味这留住你在定安古城的一夜

楼主:myvvi 时间:2019-03-08 17:25:40 点击:1546 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你靠什么开启美好的一天?毋庸置疑!美味的早餐开启快乐的味蕾,饱腹之时快乐的细胞蔓延全身。
  匆匆忙忙应付饱腹的早餐仅仅为填肚子,闲暇时吃腻吃了又吃的早餐仍开启不了快乐的味蕾,激活全身满意的细胞。乏味乏味。
  然而落寞的定安古城却因早餐不乏味。人们来这里不仅仅是寻找恰是落寞恰是真实的古貌,还因定安早餐的特色美味频频回头。如果这定安特色早餐让你做回头客怕是定安古城前世是你似是而非的故人擦肩对眼而过五百次不止?
  ‌定安大骨粉条汤!粉条汤?海南遍处是?为何寻来定安?来定安古城?客官可知?您吃遍海南,那您吃过古城没有店名却异常火爆,比一般粉条汤贵的特色定安粉条汤吗?定安黑猪大骨熬汤已是仅定安能品,南方盛产水稻用水稻制作粉条汤当早餐在海南比比皆是!但是如今,您还吃过这种粗粗的手工粉条吗?不是机械制作的!不是千篇一律出来就细细的,薄薄的,稍等会吃就烂影响口感,没有任何添加剂的正宗手工定安特色粗粉条吗?这个定安手工粗粉市场卖的都比机械薄粉贵,有其内涵!这样的特色口感加上定安人的美食天赋,淋点定安式的熟油渣!色香特别的味道哪里找?满足你全身快乐细胞就由一碗土产的定安粗粉条汤完成任务。
  ‌定安古城的早餐总让你感到浓妆淡抹总相宜,另一个不妨碍你激活全身满意细胞的定安大锅炒粉确定能开启你美好的一天。不得不佩服却又不被定安人当话下的美食天赋!大叔说他在古城炒粉炒了几十年,从小伙炒成孩子他爸,还离不开这口大锅!因为回头客确实太多!客官您吃过定安古城的大锅炒粉吗?那么,您将是又一个让大叔离不开古城离不开他那口大锅的原因。大叔炒大锅粉的豪迈对得起定安人与生俱来的美食天赋,淋上秘制腌料,不油不腻不干,即使不加肉!纯素炒粉都让你三两口光盘!这就是定安古城大锅炒粉的自信!当然!你若垂涎欲滴他酱汁里的定安黑猪脚要快,要赶早!因为这个只由时间不由您!稍晚一步的话,也不用遗憾!我们漫步这纪实海南几百年见证定安历史的古城吧!吃在嘴边,历史就在脚边。开启美好加充实的一天是如此方便。
  ‌定安古城东门出生意人,西门出学子,南门出贵人,北门出美女,定安古城人如是说。因历史久远细细品究探寻定安古城,怕来不及,那夜幕降临,古城的夜宵给你的快乐再补一刀!古城街口这两家的夜宵,传统猪大肠粥,百吃不腻的咸菜粉汤还有定安清补凉。那才叫定安味!还有未举出的定安美食你吃进嘴里那真叫定安味!
  ‌留住客官的身探寻定安古城的内涵,先留住您的胃。然而,one night in 定安,我留下许多愁。人说古城的早餐,必须赶早,这不!我睡都不安稳了!就盼着早点醒。
  ‌客官!留在定安过夜吧!把你叫醒的不是第二天的闹钟而是定安古城的特色美味早餐!顺带还有夜宵!有始有终的美好一天哇!

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主myvvi 时间:2019-03-08 18:01:34
楼主myvvi 时间:2019-03-08 18:02:10
作者:经验当地g 时间:2019-03-08 21:05:02
  占个楼。
作者:同一天看在ru 时间:2019-03-08 23:31:42
  支持涯叔。
楼主myvvi 时间:2019-03-09 22:20:29

  
  上定安古城街口猪大肠粥,酸菜粉!就这么简单的食材却被定安人做的那么好吃!自己在家怎么研究都出不了那个味。重点是,五元!5元!5元一份!还待在家叫不便宜的外卖?还在嫌弃在家做的不好吃!五元一份!还想啥?赶紧移步定安古城!再划重点!全部是当晚售空!每天新鲜等待你!翠花!上酸菜~定安古城酸菜粉汤!上!
  
