[爱情蓝皮书]暗恋___给我活下去的勇气

楼主:心灵微笑 时间:2005-04-12 17:23:33 点击:377 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和她是邻居
  那年,我8岁,她6岁,
  我叫摇摇,她叫小铃铛,
  我是男生,她是女生,
  我是青蛙,而她却不是恐龙,
  她长的很漂亮,她的回头率是100%,
  而我呢,躲闪率却是100%,。
  曾经有许多人忍不住对我说:你长的丑,不是你的错,但是你出来吓人就是你的不对!
  这句话一直伴随着我整整18年,因为我的相貌,以至与我爸妈经常吵架,我爸常抱怨我妈,说我妈妈怀我的时候一天到晚就会看动物世界,而我妈反驳我爸,说怀我的时候就整天就耍猴。
  唉,大家凭凭理,我活的容易吗?
  要不是为了消灭小日本这强烈的愿望支撑着我,我可能已经跳进昌化江喂鱼了!
  据说,小铃铛她被偷窥率及被追踪率为80%,
  有证据为凭,当初一个叫猫的年轻人为了偷窥她的美貌,不惜跋涉千里,忍受饥饿寒冷,爬到霸王岭,因为霸王岭是昌江海拔最高的地方,也是最佳偷窥的地方。
  猫的这位年轻人他也没办法,谁叫小铃铛家是在芒果园里呢?最可怜的是当猫爬到霸王岭时,他已经奄奄一息,无力偷窥,最后只有求助老鼠把他背回家。
  回来后,猫把他这段偷窥经历写下,出了一本书畅销全世界的书,这书的名字叫《一只猫的心酸历程》。
  更为轰动的是,有个叫浪的年轻人,家住南极,听到昌江有如此美女后,便蠢蠢欲动.
  为了一睹小铃铛之美貌,浪开始筹划着他的行程,可是南极离昌江万里,浪没钱,最后没办法,他做了一个决定,决定流浪当乞丐也要去昌江也要看看传说中的美女小铃铛。
  浪一路乞讨行走,历经千辛万苦,吃尽苦头,曾经几次差点饿死街头,最终,他终于来到了昌江,可惜当时小铃铛已经离开昌江去广州她姐姐滴滴家玩了.
  浪没办法,为了等小铃铛回来,他在石禄铁矿山上,用他乞讨来的钱,开了一家叫浪伍的酒吧.不知道为什么,浪伍酒吧生意奇好,天涯海角里的朋友都来光临,谁想到浪伍会因祸得福呢?
  所以,大家可以想象这小铃铛是如何的美吧,大概可以用闭月羞花、沉猫落浪来形容。大家送她一个外好,叫铃铛西施。

以美为邻,自然近美者靓,可惜,我天生奇丑,无法改变现实的命运。
  但是小铃铛却不害怕嫌弃我之丑,常常开导我:人图有外表是没用的,要有内心的美,那才是真正的美!
  为了她这句话,我坚强的活着,并给自己取名:心灵微笑。

本故事纯属虚构,如有雷同,一定是巧合!
  本故事中所涉及的名称并无它意,只为昌江的兄弟姐妹们带来一点点快乐!
  在昌江版一年的版庆大喜之日,祝昌江的兄弟姐妹们快乐,愿昌江版越办越红火!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:玲铛 时间:2005-04-12 17:40:00
  哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

偶喜欢

心灵微笑,一定要常来哦:)
楼主心灵微笑 时间:2005-04-12 17:52:00
  为了你,你不说都会常来,不过我怕被昌江兄弟拿砖砸!

闪先!!

这里是心灵微笑热线。。。。。
作者:玲铛 时间:2005-04-12 17:55:00
  才不会呢,大家都很欢迎你啊~~~~~~~~~~~~~~

常回家看看,回家看看……
作者:广州滴滴 时间:2005-04-12 17:59:00
  怎么就这么轻轻一带而过我呢???

