昌江版2009年根正苗红FB聚会之-----ID访谈录

楼主:关山遥遥 时间:2009-07-28 18:46:30 点击:1839 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

7月18日那晚的根正苗红FB聚会,大家玩得挺嗨。帅哥美女齐聚一堂,这么好的机会,怎么能放过呢?大雄的ID访谈终于从虚构跳回到现实。由于东蓠姑娘已被众帅哥灌得七倒八歪,外景采访由YY出任。热情似火的YY,与大雄你来我往,颇有青出于蓝而胜于蓝之势。

一.昌江往事

大雄:明月不堪回首,昌江往事知多少?刚才往事进来时,不幸遭遇众网友的车轮战敬酒袭击。危急之时,他灵机一动,脱下红T恤验其“根正苗红”的正身,方才逃过一劫。
   YY:刚才许多MM目睹往事的雄伟身材,甚是激动,纷纷向我打听他的三围,(转向往事)可不可以悄悄透露一下,你的三围?
   往事两眼放光,似心不在焉,忽而一拍大腿:我想知道YY你的三围,这是版内许多GG梦寐以求的,你能不能先满足大家?
   YY(哭笑不得):都说往事狡猾如鼠,果然不虚。可是,问题总得分先后吧?
   大雄(高举双手,冲YY作根正苗红状):YY的三围我知道,是10、10、10。
   YY脸色由红转青:这,这,这,有这么过份吗?
   众帅哥群起而攻大雄:你也太损了吧?YY最起码也是20、20、20。
  YY愤然指向身边的圆凳:这才是10,10、10!
  (鉴于YY极度失控,广告奉上!
  路人甲:关山啤酒,咪囊夹咪囊呆!)
  YY终于恢复平静,两眼直盯往事:现在,可以报上你的三围吗?
  让YY如此痛苦,是往事所料不及的,他微低下头,认罪似的小声说:38、46、52。
  YY:什么?我听不清。
  往事一把掀起衣角,又开始脱:干脆再给你们看好了!
  白花花的大肥肉在YY眼前晃成一团,她忙掩上脸:好龌龊!
  现场大乱,MM们都别过脸,装做没看见,GG们都凑上前,细数往事身上有多少条游泳圈。
  往事(奸笑):仔细看看,我就这身材,看完了自己估三围。
  大雄:往事,别闹!MM们还没结婚呢。
  往事:谁让你们对我的三围那么感兴趣?(嘿嘿一笑,穿上衣服)对付YY,就得来硬的。

二,孤独的百灵鸟

大雄:明月松间照,飞鸟相与还。孤独的百灵鸟,你的歌唱得让我们心碎,是什么让你如此神伤?YY,去刺探一下百灵鸟的个人隐私。
  YY手提话筒,坐在百灵鸟身旁:听说你失恋了,是真的吗?是哪位欠扁的摔锅伤了你的心?
  百灵鸟:我可以不说吗?
  YY:勇敢说出来吧,这里多的是根正苗红的革命小将,我们今晚去把他的命给革了,为你出气。
  百灵鸟:别、别!他虽然对不起我,但我不愿意伤害他,缘份这东西,强求不来的。
  YY:你太善良了,要是我,非把他大卸八块,丢去喂狗不可。对昌江版的叛乱分子,我几时手软过?(头一偏,面向大屏幕)我们就是根正苗红!(低头,悄语)可不可以告诉我们你的电话号码,昌江好多帅哥都想认识你。
  百灵鸟羞涩一笑:345678
  YY:昌江的电话好像没有3字起头的。
  百灵鸟:是小灵通了。
  YY:小灵通也没有六位数的吧?
  百灵鸟:我这是特码,是电信的前男友帮我申请的。
  YY:...我问不下去了。(狂奔向大雄。)
  大雄(老谋深算,面授机宜):YY,你可以换个角度,旁敲侧击。
  YY似懂非懂,但从哪里摔倒,就得从哪里爬起来的革命语录在她心中回响,她坚定地面向百灵鸟走去。
  YY:百灵鸟,你吃虫子吗?
  百灵鸟:当然,不吃虫子我怎么活呀?
  YY:你最喜欢吃什么样的虫子?
  百灵鸟:大大的,白白胖胖的。
   YY:这不就是往事那号的嘛?
  百灵鸟脸腾地红了:不是了,我平常只能找到瘦小的虫子。
   YY兴奋了:我认识这样的虫子。快,给我上瘦虫子!
  猫在众帅哥的前呼后拥下,带着深情的微笑,缓缓向百灵鸟走来。百灵鸟缩了一下,仿佛受了惊。猫紧靠她落座,往事冲上前,手忙脚乱替猫解开衣扣,百灵鸟目瞪口呆地盯着他俩。猫看了她一眼,男儿气一上,站起来,从裤兜里掏出一支烟,甩甩手,小小棋子湾会意,忙上前,“啪”的一声点亮打火机,猫凑上去,猛吸一口,缓缓吐出一口烟。
   YY:我的妈呀,这完全是黑社会老大的派!百灵鸟,你看,多帅呀!猫,冲呀!
   猫再吸一口,面向百灵鸟,双目含情:要加就加关山啤酒!晕倒底!
  YY(气急败坏):猫,现在不是广告时间,是泡妞时间!
  猫头也不回地离开,暗笑:瓦底一箭双雕,咪囊呆!
  一旁的百灵鸟,正目不转睛地盯着远去的猫。

