昌江的饭店有哪些特色美食??

楼主:carris86 时间:2010-06-26 03:34:00 点击:1347 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昌江的饭店有哪些特色美食??
  烦请网友推荐几家

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:1几 时间:2010-06-26 11:01:00
  一、地名六角楼:1、牛肉(炸排骨、带皮小黄皮好吃)2、牛肉对面是一家羊肉(排骨羊好吃)3、牛肉店下个坡大致也就30米左右吧!店叫什么名字忘记了专吃野味天上飞的水里游的(8个人的饭局千把元以上)

二、地名桥头:1、狗肉(现场宰杀) 2、湘悦楼(红烧猪助好吃) 旁边还有一家忘记了。

三、宏旺海鲜城(螺肉炒地瓜粉好吃)

四、三德羊肉(小乳羊好吃)

五、环城路:琵琶园(时间允许鱼你可以自钓现做,野猪好吃。。。)
楼主carris86 时间:2010-06-26 23:14:00
  谢谢了哈
作者:1几 时间:2010-06-27 12:43:00
  不客气!
作者:泰康 时间:2010-06-28 11:22:00
  本人在昌江七差吃过一种特色美食,那就是黎村才有的糯米蚁蛋饼,是由白蚂蚁蛋和幼蚁掺进蒸熟的糯米饭里,并加入花生油和蒜末做成的一种饼,糯米是山上产的旱糯(又叫山栏糯),蚂蚁蛋和幼蚁是采自树上白蚂蚁窝的,这种饼吃起来非常爽口,多年来一直惦记,如果能在昌江开一个店专卖这种美食,标价高一些,相信只有有钱人才能买得起。

作者:1几 时间:2010-06-28 11:57:00
  问题是去哪捅这么多蚁蛋?
作者:跆虎 时间:2010-06-28 12:09:00
  养呗,1几大屁股每天少吃点饭,把省下来饭菜养白蚂蚁,你又可以减肥。多好呀~
楼主carris86 时间:2010-06-29 00:25:00
  大家能否帮忙多给点昌江餐厅的美食信息,题材不够。哎~~~~~~

楼主carris86 时间:2010-06-29 00:26:00
  很是纠结啊
作者:1几 时间:2010-06-30 11:05:00
  乃乃的跆虎,大屁股跟吃饭多、少没关系的好不好,你小屁股别对我嫉妒恨。
作者:yangli217 时间:2010-09-11 23:53:00
  1几屁股很大吗???
作者:摄郎411 时间:2010-09-13 00:12:00
  小小结婚酒宴上的蛋卷(本人取的名字)很有特色!
作者:自由人士啊 时间:2010-09-13 19:46:00
  在昌江生活了20年确实不知道昌江有什么饭店时有地方特色的!!

作者:自由人士啊 时间:2010-09-13 19:47:00
  跟同事回昌江最怕的就是带他们去 吃饭不知道哪里有饭吃!!
作者:亲爱的你会爱我吗 时间:2010-09-14 16:38:00
  猪肚包鸡也不错啊
作者:好吃客2010 时间:2010-09-19 11:03:00
  你们喜欢吃川菜吗 昌江如果有一家有的档次的川菜馆 你们会去吗 也可自助哦