求正常开通而已),相关部门会觉得那多一事还不如少一事,让它搁着,大家双输。
  不要拿国外发达国家来说事,很多国家连网球场、高尔夫练习场都免费给公众使用呢,人家钱多地多人少,没得比。
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-07 11:59:35
  听说是有管理处的,而上级主管部门有人说是定安县文体局,也有说是定安县体校,到底是哪个部门主管呢?也没见挂牌,害羞吗?还是怕麻烦?耽误了下班?耽误了喝茶打奖?打麻将?项目从筹建至施工至完工至定安县政府向媒体宣布开放,这过程时间够长了吧?难道那有关部门负责人真的把自己当山大王了?想咋做就咋做?吃拿卡要惯了?公共设施不中饱私囊都觉得对不起自己了?为所欲为还不想被别人知道,这是典型的惯犯思维。
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-07 12:17:50
  为政一方,不想着如何更好的服务大众,难道总想着如何捞钱?搞旁门左道的事?搞阴阳双重标准?迟迟不肯将公共场地向公众开放。
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-07 12:40:11
  我不仅在天涯论坛发帖,还同步在今日头条,百度帖吧等媒体平台发帖,持续跟进
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-08 23:44:20
  每每看看国家领导人要求足球⚽要从娃娃抓起,而娃娃想踢球却没地可去,皆因有人想把国家的场地变成私人的?别说娃娃想踢球没地,就连大人都没场地运动。

楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-09 11:47:12
  今天上午十点接到定安县政府某部门的电话??对方说他是综合(行政)执法局的,关于我投入定安县沿江公园那几个足球场和羽毛球场不开放的问题,原因是他们正在和定安县文体局协商,准备把这几个球场移交给文体局管理。我问那什么时候完成移交?一个月?二个月还是半年?一年?接着就听到手机被挂掉了。这政府综合执法局的素质令人大跌眼镜。
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-09 11:47:52
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-09 13:05:20
  今天上午十点接到定安县政府某部门的电话??对方说他是综合(行政)执法局的,关于我向海南省12345投诉定安县沿江公园那几个足球场和羽毛球场不开放的问题,原因是他们正在和定安县文体局协商,准备把这几个球场移交给文体局管理。我问那什么时候完成移交?一个月?二个月还是半年?一年?接着就听到手机被挂掉了。这政府综合执法局的素质令人大跌眼镜。
作者:喝凉茶的 时间:2019-01-09 15:02:57
  那就等等了,既然是移交中。
我要评论
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-09 19:59:20
  这就是定安县综合行政执法局的能力本事了,一件简单的事搞复杂化,官僚作风尽显,这个项目建设至政府对外公布开放经历了一年多的时间,这一年多的时间定安县综合行政执法局都干什么呢?到现在才想起交接给定安县文体局来管理吗?再者交接需要多长时间?几个月?半年?一年?经不起提问就挂电话,这样的服务态度不是一天就有的,这是日积月累表现的具体真实反映。真官僚!真有脾气!再者工作如此拖拉,也无人问责?偌大的公园没有公示牌,没人知道这是哪个单位部门管理的场所,公共资源水私人随意拿来洗私家车也无人管,而露天的足球场,羽毛球场却被铁链条包锁着,这是哪门子的管理?真是乱象丛生。
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-09 22:31:06

楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-10 03:51:46
  切勿令定安县城唯一的具有公共参与到其中的公共体育设施场所成为私人会所,成为官员腐败敛财的工具。
作者:东门人 时间:2019-01-11 08:49:38
  沿江公园完全没人管,有人在那洗车有啥奇怪,我见过有附近村民牵几条牛在那吃草,帮政府省了买割草机请人清理的费用,又生态环保,只是在那休闲散步的市民要小心别踩了牛粪哦。
  • 南海布衣贫道: 举报  2019-01-11 15:24:18  评论

