槟榔检测实现表面纹路算法突破,检测速度高达1秒七个

楼主:全帝机器视觉检测 时间:2020-08-18 09:51:00 点击:3177 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国农业粮食生产占主导地位,我国人口基数庞大,农副产品类别需求量广,传统人工视觉检测无法满足市场需求,机器视觉检测代替人工势在必行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主全帝机器视觉检测 时间:2020-08-20 12:04:12
  今天给大家分享一个新型视觉检测系统的槟榔尺寸和外观分类产品,Smartmake.pro视觉检测系统。
  Smartmake.pro视觉检测系统下的槟榔尺寸和外观分类视觉检测系统突破了传统槟榔尺寸和外观分类视觉系统不能识别表面纹路的问题,Smartmake.pro视觉检测系统能够精确识别槟榔表面纹路,分类出光头(光皮),准确度高达97%。
  在上料过程中上料距离可控,Smartmake.pro视觉检测研发团队开发槟榔专用算法、深度学习及神经网络保障了挑选的准确性。
  Smartmake.pro视觉检测研发团队极度重视食品安全问题,尺寸筛选机选用无菌圆棍橡胶皮带,保障了食品级产品安全,也在这方面保护了槟榔的完好性。
  Smartmake.pro视觉检测系统在槟榔尺寸和外观分类系统在槟榔外观分类上精准分类,能够区分槟榔光头有帽、光头无帽、非光头有帽、非光头无帽、非光头带杆,检测速度高达一秒钟检测分类七个槟榔。
  Smartmake.pro视觉检测系统区别于其他槟榔尺寸和外观分类检测设备,不仅能分类槟榔尺寸,还能精准分类槟榔外观纹路。为企业真正意义上达到了省人工、控成本、高品质三大目的。


  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规