昌江招聘难!

楼主:芜茳桦 时间:2010-10-06 12:35:18 点击:1442 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在昌江想找个合适的职位,或者想找点什么样(行业)的的人才,确实有点难,昌江都没有自己全面的点的招聘网站,做点事业,想招人又不知道去哪找。头疼!希望昌江能早日建立起自己比较规范点的招聘市场或信息平台。(备注:我想认识点昌江的厨师,会粤菜的更好,可以联系我的QQ:308829700)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:浪伍 时间:2010-10-06 12:58:00
  楼主我也想招一些粤式早茶的师傅,也很招啊!
作者:鸡叔 时间:2010-10-06 15:18:00
  是我们点讯做得不够,我检讨。。
作者:光脚闯T涯 时间:2010-10-06 16:41:00
  鸡叔应该把广告全面铺开,做到冲出昌江,走向宇宙……
楼主芜茳桦 时间:2010-10-06 20:47:00
  确实,点讯的讯息实在太少了,我几乎每期都看,可是什么时候都好象是那些内容而已,都没多大的改变。所以,点讯,希望再接再励,不要辜负昌江人民的期望!
楼主芜茳桦 时间:2010-10-06 20:48:00
  浪伍兄弟是在哪开店的呀?有空去捧场捧场!
作者:鸡叔 时间:2010-10-06 23:39:00
  信息还得有商家支持才能多。。
作者:蝴蝶笑影 时间:2010-10-07 11:01:00
  点讯很久才能看到一期的。
作者:摄郎411 时间:2010-10-07 12:36:00
  点迅是啥子?
作者:visic_06 时间:2010-10-08 02:44:00
  做了个招聘类网站,缺少人管理,楼主有兴趣可以一起聊聊。
楼主芜茳桦 时间:2010-10-12 09:19:00
  我不做这行的,只是觉得我们昌江的信息比较短缺,所以才提出这么个想法的。
楼主芜茳桦 时间:2010-10-12 09:21:00
  点讯是我们昌江的一份信息吧,算是。
作者:挣钱很重要 时间:2010-10-14 19:00:00
  点讯?我来昌江两年了,咋没见过这东西呢?
楼主芜茳桦 时间:2010-10-15 12:57:00
  可能是你工作环境的原因吧,相信只要在昌江公众场合的朋友都可以看的到“点讯”!
作者:沉寂的曙光 时间:2010-10-15 18:03:00
  是好难。 在网上几乎都找不到关于在昌江的招聘信息。。

我想回去找工作..。就是不知道有没有我想从事的行业。。
作者:117878735 时间:2010-10-16 11:02:00
  楼主说的对, 我很想回昌江,就是没有招聘工作的信息,就没敢回去了,要知道回去找工作是个大难题,没有招聘信息 回昌江找工作恐怕比中彩票还难
作者:2012该来了 时间:2012-08-02 22:03:00
  我承认我OUT了,不知道什么是点讯!
作者:钩上的蚂蚁 时间:2012-08-02 23:47:00
  报子都没看过,当然不知道咯。
作者:鸡叔 时间:2012-08-03 13:34:00
  今天街上会有点讯,每月1号15号出街,完全免费的DM广告报,希望能给大家提供一些需要的信息。。
作者:visic_06 时间:2012-08-04 12:05:00
  网站建设中,年底就有了…

作者:鄉村步行街 时间:2012-08-04 16:44:00
  大家快看啊.UFO来了
作者:摩根BABA餐厅 时间:2012-10-12 09:44:00
  13976826488陈师傅,,,这个人现在在昌江县,,,,做的中餐非常好