有乌烈的网友不?

楼主:刀疤2010 时间:2011-04-30 01:10:15 点击:6391 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

寻乌烈同乡

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:昌化江之子 时间:2011-04-30 13:06:00
  跟上
楼主刀疤2010 时间:2011-04-30 19:35:00
  @昌化江之子 2011-4-30 13:06:00
  跟上
  -----------------------------
  你也是乌烈的吗?
作者:wcd2011 时间:2011-05-01 07:22:00
  我来报到,有啥活动?
作者:落英缤纷de季节 时间:2011-05-01 18:12:00
  报道,我也是。。
作者:昌化江之子 时间:2011-05-02 10:28:00
  @昌化江之子 2011-4-30 13:06:00
    跟上
    你也是乌烈的吗?
  -------------------------------------------------------------------------------红岭脚下。 楼主要主持户外吗?

作者:进入下一个轮回 时间:2011-05-02 11:50:00
  我严重怀疑你不是乌烈的。

乌烈人问有没有是这样讲的:有乌烈的不,有喵有,有喵有?
  不是有木有。
楼主刀疤2010 时间:2011-05-02 14:05:00
  @进入下一个轮回 2011-5-2 11:50:00
  我严重怀疑你不是乌烈的。
  乌烈人问有没有是这样讲的:有乌烈的不,有喵有,有喵有?
  不是有木有。
  是啊!!!我是乌烈村的····
楼主刀疤2010 时间:2011-05-02 14:06:00
  @wcd2011 2011-5-1 7:22:00
  我来报到,有啥活动?
  呵呵~~~~就是知道有没有乌烈的?乌烈现在好吗?
楼主刀疤2010 时间:2011-05-02 14:07:00
  @落英缤纷de季节 2011-5-1 18:12:00
  报道,我也是。。
  你也是啊?你是哪个村的?
作者:97113 时间:2011-05-02 18:03:00
    报道,我也是。。
  ———————————————————————————————————————————————
  这有点见外了,哥问的是有没有乌烈村的,不是乌烈镇。
作者:wcd2011 时间:2011-05-03 10:12:00
  我喜欢刀疤兄的提议,让我们乌烈村的在这里集合。说说村里的事,说说军话。
   让大家分享村里的大小喜事。让村里人见个面都倍感亲切。欢迎乌烈村的兄弟姐妹集合。最好能上传一些图片上来。
作者:fsjt 时间:2011-05-03 10:38:00
  军话复信鉴定:
  1、有谬有,有庙--乌烈村
  2、有木有---沙地
  3、有恩---长唐
  4、有么---姜园
作者:爱的泪光 时间:2011-05-04 22:10:00
  我是昌江鸟的
作者:故乡的思念561 时间:2011-05-06 09:02:00
  乌烈人在海口不知有多少人?如果有时间大家出来玩玩,说说军话是很开心的。
作者:落英缤纷de季节 时间:2011-05-06 09:18:00
  回楼上的。我就在海口。
作者:故乡的思念561 时间:2011-05-06 09:24:00
  你贵姓?
楼主刀疤2010 时间:2011-05-09 22:37:00
  @fsjt 2011-5-3 10:38:00
  军话复信鉴定:
  1、有谬有,有庙--乌烈村
  2、有木有---沙地
  3、有恩---长唐
  4、有么---姜园
  乌烈话~~~
楼主刀疤2010 时间:2011-05-09 22:38:00
  @故乡的思念561 2011-5-6 09:02:00
  乌烈人在海口不知有多少人?如果有时间大家出来玩玩,说说军话是很开心的。
  三亚的可以吗?我在三亚哦
楼主刀疤2010 时间:2011-05-09 22:39:00
  报道,我也是。。
  @97113 2011-5-2 18:03:00
  ———————————————————————————————————————————————
  这有点见外了,哥问的是有没有乌烈村的,不是乌烈镇。
  我就是乌烈村的啊···
楼主刀疤2010 时间:2011-05-09 22:41:00
  @wcd2011 2011-5-3 10:12:00
  我喜欢刀疤兄的提议,让我们乌烈村的在这里集合。说说村里的事,说说军话。
  让大家分享村里的大小喜事。让村里人见个面都倍感亲切。欢迎乌烈村的兄弟姐妹集合。最好能上传一些图片上来。
  对啊!说说家乡的事,说说家乡的人,是很好的啊
楼主刀疤2010 时间:2011-05-12 20:43:00
  @故乡的思念561 2011-5-6 09:24:00
  你贵姓?
  李芳蔚···
我要评论
作者:liqidou_6666 时间:2016-06-14 17:08:00
  5年没有人回帖了,人走茶凉~~~~
作者:昌化江之子 时间:2016-06-15 16:16:00
  @liqidou_6666 2016-06-14 17:08:00
  李其斗?看到后面跟着那个多个六,应该就是了。快20年没见到了!
作者:liqidou_6666 时间:2016-06-18 13:57:00
  @liqidou_6666 2016-06-14 17:08:00
  @昌化江之子 2016-06-15 16:16:00
  李其斗?看到后面跟着那个多个六,应该就是了。快20年没见到了!
  我是的,哈哈~~心有灵犀么???你是??
作者:liqidou_6666 时间:2016-06-18 16:39:00
  乌烈老乡们你们好!话说我们乌烈自古以来都是以农业为主,过去生活很辛苦,为了能吃饱整天都到田地里做农活,含辛茹苦的把我们养大成人,身体都烙下了不少“风湿骨病”等疾病,家里的老人都这样不是很严重的话他们是不会去治疗的,因为去医院花了钱还不一定能治好,能得过就且过!
  我老妈也是有风湿、腰间盘突出,我在wei信看到一个卖“德康黑膏药”的,抱着试试看的态度,mai了一盒!并没抱很大的希望,因为去医院花了四五千效果都不好!没想到用“德康黑膏药”一盒后感觉到减轻,现在用了三盒了,xiao果不错!真的挺好的,所以我就到天涯来推荐给更多需要它的人。
  有需要的老乡可以加我的wei信,18938911940,我可以帮到你们!
作者:liqidou_6666 时间:2016-06-19 10:25:00
  今天是父亲节,祝所有人的父亲, 父亲节快乐!
作者:zmf江边人 时间:2016-10-06 16:52:00
  我三家的!
作者:liqidou_6666 时间:2016-10-09 15:22:00
  @zmf江边人 2016-10-06 16:52:00
  我三家的!
  三家是东方的吧?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规