化肥广告,主要是给种植农户看的(望斑主勿删)

楼主:液面肥冲施肥 时间:2011-06-02 10:01:52 点击:95 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  (康必丰)
  [技术指标]
  氨基酸≥100g/l; cu+mn+zn+b≥20g/l
   [产品特点]
  1、本品与其他同类产品的区别是以特效微生物菌群发酵液而不是以清水为溶剂,发酵液含有大量的抗生素、植物蛋白、酶等活性物资,可提升作物抗逆能力和自愈能力,平衡作物营养,促使生殖生长异常旺盛,实现大幅度的绿色增产。
  2、对药害、肥害、冻伤、早衰等具有愈合、修复作用,恢复并保持 作物年轻态。
  3、苗期开始坚持喷施,植株可适应各类天气和土壤环境的恶变,减少病毒病、炭疽病、疫病和各类疑难杂症发生几率,减少农药投入和病灾减产。
  4、促使根系发达,果实提早成熟上市,提高开花率、座果率、保果率和商品率,膨大果实,增加采收次数和重量,延长采收期,改善果实品质。
  5、增强土壤吸肥能力,提高对肥料、农药的吸收率。
  6、本品不含激素,无毒、无害、无污染、无残留,对人畜安全。是生产优质有机果菜之佳品。
   [适用作物]
  结果类、蔬菜等各类作物。
  [使用方法]
  1、瓜果类每100毫升(4瓶盖)兑水15公斤,每10天喷施一次。
  2、粮食作物、经济作物每75毫升(3瓶盖)兑水15公斤,苗期、开花前和幼果期各喷一次。
  3、果树类每50毫升(2瓶盖)兑水15公斤,促梢、促花、保花、保果均可用。
  [注意事项]
  1、新植作物从苗期开始喷施,除了提供养分之外,还培育抗逆能力和自愈能力。
  2、本品不能替代根部施肥。增产时要增加追肥。
  3、浓度提高200%以内单独使用不会出现肥伤。
  4、喷施时间、保存条件与农药产品相同。
  5、保质期:2年。
  
  



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规