哼哼

滴滴很生气,后果是很严重的~~~!!!!!
作者:玲铛 时间:2005-04-12 18:02:00
  糟糕,我姐姐生气了!!!!!!!!!!!

心灵微笑,你惨了!!!!!!!!!!
作者:onku 时间:2005-04-12 18:59:00
  阅
我要评论
楼主心灵微笑 时间:2005-04-12 19:42:00
  作者:广州滴滴 回复日期:2005-4-12 17:59:00

怎么就这么轻轻一带而过我呢???

哼哼

滴滴很生气,后果是很严重的~~~!!!!!

别生气美女,改天你就是主角!

心灵深处,愿微笑永远陪伴着您
楼主心灵微笑 时间:2005-04-12 19:44:00
  作者:玲铛 回复日期:2005-4-12 18:02:00

糟糕,我姐姐生气了!!!!!!!!!!!

心灵微笑,你惨了!!!!!!!!!!

你姐姐说了, 她今天高兴,因为她妹妹有人单相思,是好事,她很高兴.

心灵处 ~始终
作者:一只猫的心酸历程 时间:2005-04-12 20:08:00
  呵呵,强!
  不错不错,边看边在微笑着。
  嘿嘿,偷窥铃铛这件事情看来我要写在我的传记里才行了——《我跟心灵微笑对抗二十年——之誓不低头》。
楼主心灵微笑 时间:2005-04-12 20:17:00
  作者:一只猫的心酸历程 回复日期:2005-4-12 20:08:00

呵呵,强!
    不错不错,边看边在微笑着。
    嘿嘿,偷窥铃铛这件事情看来我要写在我的传记里才行了——《我跟心灵微笑对抗二十年——之誓不低头》。

那好呀,等着你写!!等着拜读你的大作!

作者:therestar 时间:2005-04-13 00:39:00
  :),感谢楼主带来的好文章~~~

作者:广州滴滴 时间:2005-04-13 00:54:00
  很生气~~~~~~:O
楼主心灵微笑 时间:2005-04-13 08:47:00
  作者:广州滴滴 回复日期:2005-4-13 0:54:00

那你需要什么安慰才不生气呢??

作者:玲铛 时间:2005-04-13 08:58:00
  作者:心灵微笑 回复日期:2005-4-13 8:47:00

作者:广州滴滴 回复日期:2005-4-13 0:54:00

那你需要什么安慰才不生气呢??
  ————————————————————————
  我知道!!!!!!!

不过,
  你要贿赂我!

嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主心灵微笑 时间:2005-04-13 11:58:00
  楼上的不厚道!

作者:叶的飘舞 时间:2005-04-13 12:14:00

心灵GG走错了.....

(叶子一个人的雨季)

你滴落的情怀如你滴落的雨季不断丝丝(5四维赠语)

作者:玲铛 时间:2005-04-13 13:45:00
  没错没错:)

叶的飘舞 ,欢迎你啊
作者:小妖婷婷 时间:2005-04-13 14:06:00
  呵呵~~好文!~~精彩呀~```:)
  期待你的佳作。。。。。
楼主心灵微笑 时间:2005-04-13 14:41:00
  作者:小妖婷婷 回复日期:2005-4-13 14:06:00

呵呵~~好文!~~精彩呀~```:)
    期待你的佳作。。。。。

久闻小妖婷婷之美貌,改天也去偷窥!!

作者:玲铛 时间:2005-04-13 14:50:00
  你还米见过啊?

昌江盛产美女…………

改天带你见识见识:)
楼主心灵微笑 时间:2005-04-13 15:03:00
  作者:玲铛 回复日期:2005-4-13 14:50:00

你还米见过啊?

昌江盛产美女…………

改天带你见识见识:)

好呀,什么时候??一边吃芒果,一边看美女,那真爽呀!!

