石碌早餐排行榜

楼主:昌江第一美女 时间:2011-05-28 11:46:13 点击:5890 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

推荐类======
  1、绿茶包 迎宾楼
  2、炒 粉 东风茶艺馆(旧县政府后)
  3、叉烧包 鸿俊宾馆
  4、菠萝包 小麦田(鸿俊宾馆门口)
  5、宽 粉 加积鸭饭店(交警对面)
  6、后安粉 昌兴会所(水利沟旁)
  7、鸡 爪 明珠酒店
  8、咸鸭蛋 (不便透露出处)
  9、海鲜粉 文体中心后(左手进去第一家)
  10、鸽 粥 春梅宾馆

慎食类======
  1、三棵树 曾看见地沟窜出老鼠,老板公拿棍子丢,结果老鼠窜到了粉框里。之前听很多人说在那吃了肚子痛,从那次后我再不敢去了。
  2、小笼包 新华书店旁那家,牛肉面里爬蟑螂,老板还死不认账。后来几个朋友看到他们居然不洗手和面。
  3、肉末米线 目前石碌的米线店的肉末都是拿三层肉剁成的,并且他们都没有卫生许可,尤其是进修学校对面,子中门口那两家的肉末制作过程真的吓人,你想吃就不要肠子去吃吧。他们的味精是不要钱的。
  4、炒饭 人民医院对面那几家的炒饭绝对是石碌人最不应该去的地方,因为那里是很多传染病人经常候诊的早餐店,也有一些浑身沾满病毒的医护人员在那用餐。不想死的人可以去。
  5、肠粉 四小门口,很多四小的家长啊,还是自己给孩子做早餐吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:q961631773 时间:2011-05-28 12:26:00
  路过....留个印!
作者:鸡叔 时间:2011-05-28 12:45:00
  昌江第一美女
作者:爆走兄弟 时间:2011-05-28 13:31:00
  看了
作者:唐家春 时间:2011-05-28 15:52:00
  万民的早餐也可算上一份。不错的。
作者:光脚闯T涯 时间:2011-05-28 17:11:00
  楼主,要说凤爪……
作者:1x66 时间:2011-05-28 21:09:00
  后门熬汤的柴堆里住着几户小老鼠,也爱出来吃早餐.....
作者:听过去的声音 时间:2011-05-28 23:52:00
  其实都是一样脏的,只不过有的是你看不到就觉得干净罢了,
作者:我是太阳1972 时间:2011-05-29 09:03:00
  千万千万别去三棵树!!!!!!!!!!
作者:晃悠晃悠晃悠唉哟 时间:2011-05-29 10:24:00
  三棵树我也吃疼过。
作者:jzc970 时间:2011-05-30 17:02:00
  师范学校对面的很好吃啊~
作者:jzc970 时间:2011-05-30 17:04:00
作者:我有说法2011 时间:2011-05-30 20:44:00
  万民的早餐很可怕,有一次与女友一起吃粉汤,女友吃了两口,发现有只苍蝇死在里面,因为女友是常客,所以请老板娘过来,让她看。没想到随她一起过来的媳妇说是我们不注意看好,才让苍蝇掉进去的。天啊!那天冷空气下来,外面哪有苍蝇在飞,老板娘这才说“那就少一块钱”,这样的店有人敢去吗?
作者:芊芊霞 时间:2011-05-30 23:14:00
  醒目咖啡早餐晚茶都不错。餐具好像都有消毒,消费起来感觉比较放心。
楼主昌江第一美女 时间:2011-08-11 23:14:00
  醒目咖啡早餐很贵
作者:2001木林森装饰 时间:2011-08-12 10:16:00
  山归源旁边的雨来饭店的早餐也很不赖的,昌江第一美女要是有空我可以请你去尝尝。不过我觉得要想干净还是在家里吃为好。
作者:z345640090 时间:2011-08-12 12:47:00
  万福路进去机场后面 汕头牛肉丸 支持蔡总
作者:我是猪猪侠啊 时间:2011-08-12 18:48:00
  小店的卫生 一般不行啊
作者:jzc970 时间:2011-08-12 20:57:00
  @z345640090 2011-8-12 12:47:00
    万福路进去机场后面 汕头牛肉丸 支持蔡总
  -----------------------------
  这家也不错`!
作者:山吾成群 时间:2011-08-12 21:12:00
  加积鸭饭店每次出差一定要去的地方
作者:maojiu 时间:2011-08-13 14:24:00
  地沟油~!!!!!!我自从听说这个词了以后就不吃路边摊了!

