『昌江』昌江男青年街头凌晨被人刺中胸部 救无效死亡(转载)

楼主:F言论自由者 时间:2010-07-17 11:54:42 点击:222 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昌江一男青年
    
      街头凌晨被害
    
      本报热线66810222昌江7月6日消息(记者 林书喜)今天凌晨3点左右,昌江黎族自治县石碌镇人民北路发生一起凶杀案,一名男青年被人用匕首刺中胸部,伤及心脏,经抢救无效死亡。目前当地警方已介入调查。
    
      据死者的小姑子符女士介绍,死者符某今年22岁,是昌江乌烈镇纳凤村村民,2009年底退伍后在三亚干工。前几天家人叫他回来应聘消防员。昨天下午,符某从村里上到石碌后,住在她家。今天凌晨12点多钟,村里的青年文某打来电话,约符某出去,3人一起到“新感觉烧烤园”喝啤酒。后3人从“新感觉烧烤园”出来分手。当符某一个人走到人民路南国超市对面马路时,被人拦路殴打,他便反抗,被对方用匕首刺中胸部,凶手当场逃离。符某被赶到现场的110民警送到医院进行抢救。
    
      据知情人介绍,符某当街被杀,可能因与村里土地承包纠纷有关。符某临终前对其家人说,他不认识凶手,从对方对他下黑手的情况看,有人就是想要他的命。
    
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:notingabc 时间:2012-02-25 19:21:00
  天会收你们这些败类的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!难道政府就这么无能吗,,,,,,,,,,,,,,,艹尼玛B什么叼政府
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规