也对哦,这么说人人都可以开私家车到定安县城沿江公园里洗车了,哈哈…,如果这个可以有的话,那对人民也是种福利。但这个不是奇怪不奇怪的问题,是有没有公德的问题,我相信定安县政府也不会允许私家车到沿江公园来用公园里的水龙头里出来的水来为私人洗车用。设想一下,沿江公园成为免费洗车场景…
我要评论
作者:符桐铭 时间:2019-01-11 09:36:36
  如果涉黑的话,他自己都要哭,别壮枪口上了
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-12 10:28:23
  今天上午海南省12345服务平台给我打电话反馈信息,说定安县综合行政执法局给海南省12345服务平台的答复信息是“定安县综合行政执法局正在和有关部门协商研究制定定安沿江公园露天足球场羽毛球场的使用管理规定,正在研究当中,等制定了再向公共开放。”我听到这样的话一点不意外,定安县综合行政执法局适合养老,这是个官僚作风发挥到极致的定安县政府职能部门。
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-12 11:10:57
  研究…研究…再研究……………

这是定安县政府职能管理部门对外最无敌的答复!
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-12 12:19:35
  今天上午海南省12345服务平台给我打电话反馈信息,说定安县综合行政执法局给海南省12345服务平台的答复信息是“定安县综合行政执法局正在和有关部门协商研究制定定安沿江公园露天足球场羽毛球场的使用管理规定,正在研究当中,等制定了再向公共开放。”我听到这样的话一点不意外,定安县综合行政执法局适合养老,这是个官僚作风发挥到极致的定安县政府职能部门。定安县综合行政执法局在研究~研究再研究当中……或许这也是定安县政府职能部门办公效率的客观真实状态的缩影写照,或许这也是定安县发展缓慢存在的主因之一。
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-13 10:16:26
  偌大的定安县城这沿江公园是老百姓唯一的公共运动场所,小孩想运动奈何大门紧锁

楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-13 23:08:40
  看看这些娃子想进场踢球运动,奈何场地链条➕锁大门紧闭,无法入内。
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-14 05:32:57
  我应感谢那几位告诉我这几个运动场要承包给私人老板经营的保洁员,或许她们知道的不多。
作者:一江先生 时间:2019-01-16 10:57:07
  @南海布衣贫道 2019-01-14 05:32:57
  我应感谢那几位告诉我这几个运动场要承包给私人老板经营的保洁员,或许她们知道的不多。
  -----------------------------
  要是没有人锁着,东西早就坏了,有人承包,就有人管理,比从纳税人那拿钱来做管理好,别总看人家爆利多少钱,要想想背后的费用。虽然说是公家的,人人都可以玩,但是先来的一直霸占着玩,后来的没得玩,合理吗?收钱的,就很公平,再说那边风大,不一定有人玩,人家亏本还是有可能的。你还到处打电话问。哎!
  • 南海布衣贫道: 举报  2019-01-16 13:38:17  评论