三.我的名字叫忠诚

大雄:月黑风高夜,独偕伊人归。
  YY,忠诚今晚带来一位神秘女伴,你去探探那女伴的来路。
  YY:我早就怀疑上了,今儿非探听出来不可。
  YY走过去,毫不客气地 将话筒伸向神秘女伴:能否谈谈你和忠诚的关系?
  那神秘女伴娇小雅致,她微微一笑:比朋友的关系特殊一点。
  YY:特殊到什么程度?
  女伴瞟了YY一眼:比你和他的关系深一点。
  可怜的YY,再也无法控制自己的情绪,向门口狂奔而去,嚎陶大哭:太伤自尊了!(广告时间。路人甲拎一酒瓶子,摇摇晃晃出现在众人面前:布瓦一杯忘情水,瓦只要关山啤酒)
   月儿看不下去了,高声喊:忠诚,你太不够意思了!答应载我回来,却不等我。
忠诚有些发慌,冲月儿眨眨眼,却被身旁的神秘女伴发现,狠狠扭了他一把。
YY仿佛看见天边出现一线曙光,急奔向月儿:能说得具体点吗?
月儿满腹委屈,嘴一抿,两个大酒窝装满离愁:我和忠诚的关系,可以说比一般朋友深得多。我常搭他的便车,他喜欢夜间回石碌,海口到石碌的星星,不知被我们数了多少回了。可今天我要搭他的车回来时,他却装傻,电话也不回,短信也没一个。要不是今晚在这里碰见他,我还以为他被哪路美女拐跑了呢。
忠诚:月儿,对不起,我忘了。
   月儿(幽怨地瞟了一眼他身边的女伴):这么快就忘了,也许我今晚不该来的。在回石碌的路上,我还在想,要是24小时后没有你的消息,我要不要拔110报警。
忠诚:...
YY:忠诚,听说你是天秤座的?
忠诚:是的,怎么了?
YY:据说,天秤座的男生特浪漫,特多情,对每一段感情都特别投入,可一旦眼前出现更出色的女孩,他们追求完美的本性,会使他们义无反顾地投入另一份感情,忠诚,我说得对吗?
忠诚:这个,这个,有点道理吧?
神秘女伴凑上忠诚的耳朵:花心大萝卜!以后我可得把你管紧点。不准你十二点后回家,要随叫随到!
忠诚:好好好,我认罪我坦白我交代。老婆,我回去跪搓衣板还不行吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大雄宝贝 时间:2009-07-28 18:59:00
  哈哈哈,沙发……加上图片就更精彩了^…………
楼主关山遥遥 时间:2009-07-28 19:09:00

