讲真的定安老字号琼式酥皮月饼是认真的

楼主:myvvi 时间:2019-08-11 09:44:07 点击:2423 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  已立秋,虽然海南的秋天还没有凉意,但秋风已不燥,这会吃个琼式酥皮月饼正好。秋天到了,这个美丽的季节提醒你要吃月饼了。

  

  讲真的,不会是你被定安琼式酥皮月饼迷了心窍,而是定安老字号南香、琼芳园、许记六福的琼式月饼传承、经典、新鲜、健康、好吃有魅力。



  

  讲真的,中秋之前大量订单,中秋将至一饼难求,中秋逝去仍然砸单的四公饼之定安老字号——南香、琼芳园、许记六福琼式酥皮月饼的创始人,四公许才华守了一辈子的琼式传统月饼,才能做出正宗地道琼味。他在定安古城集体公有红旗茶店工作过,明代就建起来的定安古城已五百多年,讲真的,没骗你。



  

  讲真的,定安琼式酥皮月饼老字号南香、琼芳园、许记六福代代相传四公做饼的精神,从不敷衍你和饼。经典之味出自传承之手,传统之味要你亲口吃,才知晓。



  

  讲真的,你有多久没拾起吃月饼的信心了?你需要定安琼式酥皮月饼老字号南香、琼芳园、许记六福的一颗祖传特制不甜腻歪的新鲜馅料,定安特产出名的黑猪油刷的饼皮,祖传三代人制作的匠心琼式,拾起你挑剔的味蕾对月饼的信心!定安琼式酥皮月饼老字号只为你放心吃饼,他们良心做饼的初心。



  

  讲真的,不论你用定安老字号南香琼式月饼,配纯茶正乳健康奶茶——定安茶滴的小资滋味。在南香蛋蓉琼式酥皮月饼中,饼皮透着定安特产花生油扑鼻入心香,活力橙的咸鸭蛋黄绵沙诱人,金灿灿的无添加蛋蓉馅,透着不需香精自然的鲜香,满满地诉说定安农村鸭蛋的好。



  

  讲真的,还是你吃定安老字号琼芳园叉烧琼式月饼,配养生下火琼味鹧鸪茶的经典。才知道,琼芳园琼式酥皮月饼的经典不是随便而成的!定安黑猪肉质优加上祖传月饼馅料的密调,成就其他地方,其他饼家,不可替代的琼芳园叉烧琼式酥皮月饼的经典之味。



  

  讲真的,又或是你用定安老字号许记六福火腿五仁琼式酥皮月饼,搭定安富硒柠檬水的时尚。总能在核桃、瓜子仁、芝麻等“仁”中吃出仁者仁心。在金桔、冬瓜糖中吃出各自的特味,不只是腻歪的甜。在定安特产黑猪肉和火腿中,爆炸味蕾的一等一满足!最会吃月饼的人吃五仁,不喜五仁月饼的,是你没碰上许记六福的火腿五仁琼式酥皮月饼。



  

  讲真的,定安琼式酥皮月饼老字号南香、琼芳园、许记六福,为了广大吃货不再沉默,为了货真价实正宗琼式酥皮月饼的地道和特有文化,要发扬!为了你吃好月饼的信心,为了不辜负广大铁粉、老粉的信任……多年来定安琼式酥皮月饼老字号南香、琼芳园、许记六福用本土好食材,制作年年无陈馅,时时吃新鲜的月饼,在秋天这个美丽的季节关心你不仅吃好月饼,更在乎你吃得健康,让你美丽。



  

  定安琼式酥皮月饼老字号南香、琼芳园、许记六福,在海南省定安县定城见龙大道千华城,条条大道通往我们的味蕾,从定海大桥下来进入见龙大道更接近他们哦!为避免一饼难求,排队等太久,不辜负你对琼式月饼的信心和期待,讲真的!聪明加机灵的你总是有办法的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主myvvi 时间:2019-08-13 21:13:41
楼主myvvi 时间:2019-08-16 20:53:11
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规