昌江申通快递10月23日开业

楼主:一只果子狸 时间:2010-10-20 14:47:47 点击:5245 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位朋友们昌江有申通物流快递公司了,,,
  网址WWW。STO。CN。。QQ574966295。
  电话26670050。手机18976469035

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:光脚闯T涯 时间:2010-10-20 14:50:00
  楼主和申通是什么关系……
作者:28411567 时间:2010-10-20 14:51:00
  真的还是假的啊,如果是真的,那实在是太方便了,是广大淘友的幸事啊。
作者:番薯煮地瓜 时间:2010-10-20 14:52:00
  只要有开张的我都会来凑热闹。
作者:小猪毕哥 时间:2010-10-20 14:56:00
  这下好了!不用等那慢腾腾的EMS了!
作者:三品带刀刺猬 时间:2010-10-20 15:15:00
  呵呵,在昌江做申通?

不知道果子狸你那个朋友有没有做过市场调查啊,在昌江这个市场不好做啊,希望能坚持下去。

哥花在EMS的钱也不少了。- -#
作者:彩票软件 时间:2010-10-20 15:16:00
  支持了 哈

好事情

一山一湾一黎乡,一方水土养一方人,同是昌江人,共饮石碌水。
  昌江之家,QQ群972199聊聊
楼主一只果子狸 时间:2010-10-20 15:57:00
  谢谢各位朋友。。有需要的朋友请联系昌江申通物流快递公司,
作者:xm8891 时间:2010-10-20 16:07:00
  是很好的消息啊
作者:我爱生芒果 时间:2010-10-20 16:27:00
  恨你楼主了,为什么现在才开业,为什么不早点?为什么为什么为什么!我每次网上淘宝贝,花的邮费都比别人多!每次都是邮政的E邮宝或EMS。快快快点开业!
作者:大剑雷龙 时间:2010-10-20 17:09:00
  申通是全国联网的物流公司吗?
  如果是,那就太好了。
作者:CJ20102010 时间:2010-10-20 17:26:00
  昌江也有宅急送啊,也挺便宜的!
作者:浪伍 时间:2010-10-20 18:58:00
  市场很大!恭喜!
  什么时候可以寄东西啊?
作者:亮晶晶莹2010 时间:2010-10-20 22:02:00
  真是广大淘友的好消息,公司在哪个位置啊?
作者:三月莹莹 时间:2010-10-21 08:02:00
  太好了!在EMS浪费了很多大洋,而且态度还超恶劣,邮寄物品还一定要使用他们的包裹箱,说“你不愿意可以到货运公司去寄”
作者:老松晨 时间:2010-10-21 10:26:00
  到来得太慢了。
作者:暖暖的寒风 时间:2010-10-21 11:05:00
  这回可以节约不少邮费了
作者:椰子匠 时间:2010-10-21 12:52:00
  申通好象比较中通要差一些,应该跟圆通是一样档次的。

作者:老松晨 时间:2010-10-21 15:19:00
  快说,收货地点在哪里????已经厌烦邮政几年了。
作者:海底来的鱼 时间:2010-10-21 17:00:00
  太好了! 楼主能把配送范围公布?
作者:海底来的鱼 时间:2010-10-22 09:19:00
  真不靠谱,连个电话都没人接……汗哪~~~~~~
作者:weanglu 时间:2010-10-22 20:12:00
  23号才开业 你22号打当然没人接啊
楼主一只果子狸 时间:2010-10-22 22:15:00
  各位朋友申通物流快递公司是23号才开业。
  有需要的请联电话26670050。手机18976469035
  系
作者:我叫漂亮妞妞 时间:2010-10-22 22:58:00
  你很积极帮别人做广告哦 还蛮热心的嘛
作者:dabianhe 时间:2010-10-24 20:48:00
  三个月内可能会停业整顿,因为你光送没收 等着吧
作者:八月口 时间:2010-10-24 20:57:00
  三个月内可能会停业整顿,因为你光送没收 等着吧
  ——————————不要听他的,三个月后送每件收一元,昌江全县人民都还是双手高举欢天喜地的。因为怎么说付的邮费都会比邮政局少得多。
作者:漫步者2006 时间:2010-10-24 22:53:00
  昌江有CCES快递的。。。。不用全找邮政的。
作者:东篱姑娘 时间:2010-10-25 00:07:00
  果子狸 我支持你了 记得让朋友给俺安全送回家啊
作者:三月莹莹 时间:2010-10-25 08:48:00
  CCES是什么?在哪个角落?能通达全国吗?点多吗?
作者:漫步者2006 时间:2010-10-25 09:02:00
  百度一下嘛
作者:漫步者2006 时间:2010-10-25 09:03:00
  百度一下嘛
作者:鸡叔 时间:2010-10-25 09:12:00
  要更多人知道才行,你懂的。
作者:三月莹莹 时间:2010-10-25 09:27:00
  百了也度了,昌江没网点,显示“待加盟”状态,公司好不好、广不广要大家认可,我在淘宝逛那么久还没见有一家商家是用CCES的
作者:yileixifu 时间:2010-10-27 11:18:00
  楼主,有在吗?为啥你介绍的这家申通现在电话没人接,手机无法接通,23号从昌江寄个件到深圳,结果今天已经27号了都没收到,请帮忙让我跟负责人联系上,谢谢!
作者:土火水木 时间:2010-10-27 18:58:00
  电话打过上班时间还是有人接的,手机就没打过
作者:土火水木 时间:2010-10-27 18:59:00
  广告的要把收费标准 寄送范围什么的介绍详细点啊
作者:大剑雷龙 时间:2010-10-27 19:57:00
  快递还是物流?
  如果是物流那在佛山有点吗?
  急切想知道。
作者:大剑雷龙 时间:2010-10-27 20:00:00
  晕死,电话没人接,手机关机。

