俩内地女性霸占定城派出所左过道数月不走,为何?

楼主:南海布衣贫道 时间:2019-01-20 10:41:39 点击:3274 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

定安县城人民南路39号原定安县公安局大院,现定城派出所办公所在位置内左侧过道被两名不知道姓名的内地妇女霸占数月,找定安县民政局,该局到现场,询问这两名妇女是否要接受救助?是否要接受遣返?都被这两名内地妇女拒绝,并告诉定安县民政局工作人员她们是新基督教的(或是天主教)的,说她们自己是教会的人,定安县民政局见此便作罢,据该院居住妇女反映这两个来路不明的妇女霸占在这大院里给她们的日常生活带来很多困扰,比如担心家中幼小儿童放出去玩怕被拐走,又怕过年回家,这里没人家里会被盗,怎么劝她们俩都不愿意离开,愣是强行霸占这里吃睡在这过道不肯走,她们每天回家都要从旁边走过,还有忍受那臭味,很是不卫生,很是不安全,还有妇女说这两个大陆包真是来路不明却连派出门所都管不了,都不知道说什么了,我说那你们有没有找过这个定城派出所报案解决呢?那些妇女说他们找了,但定城派出所答复这俩妇女没作案,他们也没理由受理。这么尴尬吗?!!!!自己的办公场所过道被这两名来路不明的内地妇女霸占自己都无动于衷,是基于怎样的利益考虑呢?这个皮球推来推去没有哪一个政府部门机构愿意受理?都怕被牛皮膏药贴住甩不掉?那定安县哪个机构能解决这个问题呢?难道就任由这两妇女继续霸占吃住在这定城派出门所左办公楼的过道过春节?过端午节?过五一节?过清明节?还是另有隐情?这俩妇女还真是无敌了??????

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:22次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-20 11:57:06
  三把伞就是蚊帐遮风挡雨?地为席?过道护栏犹如一道护栏屏障?这俩名来路不明的内地女性身体素质还是硬朗得很,拍照她还要追赶动粗,是谁给她这样的底气?
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-20 13:13:48
  听说定安县政府新任命的定安县定城镇定城派出所的所长名叫陈军,不知道是不是,若是他能解决这个问题吗?
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-20 18:43:57
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-20 20:58:30
  这个公示仅仅是公示吗?

楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-23 05:09:25
  难道这真的没治了?

楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-23 10:20:39
  难道这俩内地来的来路不明的女性还真的看上定安县公安局宿舍大院了?真把这过道当成家了?
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-23 16:03:10
  定安县民政局反馈这俩大陆女性她们自己说自己是教会的人,那为什么教会不来人带她们回家呢?耶稣去哪里了?圣母玛利亚又去哪里了?还是这是世界上没有过耶稣?也没有过圣母玛利亚?都是这俩个大陆妇女编造的话?那她们耍赖强留下来的真实意图是什么?
作者:FYFF0725 时间:2019-01-25 14:22:14
  奇葩~~~~~~~~~~~~~
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-25 15:22:24
  定安县城定城派出所哦人民公安警察居然在这么长时间里视而不见?????
作者:寞缓 时间:2019-01-25 17:25:35
  佩服佩服,公安局都敢占,现在是看守所都满了?装不下去了?
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-26 16:58:36
  刚刚去定安县城定城派出所那里一看,那俩大陆妇女还住在派出所bang办公楼的过道上。奇葩!

楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-27 10:08:40
  看来定城派出门所的所长是佛系的,以慈悲为怀,普渡众生,这俩大陆妇女才得以继续留宿在这派出门所的过道上,真是阿弥陀佛??
作者:liuzhi122688 时间:2019-01-29 11:20:09
  挑战政府权威啊!
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-29 17:16:59
  定城派出所是无动于衷?还是肆意放纵?还是选择性没看见?
作者:疤嘉 时间:2019-01-29 18:00:47
  没有无缘无故的爱,这其中必有原因,只是楼主你不知道而已!
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-30 01:07:01
  ??若真是这样,真够特别另类的,
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-30 03:55:56
  但这样的话很是不卫生,更不健康
作者:南海子110 时间:2019-01-30 09:51:23
  看妇女的眼神,准备要发功了。小心为上。。查下是不是邪教分子,如是,则可立大功了
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-30 17:20:45
  这是宫斗剧的现实版吗?
楼主南海布衣贫道 时间:2019-01-31 16:55:23
  据公安局大院的妇女说这滞留在她们大院里的这俩大陆女性与定城派出所的一位实习学员是老乡,那位实习生曾可怜她们俩,给了几次钱给她们俩,每次都是一百元,可能由此带来产生误会。其二民政局部门说她们俩是基督教徒有传教的非法行为,进行非法传教,希望能找有关部门解决,民政部门对此无能为力,那么请问哪个是能负责担事的“有关部门”?这个有关部门就是个球??吗?谁都无师自通,屡试不爽。
作者:12269300 时间:2019-02-01 14:36:22
  @南海布衣贫道 2019-01-27 10:08:40
  看来定城派出门所的所长是佛系的,以慈悲为怀,普渡众生,这俩大陆妇女才得以继续留宿在这派出门所的过道上,真是阿弥陀佛??
  -----------------------------
  佛系?你也不看看派出所抓赌场赌钱的,水疗会所的嫖妓的有多积极。。
  • 南海布衣贫道: 举报  2019-02-01 20:55:10  评论

会不会是那种酒肉穿肠过,佛祖心中留的佛系呢?是佛还是其他的什么就不得而知了。
我要评论
楼主南海布衣贫道 时间:2019-02-04 00:15:24
  此事经多方协调,终得解决,定安县公安局已经对那两名大陆女子采取强制措施清理出公安局大院。
楼主南海布衣贫道 时间:2019-02-18 22:20:01
  这一个小事情得以解决却要我大费周章,地方政府的职能部门部门真是从开始的无所谓,让我在各个网络媒体体贴,已经拨打海南省政府综合服务平台,也不能解决,接着我找纸媒特区报来报道,继续拨打海南省政府政务服务部门投诉定安县相关职能部门,多管齐下,持续跟进,在朋友们的帮助支持下最后得以解决。真费劲!
楼主南海布衣贫道 时间:2019-02-18 22:48:08
  下次我直接撸到海南省党风廉政热线去
作者:皮扎诺 时间:2019-02-19 19:21:52
  大陆包就是见海南人心软好欺负才敢在海南横行霸道。
  • 南海布衣贫道: 举报  2019-02-22 04:41:43  评论

海南人就习惯欺负海南人,昌江县一黑社会团伙居然横行霸道昌江县近30年,敛财超过15亿人民币,而三亚几乎都是东三省的。
我要评论
楼主南海布衣贫道 时间:2019-02-21 22:56:01
  政府的职能部门不作为,才使得这些人乱来,甚至变本加厉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规