制定管理规则,实行登记有序参与,这个公共设施公家管理就那么难吗?这简单的事不愿意做,只想坐享其成,归根到底就是懒政不作为思想作祟所致。这是定安县城唯一的一处公共场地,一旦被私人老板承包经营,恐性质有变,到时候老百姓想进入参与就更难了,这是有前车之鉴的。
我要评论
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-16 13:42:51
  如发现场地被私人老板承包,如发现这里面存在贪赃枉法,证据确凿,我定会向省纪检监察机关举报或者向巡视组举报或者发给全国各个媒体平台曝光。
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-16 14:36:02
  暗箱操作对政府的社会公众信任度百害而无一益。
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-17 17:31:19
  根据国务院《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》,其中明确要求,鼓励在城市绿地、闲置地等区域建设足球场。
  …………………………………
  如果私人老板资金足够强大,可以去别的空地按照根据国务院颁布的相关规定去搞球场经营,而不是侵占国家资金投入建设的公共球场的便宜。
  ……………………………………
  再者不少案例显示先租用后侵占为己有,又或者内外勾结,搞租赁合同骗取政府的违约赔偿金,再有以租用的名义搞私有化,投入国家资金建设的球场就被官商勾结玩弄在鼓掌之间给变成私人产业了。
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-18 00:52:48
  还有一种形式是某部门领导承诺配合私人老板把公家的资产承包出去,事成之后给那位领导吃项目“干股”。
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-18 17:22:21
  据了解海口市的人工草足球场小场经营还没有出现亏损的,基本都处在盈利状态。朋友曾经跟我说过投入建设人工草足球场小场,一般一年内都能收回成本,第二年就开始盈利了。那些所谓的维护成本其实并不高,搞工草足球场小场一般使用五年内无需做大的维护。
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-19 00:48:41
  定安县的老百姓这么多年来一直没有一块属于公共的运动场所来开展运动,而定安县的一把手也换了那么多,如今总算建成了这么小块的公共运动场地,还是被私人老板盯上了,而有关部门负责人却要暗箱操作把这场地给私人老板承包经营,把公共运动场所当作个人买卖了,脑子里压根就没有为人民服务的意识,由此可见那领导那负责人每年的年终总结写的水分不知道有少了。以权谋私,为一己私利不惜牺牲公众利益为代价,还编各种理由来让那变得理所当然,冠冕堂皇。
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-19 00:49:50
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-19 00:56:18
作者:韦小宝1991 时间:2019-01-19 10:59:26
  定安近些年已经被很多市县甩了好几条街了,明显对比澄迈,人家发展多好现在,真是糟心。
我要评论
作者:大太阳嘎嘎热2018 时间:2019-01-19 13:22:37
  这是定安特色,在定安官员脑袋里从来就没有为人民服务理念。国家要求扶贫攻坚,精准扶贫。刚刚做出一点效果就搞个大晚会宜传。很怕有人不知道他们为老百姓做了点事。尽管还不是他们主动自愿去做的。发展个P吧
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-20 14:19:19
  听说张鹏同志任定安县综合行政执法局局长、党组书记?若真是,定安县城沿江公园露天球场被铁链栓住锁住的情况是否有了解?还是下属的工作人员欺上瞒下?私下操作?
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-20 15:05:29
  海南省定安县城人民南路上的原定安县图书馆地址,听说这里已经卖给私人老板了,真是厉害,不知道是如何操作的。

楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-20 20:03:08
  摆个公示牌却没有落款单位名称,这是做事不愿意负责的指导思想,符合官僚作风。

楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-21 06:01:28
  虽然我不是共产党员,虽然我是一名无党派人士,但我对中国共产党的尊敬与敬仰犹如滔滔江水延绵不绝,始终坚决支持中国共产党的领导,党带领全民族人民走富裕之路,我相信会越来越好,我相信定安县政府综合行政执法局的所有工作人员都应该知道党的宗旨吧?,那他们又是用什么来践行实现党的宗旨的呢?

入党誓词全文

一、入党誓词

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

二、中国共产党的党徽、宗旨、性质

党徽:中国共产党党徽为镰刀和锤头组成的图案。宗旨:全心全意为人民服务。性质:中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会注意事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-23 15:47:15
  中国体彩资金投入建设,理当取之于民用之于民,然,定安县城沿江公园这几个露天的羽毛球场,足球场却遭到政府部门出于一己私利用铁链加锁头把球场包锁起来不给市民使用,封闭起来,这是封闭为了上级领导检查看的政绩工程吗?还是应付国家相关部门的检查搞的形象工程?只能看不能用?还是为了自己的准点下班喝茶?买私人彩票争取时间而不将公共场地向市民开放使用?给场地配置管理制度,实行登记限时使用有序管理,不愿意做嫌弃麻烦,归根到底还是以我为主私心太重,没有人民,没有大众,没有老百姓,如何创建服务型政府窗口机构?看来这些人平时都习惯了说假大空的话。
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-25 15:46:34
  海南省政府服务中心平台电话反馈信息给我说定安县政府综合行政执法局关于定安县沿江公园露天羽毛球场,足球场的开放问题,正在研究当中……没有时间节点,……那谁来监督这个部门的工作效率与执法的公正与否?…………就这么任其继续无休止的研究……研究……再研究?体现出定安县政府综合行政执法局作风极其官僚!

楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-28 06:03:40
  现任定安县综合行政执法局是何许人也?请度娘搜搜……

定安县拟任干部人选公告

经县委研究,现将拟任干部人选情况予以公示。

张 鹏,男,1980年2月出生,海南海口人,汉族,大专学历,2002年12月参加工作,2005年7月加入中国共产党,现任定安县公安局副局长、党委委员。拟任定安县综合行政执法局局长、党组书记。

欢迎广大干部群众反映拟任人选思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面存在的问题。反映问题可以通过来信、来电、来访等方式进行。举报人应实事求是地反映问题,提倡实名举报。我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。

公示期限:

2017年11月4日至10日(共5个工作日)

联系电话:

12380或63809119

短信举报:

电子邮箱:

jd63809119@163.com

联系地址:

中共定安县委组织部干部监督科(314室)

举报网址:

http://12380.hainan.gov.cn/dingan

中共定安县委组织部

2017年11月3日
  ……………………………………………………………………………………
  原来这个局长还是空降的?!且局长及党组书记一手抓,这有没有来头呢?看看这履历,80后,海口市人,在定安县任公安局副局长,然后转调任定安县综合行政执法局长及党组书记,甚是厉害!!!!!有没有没背景呢?这履历看好像是有某些关联,但没有证据证明之前的那些是意识的铺垫,叹为观止罢了,或许是借定安这块宝地度镀金就座直升机直奔省城做准备的?但是在定安县政府综合行政执法局长任上这么官僚的处理定安县沿江公园露天羽毛球场与足球场的事情上很是没有顾及老百姓的合理要求,很难让人不怀疑这里面没有暗箱操作,只是没有证据证明罢了。
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-30 03:57:03
  听说定安的一哥来自海口市
作者:东门人 时间:2019-01-30 21:43:07
  我估计此事最终有两个可能结果:一是就像处理机场公交专线停运问题一样以正在研究上报理由一直拖着;二是像海口世纪公园球场一样,白天可以免费,晚上以需要灯光照明用电理由交给私人或机构承包收费经营。
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-31 06:30:41
  据了解海口世纪公园那个实质上也是暗箱操作的,没有招标投标公示,也没人举报他,明明拿政府的资金投入建设,结果却被私人老板占了便宜。外包经营权的依据来自政府颁布的那部法律法规,他没有说,更没有详细具体说明那么做是否合法?要是有证据举报查起来,估计又有几人回落马呢?
作者:东门人 时间:2019-01-31 11:00:55
  同样是12345热线电话,我在广州用来反映要求解决的问题都得到解决(尽管时间有长有短)。在海南,12345热线却变成了二传手,分派完了就完了,没人追究问题最后有没有解决,这种热线不就是摆设吗?任何问题只有两种选择,要么你解决,要么你解释不能解决的原因是什么,怎么可能有什么正在研究、上报之中的说法,那你说清楚最后期限是一个月还是两个月,时间一到我再来追究你办妥了没有,只要事情没完就一直盯住你不放。这才是建立12345热线的目的之所在。海南有些部门的人员,啥叫责任担当?啥叫使命感?还是要再看看《把信送给加西亚》吧,那可是卫留成2004年时推荐的,15年过去了还这样,大特区、旅游岛、自贸港,帽子换再多都没用。
作者:喝凉茶的 时间:2019-02-21 15:21:48
  球场终于可以开放了
作者:喝凉茶的 时间:2019-02-21 15:24:50
楼主南海布衣贫道 时间:2019-02-21 22:54:45
  不容易啊,终于向市民开放了。
我要评论
作者:东门人 时间:2019-03-01 15:05:15
  今早过去看了一下,改建后的沿江公园比以前确实好些。两小一大3个足球场,还有4个羽毛球场都开放。只是羽毛球场建在江边由于风大真的不实用。还不如改建成排球场实用,或改建成网球场更高端上档次。
作者:俗子阿雄 时间:2019-03-04 18:33:54
  不是有一句话“为官一方,造福一方”。年轻领导有待进步
作者:人生因为而完满 时间:2019-03-15 20:23:43
  是的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规