海南旅游还看定安

楼主:myvvi 时间:2020-10-08 10:34:50 点击:936 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  去海南旅游,看什么?海!海!还是海?那是不是单调了些?海南作为国际旅游岛,拥有丰富的旅游资源。比如靠海而无海的定安!
  想看真实的,原始的,不想交仿古智商税的,看海南现存、唯一较好的定安古城。谁都知道,仿造远远比不上真实的一角!这里居住着世代古城居民,在这个真实的古城,你能发现的都是真实、原始的惊喜!
  由于海南定安的特殊地理位置,古人开发较早!在其境内的文化资源同样丰富。不论西式的基督、天主等教堂是真实的文物文化遗留。当时金发碧眼的西方人,如何到四面环海的海南传道?而这种百年前的海南式结合西方建筑,遗留至今可探究。定安作为海南东北部汉文化高地,遗留佛教标志,道教寺庙等。所以,看文化还得看海南定安。
  自然的美定安自是不放过你的肺,百里绿色连百村。绿色的海洋不逊于水花波浪。无海,定安有海南母亲河南渡江留经的古城护城河!这种水花波浪,除了本身的美还多了份文化和故事内涵美。此外,云南看洱海,海南看南丽湖!南丽湖的资源、美色丰富,海南定安南丽湖担起“大湖风范”。绝不会让你没海看的遗憾。
  百里绿色有定安龙门冷泉,作为亚洲第二热带冷泉,冬暖夏凉,最体贴人的景点。自然而然的火山冷泉,不要拿水潭来比!同为亚洲出名的百里绿色中,定安翰林亚洲榕树王,独木成林,满足你一帘幽梦的梦想。至于百里有爱的元文宗和青梅留印记的岭口爱情公园,和伴侣留下爱的印证和诚心吧!定安的旅游资源已知未知的列举不完。
  不得不提的,仙境迷人文笔峰,它和南丽湖依山傍水之妙。道教文化的养生,天人合一等。吸引你的层林,文化的指引,是大自然和文化的完美结合。
  还有红色文化母瑞山等,散落定安境内的星星之火,都是真实而耐人寻味的!
  以上所举仅为定安部分旅游资源。若果你想了解海南,看不一样的海南,多样有特色的海南,定安,你必不能错过!定安还是海南好味地哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规