作者:浪伍 时间:2010-10-28 08:50:00
  第一次,大家给多点支持与理解!
作者:我爱昌江2010 时间:2010-10-28 10:05:00
  太好啦,以后买东西方便啦!
作者:芒果苏打 时间:2010-10-28 10:28:00
  昌江有宅急送你们不知道吗??????

虽然在淘宝上没有申通红。

宅急送的点就在子中门口下来一点那个美的净水器的店。

联系电话是13976829668

店主是我朋友。
作者:敲警钟 时间:2010-10-28 16:25:00
  申通的地址在哪?
作者:敲警钟 时间:2010-10-28 16:29:00
  昌江宅急送也不错,按照一楼给的网址没有申通昌江的,海南只有海口、琼海和文昌。
作者:117878735 时间:2010-10-28 17:18:00
  开业没有啊,在什么位置呢
作者:Deng花开 时间:2010-10-28 20:41:00
  真好。。。以后可以直接寄东西回家咯·不错的想法。支持一下·其实不妨考虑下宅急送昌江发在昌江发展。
作者:jzc970 时间:2010-10-29 02:04:00
  那现在问大家,昌江的申通到底是什么情况?
   我要上网买辆车~!~!!!
作者:feier_tiao 时间:2010-10-29 21:07:00
  好像在铁矿那边吧
作者:玉莹琼瑶 时间:2010-11-01 08:01:00
  太好了,以后回家也可以狂网购
作者:鸡叔 时间:2010-11-01 08:50:00
  我已经在网上选择了申通(三个包裹),希望能及时收到。。
作者:我爱生芒果 时间:2010-11-01 20:28:00
  我已开始在昌江申通收到包裹和发包裹了。再也不用去那老远老远的邮政了,破烂箱子买了还要称重。等于买一次再买一次。
作者:东篱姑娘 时间:2010-11-01 20:54:00
  我已经在申通收过东西了
楼主一只果子狸 时间:2010-11-03 16:54:00
  谢谢大家了
作者:hua301 时间:2010-11-03 21:31:00
  我已经去取过东西了。还行
作者:等候我的人 时间:2010-11-03 22:45:00
  这东西是假的吧?昌江那么小?
作者:E家之子 时间:2010-11-06 13:47:00
  如果是真的那太好了,前些天在网上购买了一个昌江海口都难买到的电视盒电源10元钱,可EMS就花了20元,运费比物品的钱还多!
作者:挣钱很重要 时间:2010-11-17 11:13:00
  强烈要求送货上门到太坡思源学校 ,这边网购的老师多哦,送货上门的话,都选择你们了。顺便鄙视一下ems的速度。
作者:boyish_22 时间:2010-11-17 14:29:00
  没有办公地点吗?就一个皮包?
作者:光脚闯T涯 时间:2010-11-18 00:08:00
  鸡叔的货收到了吗?
作者:老松晨 时间:2010-11-18 08:57:00
  宅急这东西,淘宝一般很少用,还是选申通吧。
作者:梦寐以球 时间:2010-11-21 11:39:00
  申通送货上门的范围是不是有些问题呀?以民中为可到的派送点范围,以外的就不给送货上门,要送也只送到民中。强烈抗议,希望申通石碌公司把派送范围公布一下。
作者:热带低压不是我 时间:2010-11-21 12:27:00
  申通快递出问题了,不是昌江是海口那边,我前天在淘宝上买衣服,昨天上午查询已收货,到下午店家发信息说申通退货。今天店家说转发宅急送,不知成不成。昌江申通老板娘服务态度不错,很热情,只是赶上海南快递出乱子,不知能不能坚持下来。
作者:fujiajiang 时间:2010-11-30 10:53:00
  昌江真的有申通快递了吗?地址在哪儿呀?
作者:晃摇 时间:2010-12-14 15:08:00
  等等```我百度了也找不到昌江申通```
