黎家人那甜甜的酒浓浓的情

楼主:孤独鱼的故事 时间:2020-06-05 21:10:19 点击:331 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天是结课的日子也是大家开心的日子,黎家姑娘的盛装穿起来,山歌唱起来,舞步动起来咯,我们黎家阿妹最漂亮,撩得阿哥心痒痒咯。
  我这个不正经的创业老师总能帮大家热身起来,哈哈哈。上完课我们来到了 大哥家,这个班有六位位男生我昨天说作为我们班的六大金刚要担起照顾女生的责任,女生负责美丽,男生得负责烧烤。这六大金刚果真是乖乖,两个默默在厨房洗东西切东西,两个在捡柴火烧炭,还有两个竟然在喝茶该打屁股不过是给我们泡茶那就当我没他们一马啦。
  不一样的黎家烧烤开始了,原生态的烧烤呀,让我大开眼界的烧烤呀。这烧烤的网大到可以把我放上去烤了。有了碳后把碳拨过来烧烤那边火堆继续烧炭。几个女生忙碌的把食物放到网上,噼里啪啦的响声我们的烧烤聚餐开始咯。
  有烧烤怎么能没有酒呢?酒?就怕你不喝。看到那一瓶瓶的七喜可乐还有矿泉水了吗?千万别以为这是真的七喜可乐矿泉水,这是酒,这是山兰酒、糯米酒、桑葚酒、白酒。不够喝是吗?没关系,来来来,大姐端了一大盆山兰酿。告诉你们这可是存了七年的山兰酿,今天不是看我的面子你们连见它的机会都没有更不要说喝了。(这脸上帖了金子呀。羞羞)
  有烧烤有酒怎能没有歌舞呢。来来来,两杯三杯下了肚歌自然就来了。从黎家方言歌唱到海南话歌,从《茶山情歌》到《美酒加咖啡》,从《你是风儿我是沙》到《红太阳》,再从《难忘今宵》到《橄榄球》。不对不对,这黎家妹子的歌曲库还挺全的,就是我有点晕呀。怎么回事我面前为啥是四个杯子,还一个杯子的颜色比一个杯子的颜色深。这对歌没输酒就更不能输了,喝。哇,甜,真的甜。这浅浅白色的这杯也不知道啥酒挺甜的。“甜吧?那再来一杯”辛苦了半天的四大金刚四人另坐一边这会派了个代表过来给我敬酒来了。
  聊天,对歌,喝酒,真是应了那句“对酒当歌唱出心中喜悦”。在落日余晖里我告别了她们,车上是她们塞给我的几瓶七喜可乐矿泉水。可爱的黎家,甜甜的黎家酒浓浓的黎家情。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规