(国庆老乡包车)2010年国庆老乡包车回家(深圳-海安)

楼主:y13142008 时间:2010-09-10 23:54:37 点击:322 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国庆老乡包车:①深圳—海安码头(含保险) ②海安码头—深圳 (含保险)

2010年,将在我们送走了中秋笑脸时就会迎来国庆的喜悦,在这举国欢庆的日子里,在这和平幸福的年代,无论你走远走多久,长长的假期,回家看看年迈的父母吧!工作是做不完的,身体可是累得垮的,健康是生命的本钱,家→才是心灵最好的港湾!

在此时,为了方便老乡返乡,我们一起包车回家,根据老乡们的意见我们又与旅游公司签定协议,将在2010年9月30日(回海南)组织国庆包车至海安码头,2010年10月6日(返深圳)组织海口包车至深圳,具体的细节如下:

(1)2010年9月30日(回海南),(2)2010年10月6日(返深圳)

车辆安排:〔回〕海南每日2班,〔返〕深圳每日2班

车辆信息:53座豪华大巴(由于卫生及座位考虑,所包大巴为软坐式)

回去途经线路:深圳(罗湖体育馆)—(世界之窗,白石州)—(南头检查站)

返深圳线路:海口—深圳(南头检查站,世界之窗)

发车时间:20:00(即晚上的8点整,请提前到达乘车地点)

乘车费用:180元/人至海安码头。到达海安码头后,如果有需要可以统一安排购买船票过海,若是包船票价格为220元/人(以上价格均包含保险)

报名的老乡需预付车费定金100元/人,其余费用上车后交清(因包车费用为高额数目,非我们可以单独垫付),请大家给予谅解和支持!谢谢!

上车地点: 罗湖体育馆,世界之窗,白石州 ,南头检查站

注意:报名以及交定金时请注意辨别我们的信息,谨防诈骗!!为保证大家顺利返乡,中途不会上下客。希望有需要的老乡将自己的乘车时间确定,方便做安排,乘车时请提前到达上车地点。请各位关注!

老乡包车QQ群:101582316 (深圳包车海南) 加入时请注明:同乡包车

包车联系人:

伊世桃源(杨金霞)
        手机: 13641470184
        QQ:414143906

天涯寻梦(王程周)
        手机:15914046080
        QQ:691289987

详情:海南时尚深圳总群 http://qun.51.com/hnsssz0898/index.php
        具体返回深圳详情将尽快告知!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主y13142008 时间:2010-09-10 23:56:00
  海南老乡在深圳组织活动

楼主y13142008 时间:2010-09-11 10:01:00
  海南老乡在深圳聚会合影
楼主y13142008 时间:2010-09-12 14:45:00
  顶起来
楼主y13142008 时间:2010-09-12 19:43:00
  海南老乡在深圳合影
作者:摄郎411 时间:2010-09-12 22:22:00
  往事,这就是你的不对了。从深圳回来也不稍几个。
作者:王程周 时间:2010-09-13 08:58:00
  详情:海南时尚深圳总群 http://qun.51.com/hnsssz0898/index.php
楼主y13142008 时间:2010-09-13 13:28:00
  稍啥
楼主y13142008 时间:2010-09-14 15:32:00
  顶起来
作者:王程周 时间:2010-09-16 15:38:00
  来看看
作者:王程周 时间:2010-09-17 01:29:00
  顶
楼主y13142008 时间:2010-09-17 13:06:00
  顶起来
楼主y13142008 时间:2010-09-19 08:16:00
  国庆节假期
作者:王程周 时间:2010-09-20 18:22:00
  王程周

楼主y13142008 时间:2010-09-21 15:56:00
  顶顶
作者:王程周 时间:2010-09-22 01:32:00
  海南人在深圳聚会活动网http://qun.51.com/hnsssz0898/
                      海南人在深圳QQ群73943781

作者:王程周 时间:2010-09-23 01:16:00
  顶一下吧
作者:王程周 时间:2010-09-23 01:19:00
  顶
楼主y13142008 时间:2010-09-24 18:23:00
  顶起来给有需要回家的老乡看看
作者:王程周 时间:2010-09-25 03:01:00
  ding
楼主y13142008 时间:2010-09-25 16:42:00
  捞上来
作者:王程周 时间:2010-09-25 21:58:00
  还有十个位
楼主y13142008 时间:2010-09-26 10:35:00
  顶
楼主y13142008 时间:2010-09-26 19:58:00
  顶起来
作者:王程周 时间:2010-09-27 01:49:00
  位置已不多了,还有几个
作者:王程周 时间:2010-09-29 17:15:00
  再次加车

拼车联系人:

伊世桃源(杨金霞)
              手机: 13641470184
              QQ:414143906

天涯寻梦(王程周)
              手机:15914046080
              QQ:691289987

楼主y13142008 时间:2011-08-12 04:22:00
  国庆深圳拼车回海南(海南老乡拼车活动)

国庆深圳拼车回海南(海南老乡拼车活动)在这举国欢庆的日子里,在这和平幸福的年代,无论你走远走多久,长长的假期,回家看
  有需要请加入深圳拼车回海南QQ群32753359(本群每假日都有深圳老乡拼车活动)
  加入群时请注明:同乡包车
  联系人: 扬小姐 13641470184
  : QQ: 414143906