懂你的美食就在定安酸甜辣!

楼主:myvvi 时间:2019-03-26 19:31:53 点击:1805 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

懂你的美食定安的酸甜辣
  人生百态,开心或悲伤酸甜苦辣皆自知。定安却有一种独特美食,知道你的人生,简直就是你的蓝颜或红颜知己。它就是定安酸甜辣!
  正如其名,定安酸甜辣有酸味、甜味、辣味,这是怎样的一种美食集齐这三种味道?没有苦味是因为你吃了它是真的开心!不管你没吃定安酸甜辣前经历了人生什么苦!碰到它!你的味蕾只有挡不住的快乐顺带整个人都开心。
  定安酸甜辣以定安特产的黑猪皮为主料,不是直接的黑肥猪皮!是经过加工而成的晶莹剔透的肉皮,特别有嚼劲,配料则是定安花生米、卷粉和黄瓜,再撒上芝麻和香菜淋点定安式熟油渣鲜香扑鼻,加入调制好的酸甜汁,放入海南碎米小辣椒!那个酸爽辣开胃,又甜得爱不释口!是一种在你没有食欲不知道吃什么,想吃什么又怕胖,吃了又担心健康,但吃后又想再来一份的特色菜!
  定安酸甜辣解决你味蕾和思想吃什么的问题,并让你卸下担心健康和美丽的负担。
  酸酸甜甜辣辣人人爱,不仅解油腻还富含满满的胶原蛋白和维c。到哪里找那么好的美食?来定安呀!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:17次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主myvvi 时间:2019-03-27 15:10:22
  海南是天宁辣椒
作者:南极蓝光谱 时间:2019-03-27 17:27:26
  给定安定城一个最好的发展方略:饮食。将定城打造成美食之城。用心做好饮食,即做到便宜,味道又好,保证安全。把海口、琼海、屯昌和澄迈的吃客统统拉过来,因周边市县饮食太贵了,给定城一个最好发展的机会,请不要错过,机不可失。
作者:夜行公子 时间:2019-04-01 12:52:14
  有意思的小吃
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜行公子 时间:2019-04-01 12:52:41
  还真没有体验过酸甜辣是一种什么口感
作者:十一月风情 时间:2019-04-01 17:58:05
  飘过!
楼主myvvi 时间:2019-08-11 18:40:38
  人总有一两个知己,人的一生总要去定安吃酸甜辣才完美。

楼主myvvi 时间:2019-08-11 18:45:04
  有美食天赋的定安娘用餐车,多年在定安古城沿街叫卖海南热带风味,百吃不腻的定安酸甜辣。

楼主myvvi 时间:2019-08-11 18:48:24
  加工过的定安特产黑猪肉皮,是定安特色小吃酸甜辣的主料,富含胶原蛋白又弹牙好吃。

楼主myvvi 时间:2019-08-11 18:50:46
  定安富硒大米粉做酸甜辣的卷粉很爽滑

楼主myvvi 时间:2019-08-11 18:52:34
  定安富硒土壤出产的白萝卜切丝,和菠萝一起交织出酸甜辣特有的好口感。

• myvvi: 举报  2019-08-11 19:52:45  评论

白萝卜切丝,和菠萝一起交织出定安酸甜辣特有的好口感。
  • myvvi: 举报  2019-08-11 19:56:50  评论

定安富硒土壤出产的有机白萝卜切丝,和菠萝一起交织出酸甜辣特有的好口感。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主myvvi 时间:2019-08-11 18:57:22
  清爽的定安富硒黄瓜,在一碗让人爱不释口的酸甜辣中,扮演不腻的好角色。

• myvvi: 举报  2019-08-11 20:03:14  评论

清爽的定安富硒有机黄瓜片,在一碗让人爱不释口的酸甜辣中,扮演不腻的好角色。
我要评论
楼主myvvi 时间:2019-08-11 19:00:52
  炒香碾压成的香美花生碎米,定安式熟油渣,特产米碎油辣椒,成就任谁都无法抵挡的特色小吃——定安酸甜辣。

• myvvi: 举报  2019-08-11 19:17:39  评论

炒香碾压成的香美碎花生米,定安式熟油渣,特产米碎油辣椒,成就任谁都无法抵挡的特色小吃——定安酸甜辣。
我要评论
楼主myvvi 时间:2019-08-11 19:05:31
  调制好的酸甜汁隐藏着定安娘做诱人、一吃再吃特色酸甜辣的美食天赋和智慧。

楼主myvvi 时间:2019-08-11 19:07:07
  定安特色小吃酸甜辣,在定安传统婚宴上的菜名,是五彩人生菜。