关注2009年昌中高考

楼主:lhw1258 时间:2009-06-27 17:38:11 点击:7301 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

致各位关注昌中的校友
  2009年高考成绩已经揭晓,昌江中学高考基本情况如下:
  1、全县理科前9名中有7名是我校的学生,其中状元(符盛741分)也是我校的学生.还获得了语文\数学\英语\物理四个科目的单科第一.
  2、全县文科前10名中有5名是我校的学生.还获得了数学\英语\历史三个科目的单科第一,其中昌江考区里只有我校的考生数学\英语单科过700分.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:昌化的山 时间:2009-06-27 18:13:00
  符盛741分:这位考生是否一直在昌中就读,据我的昌中朋友说符盛在海中就读过!
作者:立刻参加 时间:2009-06-28 17:17:00
  不可能。我知道他,他和2007年昌江高考状元钟海平是一个村————乌烈镇纳凤村。
作者:诚诚琴行 时间:2009-06-28 19:34:00
  原来昌中今年的高考成绩还不错哦!恭喜!
作者:悟我所思 时间:2009-06-28 21:54:00
  和谁比?层次太底了.
  怎么是全县理科前9名,而全县文科前10名?

作者:海军岭 时间:2009-06-29 21:03:00
  啥时候能弄个北大清华的出来让我们昌江人长长脸啊??
作者:ghy460031 时间:2009-07-02 10:38:00
  比去年好多了

作者:大雄宝贝 时间:2009-07-02 13:54:00
  听说高三七班全班同学的分数全部上了二本线以上,真是可喜可贺呀,不错不错!!!祝贺阿本老师的辛勤工作和同学们的努力!!
作者:蓝天寒 时间:2009-07-03 22:43:00
  还是发点昌中的一本入围人数和入围率吧,还有二本的,也发来看看,这让才知道是不是进步了!
作者:本来没用 时间:2009-07-06 20:04:00
  今天报第一批志愿了.
  我们班30个一本,其他全部二本,是历来单个班最辉煌的.

作者:本来没用 时间:2009-07-06 20:06:00
  怎么没人祝贺呢?一定是不满意,我也很不满意的,因为没有社会上所要求的800分"尖子".
作者:龙城魔影 时间:2009-07-06 21:12:00
  恭喜本老师,贺喜本老师。

因为没有认识的人来考,所以只能打酱油了。
作者:椰风一浪 时间:2009-07-06 22:26:00
  很好!可喜可贺!恭喜本老师班主任!祝贺昌中学子们!偶尔过来顶此贴关心昌中高考关注昌江教育!

作者:哥隆2009 时间:2009-07-06 23:28:00
  不知是那位领导的发明创造,昌江每年派学生到海中学习后回来参加高考,是看不起本校老师,还是骗取老百姓?
作者:龙城魔影 时间:2009-07-07 00:34:00
  我想应该是这样子吧,参加高考的学生要回到户口所在地来高考的。我记得在我参加高考的那年,我有个朋友,他的亲戚是在甘肃读高中,因为户口没有转过去,他的孩子就只能回到我们这边来参加高考了。如果不是这样子,那个孩子也没有必要千里遥遥,跋山涉水,漂洋过海地来到昌江这地方了。
作者:本来没用 时间:2009-07-07 00:46:00
  哥隆2009,"每年派学生到海中学习后回来参加高考"?没有吧?事实是这样吗?
作者:lyc009 时间:2009-07-07 09:51:00
  清华、北大?昌江真的很缺啊!前两年,我们村连续都有上这两所学校的
作者:云游天下2 时间:2009-07-07 17:09:00
  恭喜阿本老师,祝贺阿本的学生!
  期末评语:继续努力,再接再厉,争取更大的辉煌!
作者:海军岭 时间:2009-07-07 19:10:00
  路过,看到我表姐的小孩名字也在上面,希望接下来都顺利!!
作者:诱惑江湖 时间:2009-07-09 19:58:00
  上面的成绩还沾沾自喜,可悲!!! 看看人家:文昌中学!
作者:大剑雷龙 时间:2009-07-10 00:37:00
  听说还是全省倒数第一?
  但比起往年进步很多了。
作者:本来没用 时间:2009-07-10 00:38:00
  作者:诱惑江湖 回复日期:2009-7-9 19:58:00

上面的成绩还沾沾自喜,可悲!!! 看看人家:文昌中学!

