免费服务,做好事10000件!

楼主:dfbsr 时间:2011-05-10 20:02:04 点击:753 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人个人经历丰富,在地产业从业10多年,财经经营业投资经历也有10多年了。另外本人爱好广泛,本人愿以自己平生所知,为那些需要指点的困惑者提供一下个人意见。有意者提出你心中的困惑,看我能否帮帮你?非诚勿扰!本人不是做作。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:鸡叔 时间:2011-05-10 20:14:00
  好,我问。
作者:光脚闯T涯 时间:2011-05-10 20:23:00
  好,我问:楼主,怎么空手借到一千万,要美刀。
楼主dfbsr 时间:2011-05-10 20:30:00
  如不便在此说出你心中的困惑,可以发邮件到本人邮箱,本人将一一回复
楼主dfbsr 时间:2011-05-10 20:32:00
  空手借到1千万,那是不现实的,但你有好的创意是可以快速致富的。但你的创意在昌江可能一时半会得不到认同,你可以去北京,上海,广州那些闹事处展示。
作者:我是太阳1972 时间:2011-05-10 23:21:00
  那好,我问:我不空手借到一千万,我一手拿着扇子,一手拿着啤酒,怎么样才能弄到一百万??
作者:我是太阳1972 时间:2011-05-10 23:22:00
  给我邮箱,我问你10000件事情!!!!!
楼主dfbsr 时间:2011-05-11 10:47:00
  你到网上查一下,在北京有个张小盒的故事,他就是头顶一个方盒,在北京闹市大街走,而一举成功的。你想一手拿扇,一手拿啤酒,如果策划周密,或许会成功的。
作者:光脚闯T涯 时间:2011-05-11 11:55:00
  楼主是不是钱赚够了,闲得蛋疼了?
作者:光脚闯T涯 时间:2011-05-11 12:00:00
  上次遇到一牛人,说只要我投入100块就能赚5000W,额神啊!那个牛人真是烧饼,我投入20块我就能赚到5000W了,竟然要100块,TM太黑了。
楼主dfbsr 时间:2011-05-11 12:37:00
  我没钱,也赚不到大钱,因为那是要命来支撑的。上楼说的我还真不明白,但我会说这话,投入成本的大小不是赚多转少的必然因果关系。
作者:鸡叔 时间:2011-05-14 08:42:00
  有致富秘技一套,让别人都愿意给你两块钱,谁需要的付2元手续费即可免费获得。
作者:粤君子 时间:2011-05-14 09:39:00
  楼主,昌江哪里有二手摩托,电动车卖啊?
作者:钢铁骑士 时间:2011-05-14 19:07:00
  我有
作者:粤君子 时间:2011-05-14 23:47:00
  怎样联系你啊,你是电动还没摩托车啊?18689961205
作者:古城墙下的鹅卵石 时间:2011-05-15 07:40:00
  请问各位,在石碌使用宽带,用联通好还是电信好?我现在使用的是电信,但是感觉电信经常没有信号。想换其他的。各位请给个意见!
作者:visic_06 时间:2011-05-15 09:41:00
  楼主在昌江么?改日上石碌约见美好时间,讨教讨教!
楼主dfbsr 时间:2011-05-16 22:06:00
  对不起,这几天没上网,未能回答各位问题,现在一一说说。
  12楼的,你这个问题我不清楚,我是刚来昌江工作的。
  15楼,固定宽带我没用过,我在大陆以前是用过联通的和电信的, 现在我是用电信的移动3G,因为我只浏览网页,看看股市行情,所以每月花100块钱用2G的流量总还用不完。但在海南好像没有这个套餐,如果你和我的需求一样,你也可以用无线3G,那样还方便一些。
  16楼:我在昌化工作,希望能给你有点帮助。
作者:祥云瑞雨2011 时间:2011-05-16 22:19:00
  随喜楼主!功德无量!!
楼主dfbsr 时间:2011-05-16 22:24:00
  发帖以来,还没帮人解决过半点疑惑,惭愧!
作者:微笑_请继续 时间:2012-03-06 03:46:00
  楼主把邮箱给我吧,我有10000个为什么, 相信你那功德可以一次性完成
作者:思珊轮回 时间:2012-03-06 08:40:00
  不用惭愧,心怀善念已经很难得。
作者:hqjzsf 时间:2012-03-08 09:35:00
  请问昌江有什么比较好的小本生意适合投资的?
作者:微笑_请继续 时间:2012-03-09 14:14:00
  对我也想问问,有什么小本生意适合投资
楼主dfbsr 时间:2012-03-09 21:46:00
  惭愧,从去年发帖到现在,好长时间没上来,根据本人这么久来海南的感受,觉得在昌江小本生意确实没发现什么明路,但根据国家对农业的扶植程度,做农业或许是个不错的选择,还有,现在海南推出农业保险,这样做农业风险就稳妥多了,所以有条件的选择农业是有机会的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规