O(∩_∩)O~还因为这个词学会了并享受了锅碗瓢盆的交响乐
作者:爱的泪光 时间:2011-08-13 17:04:00
  我家的早餐最好吃,柞菜炒蛋配稀饭。有说不好吃的吗?请站出来吧!
作者:哈海2009 时间:2011-08-13 19:14:00
  那哪里的海南粉最好吃呢,各位大师们推荐下。
作者:TEMP_X_E 时间:2011-08-13 21:30:00
  这个我要收藏
作者:马儿哟你慢些走 时间:2011-08-14 14:12:00
  在昌江海南粉最好吃的在哪里我知道哟!我吃了三年了,只要是吃早餐我基本都去介绍过的人没有不去的!吃了那里的海南粉,你们就不会换地方了,我睡到9点钟才醒,这里说了兄弟们就和我抢时间挣位置去了我就没得吃了,9点后我要先定了老板才会留,,所以我决定只告诉美女!哈哈(4元钱的量比三棵树的还多,女的3元就够吃,我去都5元大碗的然后中午饭也就不吃了)我现在都流口水了,一定比三棵树那的海南粉好吃!一定
作者:黎城 时间:2011-08-16 09:03:00
  银河宾馆的包罗粉超正!分量够足,味道够正,每份6元。
作者:cj09 时间:2011-08-17 12:59:00
  @马儿哟你慢些走 2011-8-14 14:12:00
    在昌江海南粉最好吃的在哪里我知道哟!我吃了三年了,只要是吃早餐我基本都去介绍过的人没有不去的!吃了那里的海南粉,你们就不会换地方了,我睡到9点钟才醒,这里说了兄弟们就和我抢时间挣位置去了我就没得吃了,9点后我要先定了老板才会留,,所以我决定只告诉美女!哈哈(4元钱的量比三棵树的还多,女的3元就够吃,我去都5元大碗的然后中午饭也就不吃了)我现在都流口水了,一定比三棵树那的海南粉好吃!一定
  你说的是哪的早餐店呀?
作者:哈海2009 时间:2011-08-17 17:43:00

是啊,你说了半天都没有说到是哪里的海南粉,晕。。。我脖子给盼了半天没有找着地方
作者:玉莹琼瑶 时间:2011-08-20 16:16:00
  看了这帖,以后早餐有着落了
作者:鸡叔 时间:2011-08-20 17:01:00
  马儿说的一定是我说的那里吧?河北东
作者:谁来做我的优乐美 时间:2011-08-21 01:56:00
  河北东的粉已经吃到腻了。 - - 分量太少 。
作者:马儿哟你慢些走 时间:2011-08-22 00:33:00
  怎么就没个妹妹来问我在哪啊?
作者:东篱日西 时间:2011-08-22 15:18:00
  @cj09 2011-8-17 12:59:00
      在昌江海南粉最好吃的在哪里我知道哟!我吃了三年了,只要是吃早餐我基本都去介绍过的人没有不去的!吃了那里的海南粉,你们就不会换地方了,我睡到9点钟才醒,这里说了兄弟们就和我抢时间挣位置去了我就没得吃了,9点后我要先定了老板才会留,,所以我决定只告诉美女!哈哈(4元钱的量比三棵树的还多,女的3元就够吃,我去都5元大碗的然后中午饭也就不.....
  那个地方在子中大门口往北走约100米,在路口左拐就是。每天人都很多,一般要9点以前去。晚了就没得吃了。
作者:华金安德烈 时间:2011-08-23 10:24:00
  邮政局对面的汤粉呢?
  人民南路醒目咖啡的粤式早茶呢?
作者:也之意 时间:2011-08-25 03:28:00
  是广告吗?那我来贴个,美味乐,早餐,正宗文昌手工抱罗粉。
作者:醉笔泼月 时间:2011-08-25 14:18:00
  者:也之意 回复日期:2011-8-25 3:28:00
    是广告吗?那我来贴个,美味乐,早餐,正宗文昌手工抱罗粉。
  -------------------------------------------------------
  美味乐的文昌手工抱罗粉是好吃但量是:
  半碗满满的。
作者:也之意 时间:2011-08-25 20:19:00
  嘿嘿!我说的没错吧。好吃吧!嫌少了吧!
作者:晃摇 时间:2011-08-27 03:48:00
  感觉南国3楼的那家麻辣烫也不错啊。就是有点贵。
作者:范地村第一帅哥 时间:2011-08-27 19:01:00
  多谢美女提出信息 !美女电话多少?能请你吃早餐吗?我感到我一定很般配.
作者:择日失恋 时间:2011-08-31 15:39:00
  ........话说以前还常在子中门口吃来着
作者:马儿哟你慢些走 时间:2011-09-07 11:05:00
  东篱日西 的回复已经给出答案了,往上找找吧!

