来看山中果仙大聚会咯

楼主:孤独鱼的故事 时间:2020-05-30 10:46:51 点击:5614 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  天上有皇母娘娘蟠桃会山上有果仙大会。真是不赶巧正好被我碰上了,这一天吃了个饱呀。看看这红得晶莹剔透的就跟喜人,咬一口那个果肉滋一声就进了嘴巴。嗯,香甜可口吃了一个还想吃,嘴皮子上都是香气。(图一)
  还有曼陀罗果,这个就只欣赏了不能吃。一直听说曼陀罗是很浪漫的爱情话,没见到花却见着果了。(图二)
  这一树橙灿灿的也不知道是个啥果,一模都是水。果姑姑说这不能吃,树叶子可以做药。(图三)
  走着走着来到一棵小树前,树上结了很多果就像黄皮一样。果姑姑说这果子好吃可以摘,树虽小却不矮要摘得爬上去。我们两个看看树看看脚上的运动鞋,果姑姑一看说道“你们城里人是要进得厨房入得厅堂,在我们山里是要上得了树下得了河。还是我这老骨头给你们摘吧。”说着提了提裤子三两下就爬上去了。果子外表像黄皮里面分三小瓣,剥了皮放嘴巴里。哦……哦……我的腮帮子,那个酸爽呀。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:HN伊剑 时间:2020-05-31 01:19:10
  这东西能吃码?
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规