昌江人在“文皇香港仔烧腊快餐店”朋友~~~

楼主:芜茳桦 时间:2010-10-06 12:39:50 点击:1744 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昌江人在海口“文皇香港仔烧腊快餐店”做过的朋友,我想认识一下,或者会“烧腊快餐”这方面的朋友也可以,交流一下经验,意向相同的可以加我QQ:308829700。欢迎你们!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Oldyellow 时间:2010-10-07 09:15:00
  消灭零回帖
作者:娜兰若雪 时间:2010-10-07 20:46:00
  我常吃,几乎天天吃,在等饭过程,把文皇的角落都看遍,有几个蚂蚁都知道
  楼主是不是想在昌江开个加盟店…
  楼主想了解什么…
楼主芜茳桦 时间:2010-10-12 09:16:00
  谢谢你的了解,我就是这想法,你能帮帮我吗?我想知道他们的操作与设备。在这先谢谢娜兰若雪了!
楼主芜茳桦 时间:2010-10-12 09:17:00
  Oldyellow:“消灭零回帖”
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!
楼主芜茳桦 时间:2010-10-15 12:59:00
  娜兰若雪,你好!我想加你的QQ,可以吗?可以的话加我QQ:308829700,等着你!
作者:菩提海_hai 时间:2010-10-27 11:12:00
  我在文皇香港仔快餐店工作过,操作与设备的情况非常了解。但我认为要想开好烧腊店重要的一点是要有好的配方。
作者:tmwxy3 时间:2011-02-24 13:21:00
  可以去这里看看www.iss8.cn
作者:中龙98122 时间:2011-04-28 10:22:00
  文皇香港仔烧腊快餐店,加盟费用需要多少?
作者:中龙98122 时间:2011-04-28 10:23:00
  希望了解情况!能否加QQ详谈!
作者:中龙98122 时间:2011-04-28 10:47:00
  我的QQ是329287078
作者:菩提海_hai 时间:2011-06-23 15:12:00
  文皇香港仔烧腊快餐店,现在还没有加盟,。
作者:ting600666 时间:2012-01-20 22:27:00
  菩提海_hai.你好!能加我QQ1270630030聊聊吗?我想了解一下文皇快餐的一些情况可以吗?谢谢了!
作者:思珊轮回 时间:2012-01-21 09:20:00
  又是某皇,又是香港的,来头不小,有点料到。
作者:平糊十三妖 时间:2012-01-22 09:46:00
  在昌江开,肯定有得赚啼。昌江是一个追求品牌的地方
作者:广州滴滴 时间:2012-01-29 09:14:00
  等着在昌江吃香港的文皇。。。