作者:让他降落 时间:2005-04-14 08:34:00
  一定要试试暗恋的滋味,我想一定能重新点起爱的火光
作者:昌江老五 时间:2005-04-14 10:20:00
  暗恋也是一种幸福~~~!
楼主心灵微笑 时间:2005-04-14 12:52:00
  作者:让他降落 回复日期:2005-4-14 8:34:00

一定要试试暗恋的滋味,我想一定能重新点起爱的火光

h呵呵,你对爱情失去了信心?

作者:玲铛 时间:2005-04-14 12:56:00
  相信我

这个世界上除了爱情,啥都缺:)
作者:therestar 时间:2005-04-14 15:24:00
  呵呵,对头~~
作者:昌江老五 时间:2005-04-14 16:14:00
  “因为霸王岭是昌江海拔最高的地方,” 楼主霸王岭可不是昌江海拔最高的地方哦~~~!!

作者:玲铛 时间:2005-04-14 16:40:00
  呵呵

对待科学我们要有认真严肃的态度
作者:therestar 时间:2005-04-14 16:48:00
  呵呵

------------
  对待同志我们要向春天般温暖

楼主心灵微笑 时间:2005-04-14 17:37:00
  作者:昌江老五 回复日期:2005-4-14 16:14:00

“因为霸王岭是昌江海拔最高的地方,” 楼主霸王岭可不是昌江海拔最高的地方哦~~~!!

恩,我知道错了!对不起!

楼主心灵微笑 时间:2005-04-14 17:38:00
  作者:therestar 回复日期:2005-4-14 16:48:00

呵呵

感觉好温暖!!

作者:无火的麒麟 时间:2005-04-14 21:56:00
  :)
作者:therestar 时间:2005-04-15 08:21:00
  作者:心灵微笑 回复日期:2005-4-14 17:38:00

作者:therestar 回复日期:2005-4-14 16:48:00

呵呵

感觉好温暖!!
  ------------------
  感动~~~~,你是幸福的,我就是快乐的
作者:玲铛 时间:2005-04-15 12:48:00
  作者:therestar 回复日期:2005-4-15 8:21:00

作者:心灵微笑 回复日期:2005-4-14 17:38:00

呵呵

感觉好温暖!!
    ------------------
    感动~~~~,你是幸福的,我就是快乐的

——————————————————

两个男人,就不要再说这样肉麻的话了吧

寒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主心灵微笑 时间:2005-04-15 13:00:00
  那就对你说,怎么样?

作者:玲铛 时间:2005-04-15 13:13:00

好,给你一个表现的机会:)
作者:广州滴滴 时间:2005-04-21 10:39:00
  我也在耶,有话要对我说吗??

:P
作者:therestar 时间:2005-04-27 05:02:00
  晕,心灵,有人给表现的机会了,快冲呀!!
作者:粉红蔻丹 时间:2005-04-27 20:21:00
  嘻嘻~~~~
作者:玲铛 时间:2005-04-28 08:53:00

呵呵~~~~~~~~~~~

这样皮的帖子是应该多顶顶的:)

楼主心灵微笑 时间:2005-04-28 09:14:00
  者:therestar 回复日期:2005-4-27 5:02:00

我想呀,可是我被拒绝了........

欲哭无泪呀...............

心灵处 ~始终
楼主心灵微笑 时间:2005-04-28 09:15:00
  作者:粉红蔻丹 回复日期:2005-4-27 20:21:00

嘻嘻~~~~

美女一笑,倾国倾城!

作者:therestar 时间:2005-04-30 01:51:00
  作者:心灵微笑 回复日期:2005-4-28 9:14:00

者:therestar 回复日期:2005-4-27 5:02:00

我想呀,可是我被拒绝了........

欲哭无泪呀...............
  --------------------------------------------
  不知她所喜欢的意中人是个什么样的人物,会不会骑着七色云彩来娶她过门?

作者:清风蝶儿 时间:2005-04-30 14:41:00
  讨厌啦
  喜欢人家就直说嘛
  那时候人家还小不懂得什么叫喜欢和爱爱嘛

作者:玲铛 时间:2005-05-01 14:41:00

现在知道了,快说啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规