海南人在深圳聚会活动QQ群,73943781

楼主:王程周 时间:2010-08-25 00:04:02 点击:639 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南人在深圳聚会活动QQ群,73943781

海南人在深圳聚会网站;http://qun.51.com/hnsssz0898/

海南时尚深圳群组是给老乡向往深圳的一个好的交流的工作平台!也让外地人看到我们海南人在深圳有个强大,团结,友爱的队伍~~~~~让那些外省人不看低我们海南人不敢欺负我们海南人(欢迎在深圳的老乡和向往深圳的老乡加入)
        海南时尚深圳群组的平台和宗旨
        ◈我们的平台◈
        创建我们在深圳职业交流聚会的港湾!每月举办老乡交流、交友、聚会、互动等活动.
        ◈我们的宗旨◈
        力争各位老乡一起打造出一支《海南时尚深圳》强健的队伍。开心、快乐,感受到我们大家庭中的温馨和团队力量是我们群组的心愿。
        这里是大家在深圳聚集的地方,通过我们共同的努力这里将是大家在深圳沟通的桥梁!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主王程周 时间:2010-08-25 18:32:00
  自己来顶一下
作者:金色芒果 时间:2010-08-26 00:43:00
  帮顶
  ——欢乐岛www.hldao.com
楼主王程周 时间:2010-08-30 13:13:00
  海南人深圳(天涯社区)QQ群号739谢谢帮顶和各位热心人的支持

海南人深圳(天涯社区)QQ群号7394378143781
楼主王程周 时间:2010-10-07 08:26:00
  顶一下
作者:吻痕丶涙徔舞 时间:2010-10-07 09:40:00
  什么叫外省人欺负海南人啊,人家会平白无故的去欺负你们海南人吗?
楼主王程周 时间:2010-11-24 01:16:00
  11月21日,聚会梧桐山,想了解更多请登 海南人在深圳聚会活动QQ群,73943781

海南人在深圳聚会网站;http://qun.51.com/hnsssz0898/

作者:shuoshu0912 时间:2012-06-22 16:39:00
  海南人在深圳超级QQ群(五百人):46235704 46235804
作者:心服口服液 时间:2012-08-03 11:12:00
  党中央国务院发来贺电

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规