作者:changj2011 时间:2011-09-07 17:29:00
  昌江第一美女,快点带我去吃吧,我等不及了。
楼主昌江第一美女 时间:2012-08-04 14:55:00
  @changj2011 2011-9-7 17:29:00
  昌江第一美女,快点带我去吃吧,我等不及了。
  明天吧!
作者:衾被拥香 时间:2012-08-06 17:30:00
  你都吃过吗?你都没事,我们怕什么啊

作者:海南昌江男 时间:2012-08-09 22:30:00
  昌江真正好吃的都没有在这广告里
作者:TEMP_X_E 时间:2012-08-13 22:08:00
  嗯嗯嗯嗯
作者:昌江昌化江 时间:2012-08-17 23:40:00
  都是有钱人啊,我都是直接睡到中午,午餐,早餐一起解决的。
作者:TEMP_X_E 时间:2012-09-17 16:50:00
  有没有更新啊
作者:fly54 时间:2012-09-17 20:30:00
  矿建办公大楼对面的海南粉份量太多了,每次都想吃完,每次都吃不完;河北市场门口旁边的文昌抱罗粉有山柚油,很香!便宜又好吃的蒸粉在铁矿停车场旁边那棵木棉树那里…口水
作者:无聊199 时间:2012-09-19 22:10:00
  所谓昌江第一美女,一看这个人的名字就知道这个人有多么的垃圾,自卑,有本事发你的相片上来看看,(4、炒饭 人民医院对面那几家的炒饭绝对是石碌人最不应该去的地方,因为那里是很多传染病人经常候诊的早餐店,也有一些浑身沾满病毒的医护人员在那用餐。不想死的人可以去。)有本事你全家人要死的时候都不要来医院,医院的附近你都不要靠近!!!你敢这样说话把你的名字发上来,我帮你把你的名字在全海南的医院上挂号!!!还有海南医院边上的饭店,把你的相片贴在上面,下面写着狗和这个垃圾女人不能入内!你认为传染病都来我们饭店吃饭,就不会传染给你了吗?他们吃过的碗你都吃过!因为你上面说的你喜欢吃的地方和我们饭店是同一个清洁公司供应的碗!有时候真不想和你这垃圾人说话!满嘴米田共!!!!
作者:巴特福来 时间:2012-09-20 15:32:00
  昌江的物价。。。囧。。。
楼主昌江第一美女 时间:2012-09-20 18:54:00
  这个帖子,是帮助不卫生的、不健康的早餐店早日走上正轨,没想到县医院对面那家傻X来此顶贴,也好了,大家进一步认识下这傻X早餐店的罪恶!

医院附近的早餐店,你还要毒害多少昌江人呢?
楼主昌江第一美女 时间:2012-09-22 16:10:00
  @无聊199 2012-9-19 22:10:00
  所谓昌江第一美女,一看这个人的名字就知道这个人有多么的垃圾,自卑,有本事发你的相片上来看看,(4、炒饭 人民医院对面那几家的炒饭绝对是石碌人最不应该去的地方,因为那里是很多传染病人经常候诊的早餐店,也有一些浑身沾满病毒的医护人员在那用餐。不想死的人可以去。)有本事你全家人要死的时候都不要来医院,医院的附近你都不要靠近!!!你敢这样说话把你的名字发上来,我帮你把你的名字在全海南的医院上挂号!!!......
  @无聊199 SB:看谁吃亏,你就骂吧~ 希望你看得见后果!
作者:昌江半黎 时间:2012-09-23 23:08:00
  昌江县 哪里的 早餐是 干净的???

