定安城南中学一学生遭多名学生殴打 相关部门介入(转载)

楼主:定城 时间:2019-11-30 16:51:45 点击:211 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  定安城南中学一学生遭多名学生殴打 相关部门介入
  2019年04月10日 14:59  来源:海南特区报  宋体
  本报讯 近日,定安县城南中学一名学生被多名学生殴打的视频在微信朋友圈传播,影响恶劣。事发后,定安县委、县政府高度重视,要求定安县教育局、公安局迅速介入调查并妥善处理。

  经初步调查,3月31日(星期日)下午5时左右,定安城南中学初一(5)班学生王某龙从家中来校途中,在校外被同校初一学生林某旺等人拦住,用手脚和木棒等殴打。事件起因是参与殴打者以为被殴打者在背后说其坏话。王某龙经治疗,目前已出院回家。

  事发后,城南中学主要负责人立即联系被打学生家长,并安排人员到医院看望被殴打学生,同时,召集涉事学生家长召开会议,通报学生王某龙被殴打事件,要求涉事学生向被殴打的学生及家长公开赔礼道歉,并赔偿被殴打学生治疗的医疗费用。

  目前定安县教育局、公安局等相关部门正在对此事展开进一步的调查处理。(记者 畅凯)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规