为大家送上歌曲<缘分惹的祸>

词曲:安东阳
编曲:李凯稠
混音:周晓明
伴唱:黑鸭子
音乐总监:徐齐
后期混缩:周晓明
演唱:安东阳

不要说你心里只有我
不要说这都是你的错
其实我想太多都是情路的过客
何必留下那烦恼太多
不要说你真心爱着我
不要说这一生陪我过
别让我想太多海誓山盟的承诺
我怕泪水把自己吞没
都是缘分惹的祸让我着了魔
情海深处无法去解脱
多想打开这把锁走出爱情的漩涡
多想陪你看日出日落
都是缘分惹的祸让我受折磨
情海之中让我去漂泊
今天为你唱支歌愿你天天都快乐
多年以后你还会记得我
love
不要说你真心爱着我
不要说这一生陪我过
别让我想太多海誓山盟的承诺
我怕泪水把自己吞没
情海深处无法去解脱
多想打开这把锁走出爱情的漩涡
多想陪你看日出日落
情海之中让我去漂泊
今天为你唱支歌愿你天天都快乐
多年以后你还会记得我
情海深处无法去解脱
多想打开这把锁
走出爱情的漩涡
多想陪你看日出日落
情海之中让我去漂泊
今天为你唱支歌
愿你天天都快乐
多年以后你还会记得我
今天为你唱支歌
愿你天天都快乐
多年以后你还会记得我
楼主关山遥遥 时间:2009-07-28 19:11:00
  回大雄,等有空时再上图片.
作者:摄郎411 时间:2009-07-28 19:20:00
  哈哈哈…不错,关山继续。
作者:YY9431 时间:2009-07-28 19:21:00
  = =.不准上瓦的相片哈,
作者:大雄宝贝 时间:2009-07-28 19:36:00
  一定要上YY……
作者:大雄宝贝 时间:2009-07-28 19:37:00
  哎呀,打漏几个字了,补上:的相片……
作者:新桑梓 时间:2009-07-28 19:39:00
  听不到音乐.
作者:东篱姑娘 时间:2009-07-28 19:47:00
  严肃请求恢复俺不喝酒的事实真相!为什么每次都是众写手笔下的“醉”人,我抗议我抗议我抗议!
楼主关山遥遥 时间:2009-07-28 20:13:00
  哈哈,东篱姑娘,抗议无效!你那晚要是不醉,YY怎么会有机会?
作者:紫云6954 时间:2009-07-28 21:52:00
  那晚的ID访谈录,太有趣了,我回味到现在。
作者:olay月儿 时间:2009-07-29 02:07:00
  关山:你也太扯了吧,怎么把我和忠诚整一块去了,水份太多,忠诚的神秘女伴和我在同一健身房健身,以后都别打招呼,直接喷火好了。哎!!小小:救我!!
楼主关山遥遥 时间:2009-07-29 10:04:00
  月儿,请放松放松呵.本故事主要是娱乐调侃,既有真实的一面,也有虚构的成分,请勿对号入座呵.
作者:我的名字叫忠诚 时间:2009-07-29 10:07:00
  我无语了!
作者:孤独的百灵鸟 时间:2009-07-29 10:27:00
  关山版主,太有才了!
作者:玉山兰 时间:2009-07-29 10:35:00
  还有现场版呀……
作者:我的名字叫忠诚 时间:2009-07-30 00:32:00
  支持小小!!!!
作者:根正苗红001 时间:2009-07-30 10:18:00
  本人三代贫民,作风正派,根正苗红,吃苦耐劳。

本人浏览昌江版多年,最近受到某版友的鼓动,三思之后,决定浮出水面,接受昌江版贫下中农的再教育,请大家多多关照。

作者:大雄宝贝 时间:2009-07-30 10:34:00
  这个ID有意思!!大力支持!!
作者:昌江往事 时间:2009-07-31 00:56:00
  路过~~~~~东篱叫我出来买酱油~~~~~~~~~~~- -#
作者:东方淑女 时间:2009-07-31 02:12:00
  路过留个脚印.文字很精彩,音乐很动人,如再配上ID图片几更完美啦,哈哈
楼主关山遥遥 时间:2009-11-25 09:39:00
  回楼上的东方淑女,那晚的ID图片我拍了很多,由于许多ID都不同意放图片上来,无奈只好作罢。
作者:我的名字叫忠诚 时间:2009-11-25 16:34:00
  可以放YY的!
作者:YY9431 时间:2009-11-25 17:48:00
  - -#
  YY不能上~~~照片!
作者:摄郎411 时间:2009-11-26 08:14:00
  呵呵…
作者:邀三山 时间:2009-11-26 12:24:00
  好哥好歌!
作者:梅子500 时间:2011-11-06 18:20:00
  路人甲:关山啤酒,咪囊夹咪囊呆!
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  真有关山啤酒吗?