作者:jzc970 时间:2011-01-07 02:07:00
  到底现在申通的快递能不能收东西啊?我明天要上网买东西呢·
作者:鸡叔 时间:2011-01-07 09:00:00
  有申通啊,在点讯DM报上都打有广告呢。我在那收发过的,算快捷。。
作者:芊芊霞 时间:2011-02-15 23:17:00
  请问网购的达人们,昌江的申通可以用吗?为什么那些掌柜老说申通不能到昌江,一定要EMS呀。我都花好多EMS的费用了。如果我强制性的要求他们用申通,是否顺利呢?有哪位朋友能帮忙呀?谢谢!
作者:老牛一生 时间:2011-02-17 21:31:00
  申通和中通昌江点在海钢公园邮局旁边。速度还挺快的,我昨天发的中通今天到海口然后就往广州发了。我发的单号大家可以去查http://www.zto.cn/680098524884
作者:热带低压不是我 时间:2011-02-17 23:01:00
  昌江有申通,中通,有宅急送,有cces。昨天收到cces的送货。
作者:咸猪手摸鸟 时间:2011-02-18 01:17:00
  EMS和申通的费用差不多吧 这家申通不怎么送货 电话通知你去领的 我是它的老顾客了
作者:angel01542 时间:2011-02-18 16:57:00
  昌江终于有快递公司了吗。。。总算不会受EMS的欺压啦,服务又差,速度又慢,运费还死贵。
作者:老松晨 时间:2011-02-19 12:45:00
  EMS和申通的费用差不多吧 这家申通不怎么送货 电话通知你去领的 我是它的老顾客了
  ————————它办的申通,上海总部没批示上网,送一件亏1元,只有收货老板才有钱赚,为了昌江人民不再受邮政的剥削,如果方便自己上门去取货也应该的。还是想老板着想吧。
作者:火车鸣 时间:2011-03-13 19:37:00
  那这申通能送到家里来么?
作者:我的夏天是凉的 时间:2011-06-24 14:44:00
  请问昌江现在有圆通了吗?在线等各位高人回复,谢谢!
作者:紫缘Q 时间:2011-06-24 16:58:00
  据了解昌江目前没有圆通,有申通、中通、韵达、CCEC、EMS、宅急送。
作者:热带低压不是我 时间:2011-06-26 10:35:00
  在卓越网购,问送货上门的快递小伙,才知道昌江还有【海南华迅】,先前听都没听过。
作者:八月口 时间:2011-07-17 22:10:00
  听申通老板说,矿建那边又有一家开通了圆通。
作者:宇歌2010 时间:2011-08-31 22:36:00
  好像申通都没给弄好,你又开中通,是怎回事!
楼主一只果子狸 时间:2011-08-31 22:41:00
  申通是我朋友的;;中通是我现在开的;;
作者:老松晨 时间:2011-09-01 12:57:00
  申通是我朋友的;;中通是我现在开的;;

————————据我了解,申通和中通都是一对夫妇在铁矿公园对面开的,你果子狸什么开了??开在哪?
作者:华金安德烈 时间:2011-09-03 11:16:00
  环城东我看到圆通的点,目前还没开门
作者:马_达 时间:2012-08-26 21:50:00
  在网上查淘宝的货应该是今天到了,俺住乡下,今天刚好上午在石碌,打电话问问,如果货到了就取了就回去,如果到晚了先回乡下,下午才叫朋友帮忙取货,哪想到一个电话过去,俺:“老板,你们今天来的货到了吗?”。申通老板:“到了会通知你的,急什么急”。俺:“我上午在石碌,如果到了我现在过去取,如果没到我下午叫别人帮取”。申通老板:“不知道”,挂了电话。老板,到就说“到了”,没到就说“没到”,怎么这么横呀,今后如再发申通快递的店家我宁愿不拍
作者:广州滴滴 时间:2012-09-14 21:40:00
  在昌江不敢网购,怕收不到货,没耐心等货。。。
作者:jingpingyun 时间:2014-06-11 12:51:00
  坑人的申通快递,以后再也不用它了。