山中觅神仙之偶遇杀马特鸡仙

楼主:孤独鱼的故事 时间:2020-06-05 20:19:06 点击:5440 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “大王叫我来巡山我把人间转一转生活充满节奏感……”正哼着小曲巡着山,诶,前方何方妖怪,白中带黑,黑中点白斑,一杀马特的头都找不到眼睛,金刚一样的爪爪正向我踱步而来。我拿出手机准备给它来个照妖镜,可就是没法照到它的眼睛没法让它现原形。这老神仙也不怕,在我手机面前各种摆姿势,嘿,我说这真是神仙了,不怕生人呀它?我对同伴挤眉弄眼“要不咱烤了它?”同伴继续抓拍鸡仙的各种仙姿“看看它这爪爪就知道它有多大年龄了,你吃它也不怕牙掉光。”鸡仙摆完姿势理也不理我们扭头潇洒地走了。有意思这山里感情是没生人是吧,人家不把我两个人类当一回事。

  出了山在茶仙家停歇喝茶提起鸡仙,茶仙说这是外来的鸡品种。哦,怪不得呢,咱海南的鸡仙估计没人家这么酷的。

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规