作者:YY9431 时间:2011-11-06 20:23:00
  恩,回去还可以在召集一次。
作者:鸡叔 时间:2011-11-07 11:14:00
  嗯,上去可以召集一次。
作者:光脚闯T涯 时间:2011-11-07 12:51:00
  YY还主持?
作者:光脚闯T涯 时间:2011-11-07 12:52:00
  根正苗红两周年再聚首?
作者:YY9431 时间:2011-11-07 16:17:00
@钢琴情人@关山遥遥 @大剑雷龙 @香烟宝宝 @x紫光@摄郎411
  @鸡叔@光脚闯T涯@大雄宝贝@我的名字叫忠诚@昌江往事@封一
  @涩涩的风@抢鲜@紫云6954@olay月儿@FB份子@跆虎@浪伍

——————————————————————
   排名不分先后,请以上各位同学积极筹划组织2012年春晚。集思广益,踊跃参加,积极献上才艺。禁止某些带仔来骗红包的银混进来。
   阿姐有点感冒了,头晕的不知道自己在说啥了。奏是这样了。
作者:孤独的一朵云 时间:2011-11-08 10:53:00
听到这首歌怎么有点想哭的感觉。。。。。。
楼主关山遥遥 时间:2011-11-09 18:30:00
回楼上,也许是有某种共鸣或某种情愫使然吧。
楼主关山遥遥 时间:2011-11-09 18:31:00
作者:光脚闯T涯 回复日期:2011-11-7 12:51:00
   回复 32#

YY还主持?

.
  ++++++++++++++++++++++++++++
  我认为,不是YY就是东篱或紫光。
楼主关山遥遥 时间:2011-11-09 18:35:00
作者:梅子500 回复日期:2011-11-6 18:20:00
   回复 29#

路人甲:关山啤酒,咪囊夹咪囊呆!
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    真有关山啤酒吗?

.
  呵呵,那是娱乐调侃。虽然没有关山啤酒,但的确有关山中学、关山草原哟。。。。。。百度可以搜到。。。。
楼主关山遥遥 时间:2011-11-09 18:37:00
谢谢大家的光临与支持!
作者:梅子500 时间:2011-11-09 19:18:00
  呵呵,真有关山啤酒吗?要能喝上关山啤酒的女人会变得更美!
作者:孤独的一朵云 时间:2011-11-09 19:46:00
  据说关山啤酒能养颜,所以好多女人都想喝。。。。。。

作者:绿意洋洋 时间:2011-11-10 21:16:00
  关山版主把聚会的人物都写得很是生动啊。支持。
作者:绿意洋洋 时间:2011-11-10 21:17:00
  关山啤酒有养颜这么好的功效?那女人都要喝喝哦。。
楼主关山遥遥 时间:2011-11-11 14:19:00
作者:绿意洋洋 回复日期:2011-11-10 21:16:00
   回复 42#
    关山版主把聚会的人物都写得很是生动啊。支持。
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  谢谢过奖
楼主关山遥遥 时间:2011-11-11 14:20:00
作者:梅子500 回复日期:2011-11-9 19:18:00
   回复 40#
    呵呵,真有关山啤酒吗?要能喝上关山啤酒的女人会变得更美!
   作者:孤独的一朵云 回复日期:2011-11-9 19:46:00
   回复 41#
    据说关山啤酒能养颜,所以好多女人都想喝。。。。。。
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  谢谢你们的抬举,谢谢你们的广告创意!
作者:昌江往事 时间:2011-11-13 19:47:00
YY姐的现在的三围应该有所“增加”了吧?!- -#
  “真心”,“很真心”,“真的很真心”的期待2012春晚之YY的回归!!!
楼主关山遥遥 时间:2011-11-13 20:24:00
谢谢“剧中人”昌江往事的再一次出现和支持!
作者:我的名字叫忠诚 时间:2012-01-26 18:40:00
  @昌江往事 2011-11-13 19:47:00
  YY姐的现在的三围应该有所“增加”了吧?!- -#
  “真心”,“很真心”,“真的很真心”的期待2012春晚之YY的回归!!!
  -----------------------------
  我也期待。
作者:诚诚琴行 时间:2012-01-26 20:52:00
  关山新年快乐!

作者:诚诚琴行行长 时间:2013-01-29 10:07:00
  @诚诚琴行 50楼 2012-01-26 20:52:00
  关山新年快乐!

-----------------------------
  诚诚琴行一年来的工作,应该是功大于过。
作者:大雄宝贝 时间:2013-01-29 15:43:00
  回忆基情燃烧的岁月!!
楼主关山遥遥 时间:2013-01-31 14:18:00
  一切都是瞬息,一切都将会过去,而那过去了的,将会变成亲切的怀念...
作者:静水深流202 时间:2014-01-24 09:32:00
  这里也有大雄