定安人民路两边大树为什么砍了?[未答复]

楼主:看下地球 时间:2019-10-21 13:39:08 点击:1054 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天路过,见两边遮阳大树己连根拔起,满目疮痍,马路光秃秃丑不拉几的,想搞什么鬼?大树好不容易长粗大,夏天既不是让路人热哭。

政府想怎么样整治这条街?那位能说一下不,谢谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:大太阳嘎嘎热 时间:2019-10-21 18:07:07
  定安早就应该换换路上的景观树了,原来的树种太普通,没有海南热带风情特色。
  • 琼北福地: 举报  2019-11-01 21:48:13  评论

说得好像北方有榕树似的
  • 大太阳嘎嘎热: 举报  2019-11-02 14:32:00  评论

评论 大太阳嘎嘎热:关键是榕树并不好看。有榕树的地方多了去了。离海南近的两广哪里没有?怎么提现海南特色? 北方是没有榕树,但北方有的长得漂亮的,并且不畏风雪的树种海南也没有吧。
我要评论
作者:aying100 时间:2019-10-24 16:42:35
  榕树树根太茂盛,容易破坏人行道的砖头。
作者:北方新海 时间:2019-11-02 11:05:03
  @大太阳嘎嘎热 2019-10-21 18:07:07
  定安早就应该换换路上的景观树了,原来的树种太普通,没有海南热带风情特色。
  -----------------------------
  整天瞎胡闹,要不没事干,像见龙大道行道树木一样,多好的树种,为了某些领导培育的的树木,拔掉换呀。应为这些树就是为见龙大道定制的呀。市政设施,绿化。重在经营管理。不是拆拆建建。当然改造升级也是必须的。
作者:腾龙得大米1 时间:2019-11-03 20:10:28
  那天还跟老爸提起以前我们几户邻居种的两排树,大树叶,会开花,很漂亮,冬天落叶也不多。
  后面都换榕树了。
  还记得人民路的椰子树吗?记得的都老咯。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规