为生计新买了辆小货车拉货,希望天涯的朋友介绍介绍点生意,(有酬谢)

楼主:无线的天空 时间:2008-06-01 23:45:53 点击:1331 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

车厢长4米,高1.8米,的货柜车,带双侧门,很方便上下货物。可以拉5.6吨货。因为是刚开始搞货运,信息不多,天涯的亲戚朋友有需要这样货车的致电13322099811.小林联系,
  只有是天涯的朋友,一定优惠多多。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主无线的天空 时间:2008-06-02 09:07:00
  是忘了说,是昌江人。
作者:平淡秋天 时间:2008-06-02 10:17:00
  预祝生意兴隆!财源广进!!
作者:二十九军团 时间:2008-06-02 11:46:00
  楼上的,你怎么把我的话给说了!??
作者:E家之子 时间:2008-06-02 12:26:00
  老规矩,三天后转入“分类信息”,请谅解!
作者:平淡秋天 时间:2008-06-02 12:27:00
  作者:二十九军团 回复日期:2008-6-2 11:46:00

============================================================
  因为这是我们共同的心愿.
作者:jisu 时间:2008-06-02 12:59:00
  作者:平淡秋天 回复日期:2008-6-2 12:27:00

作者:二十九军团 回复日期:2008-6-2 11:46:00

============================================================

作者:浪伍 时间:2008-06-02 19:42:00
  有回扣的话记得分一份给昌江版基金
楼主无线的天空 时间:2008-06-02 21:51:00
  昌江版的基金是谁负责的啊,到时候怎么联系?
作者:jisu 时间:2008-06-02 22:59:00
  天空同志,你那还有KU头卖不?多少钱一只?可以发消息给我。
作者:摄郎411 时间:2008-06-02 23:07:00
  jisu ,你要的“KU头”在河南新乡有.....
楼主无线的天空 时间:2008-06-03 08:23:00
  jisu同志,你怎么知道我在卖卫星设备啊?
作者:三轮真的是我的 时间:2008-06-03 12:27:00
  无线的天空,运输水果到海口怎么收费?论车还是论吨?
作者:jisu 时间:2008-06-03 13:03:00
  6月9号中星九号上天
楼主无线的天空 时间:2008-06-03 18:24:00
  回复“三轮..." 我们小车拉货一般是算车了,因为才能拉5,6吨左右,大车最少要拉上十几吨才开始算吨。不过我刚开始搞,算车也可以比别人优惠些。
楼主无线的天空 时间:2008-06-03 18:28:00
  中星9号上开播后就好了,随便用40cm的小锅也可以收看卫星电视。
  就怕到时候加密的节目多,免费的少。
作者:jisu 时间:2008-06-03 21:56:00
  据说是免费的国内节目
作者:棋子湾之恋 时间:2008-06-04 21:56:00
  运水果不了?最近想搞点芒果批批~~
楼主无线的天空 时间:2008-06-05 10:56:00
  运啊,需要的联系我。
作者:大海5号 时间:2008-06-07 17:39:00
  什么中星九号十号上天呀,你们还关心哪棵卫星上天呀!~~~~~~~~

楼主无线的天空 时间:2008-06-08 01:25:00
  我们看的电视都是通过卫星转发下来的啊。肯定要关心它了。就是现在的有线数字电视也是从卫星接收下来,再变像的收我们的钱的,信号还比不上我们直接从卫星收下来的清楚。
楼主无线的天空 时间:2008-06-15 20:36:00
  顶起来
作者:jisu 时间:2008-06-15 20:39:00
  没有用咯,要专用的机顶盒和高频头。
楼主无线的天空 时间:2008-06-15 22:20:00
  是啊,我还担心我的共享设备以后不好卖了,看来以后还是共享的天下。。。。。
   天下没有免费的午餐
作者:28411567 时间:2010-08-05 11:07:00
  我已有锅,我想买三个双级化双振双输出高频头,以及一个DM500,多少钱,是否包安装?
作者:季风扇贝 时间:2016-04-15 09:52:00
  深圳面包车租18219350803

作者:流星飞云笑 时间:2017-09-18 10:22:55
  蓝牌货车拉5吨货算超重吗?交警查吗?
作者:流星飞云笑 时间:2017-09-18 10:23:20
  蓝牌货车拉5吨货算超重吗?交警查吗?