作者:喝凉茶的 时间:2019-03-09 23:47:19
  点赞,月底去品尝一下。
作者:他在她城以北 时间:2019-03-12 10:53:51
  赞一个
作者:人生因为而完满 时间:2019-03-15 20:19:39
  阅读理解中
楼主myvvi 时间:2019-07-30 10:10:29
  早上的阳光刚洒下来,定安古城东门街粉条汤店已聚集了食客。

  
楼主myvvi 时间:2019-07-30 10:15:47
  古城五分钱店的老板定安娘,用黑猪大骨高汤,为回头客烹制健康美味的招牌手工粉条汤。

  
  • myvvi: 举报  2019-07-30 12:47:26  评论

    定安古城老板外号五分钱的店里,定安娘用黑猪大骨高汤,为回头客烹制健康美味的招牌手工粉条汤。
  • myvvi: 举报  2019-08-13 11:11:32  评论

    定安古城东门街老板外号五分钱的无名店里,定安娘用黑猪大骨高汤,为回头客烹制健康美味的招牌手工粉条汤。
我要评论
楼主myvvi 时间:2019-07-30 10:22:16
  淋点定安式熟油渣的古城手工粉条汤香而美,可随口味用米碎油辣椒等做味碟,猪脚手工粉条汤也很赞。

  
  • myvvi: 举报  2019-07-30 10:54:10  评论

    淋点定安式熟油渣的定安古城手工粉条汤香而美,可随口味用米碎油辣椒等做味碟,猪脚手工粉条汤也很赞。
我要评论
楼主myvvi 时间:2019-07-30 10:26:21
  从小伙炒成的大叔,让人频频回头到定安古城老一小,寻大锅炒粉。

  
  • myvvi: 举报  2019-08-13 11:10:03  评论

    从小伙炒成的大叔,让人频频回头到定安古城东门街老一小,寻大锅炒粉。
我要评论
楼主myvvi 时间:2019-07-30 10:29:39
  早早赶来定安古城,吃老一小大锅炒粉卤锅里黑猪脚的食客。

  
  • myvvi: 举报  2019-08-13 11:04:28  评论

    早早赶来定安古城东门街,吃老一小大锅炒粉卤锅里黑猪脚的食客。
我要评论
楼主myvvi 时间:2019-07-30 10:32:47
  下火养生的鹧鸪茶配定安古城老一小大锅炒粉,再撒点本地胡椒粉,回头客最爱的绝美之味。

  
楼主myvvi 时间:2019-07-30 10:34:18
  慕名而来定安古城吃老一小大锅炒粉的食客

  
  • myvvi: 举报  2019-07-30 10:55:06  评论

    慕名来定安古城吃老一小大锅炒粉的回头客
  • myvvi: 举报  2019-08-13 11:03:58  评论

    慕名来定安古城东门街吃老一小大锅炒粉的回头客 。
我要评论
楼主myvvi 时间:2019-07-30 10:36:38
  定安古城还有很多美食让人再次回头,比如古城县衙附近的意面等早餐和夜宵。

  
楼主myvvi 时间:2019-07-30 10:40:13
  定安古城夜宵传统猪大肠粥和吃不腻的酸菜粉汤,还有清补凉等特色美食未举出,请客官来古城游览亲尝。

  
  • myvvi: 举报  2019-07-30 11:30:51  评论

    定安古城夜宵传统猪大肠粥和吃不腻的酸菜粉汤,清补凉等很多特色美食未举出,请客官来古城游览亲尝。
  • myvvi: 举报  2019-07-30 11:35:30  评论

    评论 myvvi:定安古城夜宵传统猪大肠粥和吃不腻的酸菜粉汤。清补凉等特色美食未举出,请客官来古城游览亲尝。
我要评论
楼主myvvi 时间:2019-08-13 11:00:43
  定安古城还有很多美食让人再次回头,比如古城红旗茶店对面无名店的意面等早餐和夜宵。

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规