===========================================================
  人比人,气死人.

诱惑江湖,人家胡锦涛做了国家 ,你爹不会因为你没做国家 而不高兴吧?
  我们的孩子有了进步,我们应该鼓励他,而不是泼冷水打击讽刺挖苦.
  要看我们县的实际情况,不能总看不到自己的进步吧?

你这样说话,哪里是想把我们的教育搞好,我看,你是巴不得我们越来越糟,

作者:本来没用 时间:2009-07-10 00:45:00
  大剑雷龙,听说的话,你就不要乱传了.即使是真的,也很正常,我们清楚地认识到我们的不足,我们在努力争取更大的进步,希望你们给我们鼓励,别老是说风凉话.

说真的,我挺为自己带的这个班高兴,自豪,骄傲.我觉得应该骄傲!值得骄傲!
作者:大雄宝贝 时间:2009-07-10 09:52:00
  支持阿本老师!!支持昌江中学!!
  相比过去,我们今年的成绩算是很不错的,我们看到成绩,更看到我们老师一直都在努力着,相信昌江中学会越来越好的!!!加油!!!
作者:棉花田边 时间:2009-07-10 18:16:00
  作者:本来没用 回复日期:2009-7-7 0:46:00

哥隆2009,"每年派学生到海中学习后回来参加高考"?没有吧?事实是这样吗?

---------------------------------------------------------
  这事没假!
作者:蓝天寒 时间:2009-07-10 21:17:00
  不只昌江中学,西部的许多中学也一样,出钱请成绩好的学生到海中读,高考回来考,成绩就代表本校,每个学生在海中读三年下来最起码大大好几万,这其实是教育的一种悲哀!
作者:蓝天寒 时间:2009-07-10 21:19:00
  不过一个学校最多送几个到海中读书,有希望冲800分那种,多了学校的财政也负担不了.....
作者:剑过流香 时间:2009-07-11 12:36:00
  首先要祝贺一下阿本老师!带的班成绩不错!比以前有进步要充分肯定!不过我想这应该是昌江中学的"重点班"了,是倾注了全县人民的希望在上边的重点班!
  我在想,什么时候如果昌中的普通班也能考出这种成绩,那才是昌江人民的福分了,任重道远,一步一步来吧!

作者:572700 时间:2009-08-06 15:03:00
  昌中一千多考生
   全县理科前9名中有7名是昌中的学生,
   全县文科前10名中有5名是昌中的学生还估计是理科第九名是昌中的,文科第十名也是昌中的。
  希望昌中多多努力!
作者:关山遥遥 时间:2009-08-06 16:33:00
  祝贺阿本老师!功劳大大的有!
作者:罗学庄 时间:2009-08-13 02:59:00
  哈哈 他们也很辛苦的 学习是很辛苦的 朋友 不要批评他们了 这也是昌江小辈人的骄傲了 能把他们的分数发上去就好了 还有第三比呢 没有看到哦
作者:雨点老师 时间:2009-08-13 10:04:00
  读书真苦,希望孩子们珍惜你们的今天.
作者:本来没用 时间:2009-08-14 10:42:00
  我来顶!

相信昌江教育的明天会更美好!
作者:郭祖瓜子 时间:2010-06-07 13:01:00
  爱死昌中啦!活是昌中人!死是昌中鬼咧!
作者:昼夜难明 时间:2010-06-09 01:06:00
  昌江有好多所高中吗?昌中在和谁比呢?
作者:08050211 时间:2010-06-09 11:01:00
  全县理科前9名中有7名是我校的学生
  为啥不拿来和全省的比··这样和县里的比能比出什么来
作者:小玛嘉 时间:2010-06-26 00:43:00
  今年的情况怎么样
作者:小玛嘉 时间:2010-06-26 00:51:00
  16# 作者:lyc009 回复日期:2009-7-7 9:51:00
    清华、北大?昌江真的很缺啊!前两年,我们村连续都有上这两所学校的

你是哪个村的
作者:至来县使 时间:2018-08-29 08:51:59
  今年昌江石碌,是3所高中一同竞跑咯,昌江中学、昌江矿区中学、昌江石碌英才学校。昌江石碌英才学校,80多人参加2018高考,今年最好成绩的学生上了四川大学。我看了看这学校的官网,他还是面向全国招生的。昌江高中已经进入三国时代咯。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规