你告诉我???

用的什么油 心里有数

那些店铺表面看着干净而已

据我所知 目前用油比较干净的 就春梅了

嗯~~~还有 那个 新开的 好琦庄 应该也不错的

楼主昌江第一美女 时间:2013-11-09 16:07:00
  @昌江半黎 55楼 2012-09-23 23:08:00
  昌江县 哪里的 早餐是 干净的???
  你告诉我???
  用的什么油 心里有数
  那些店铺表面看着干净而已
  据我所知 目前用油比较干净的 就春梅了
  嗯~~~还有 那个 新开的 好琦庄 应该也不错的
  懂得就好!还是在家煮早餐吧!
作者:he86320 时间:2013-11-09 17:03:00
  好久都没更新都咯!
作者:1城市农民 时间:2013-11-09 17:26:00
  @cj09 2011-8-17 12:59:00
  在昌江海南粉最好吃的在哪里我知道哟!我吃了三年了,只要是吃早餐我基本都去介绍过的人没有不去的!吃了那里的海南粉,你们就不会换地方了,我睡到9点钟才醒,这里说了兄弟们就和我抢时间挣位置去了我就没得吃了,9点后我要先定了老板才会留,,所以我决定只告诉美女!哈哈(4元钱的量比三棵树的还多,女的3元就够吃,我去都5元大碗的然后中午饭也就不.....
  @东篱日西 34楼 2011-08-22 15:18:00
  那个地方在子中大门口往北走约100米,在路口左拐就是。每天人都很多,一般要9点以前去。晚了就没得吃了。
  你说的是 名好记 那家店吗?
作者:1城市农民 时间:2013-11-09 17:43:00
  @昌江第一美女 名好记,先声明我绝对不是要打广告之类的,这里的饺子可能是 ,我也不敢说是最好吃,但那一定是可以排的上金榜的,首先味道不用说,最主要的是卫生,他们包饺子的肉我敢保证是昌江最干净的,人家说包饺子的肉不用洗这么干净,他们老板娘说:让顾客吃得放心才是我们的宗旨,况且这饺子我们和员工都要吃,。额,,,但这里是搞夜宵的,不是早餐,
作者:我爱啃芒果2012 时间:2013-11-13 11:46:00
  @jzc970 11楼 2011-05-30 17:04:00
  是那家米线店吗?
作者:bz212 时间:2013-11-21 15:04:00
  没在昌江的早餐店吃过昌江的早餐.
作者:小梦抒 时间:2013-11-21 15:57:00
  @昌江第一美女 楼主 2011-05-28 11:46:00
  推荐类======
  1、绿茶包 迎宾楼
  2、炒 粉 东风茶艺馆(旧县政府后)
  3、叉烧包 鸿俊宾馆
  4、菠萝包 小麦田(鸿俊宾馆门口)
  5、宽 粉 加积鸭饭店(交警对面)
  6、后安粉 昌兴会所(水利沟旁)
  7、鸡 爪 明珠酒店
  8、咸鸭蛋 (不便透露出处)
  10、鸽 粥 春梅宾馆

慎食类======
  1、三棵树 曾看见地沟窜出老鼠,老板公拿棍子丢,结果老鼠窜到了粉框里。之前听很多人说在那吃了肚子痛,从那次后我再不敢去了。
  2、小笼包 新华书店旁那家,牛肉面里爬蟑螂,老板还死不认账。后来几个朋友看到他们居然不洗手和面。
  3、肉末米线 目前石碌的米线店的肉末都是拿三层肉剁成的,并且他们都没有卫生许可,尤其是进修学校对面,子中门口那两家的肉末制作过程真的吓人,
  -------------------------
  明珠的凤爪不好吃!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规