昌江起跑点家教

楼主:昌江起跑点家教 时间:2011-06-17 16:39:20 点击:201 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小学数学家教

尊敬的各位家长:
  您们好!本家教专对小学数学进行同步辅导、强化训练、考前冲刺辅导,针对性强,教学质量高,效果显著。本家教本着一切为孩子的学习考虑,努力教学,认真对待每一个孩子。恳请家长们相信,我们会给您和您的孩子一个满意的结果和信心!!寒、暑假正常上课。

联系方式:15595903552
  (朱老师)
  家教地点:海钢河北西一区(昌江四小旁)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:少容2011 时间:2011-06-18 08:13:00
  没有金钢钻,就别揽瓷器活!给学生一碗水,您就得有一桶水!朱老师您发的帖中出现语法方面的错误:“您”是不能和“们”一块用的!只能是“你们”或“您”!具体原因就不赘述了!
   连常识性的知识都不懂!我不放心把孩子交给您,朱老师!
作者:官贵伤农米贱伤民 时间:2011-06-18 09:21:00
  楼上的,送孩子去学几个数字嘛,不然麻将看不懂的
楼主昌江起跑点家教 时间:2011-06-18 11:26:00
  @少容2011 2011-6-18 08:13:00
  没有金钢钻,就别揽瓷器活!给学生一碗水,您就得有一桶水!朱老师您发的帖中出现语法方面的错误:“您”是不能和“们”一块用的!只能是“你们”或“您”!具体原因就不赘述了!
  连常识性的知识都不懂!我不放心把孩子交给您,朱老师!
  -----------------------------
   您好!
   首先,要强调,我的专项是数学而不是语文。其次,我认为这的语法并没有错,因为“您是对他人或个人的,您们是对三人以上的一群人的敬辞”。最后,感谢你的建议。
作者:光脚闯T涯 时间:2011-06-18 11:35:00
  建议楼主摆渡一下“您们好”的语法……
楼主昌江起跑点家教 时间:2011-06-19 22:31:00
  非常感谢您的建议!
楼主昌江起跑点家教 时间:2011-06-21 00:25:00
  我做家教,就想把手上的学生都教好,他们的成绩才能使我觉得之前付出的辛苦是值得。我十分热爱我的工作,所以我会尽我的最大能力把学生教好!
   从大二开始,利用暑假断断续续在昌江这边做家教,大都是亲朋好友介绍来的,微有些成绩(因为时间短)。但是我还是很开心!(有些孩子的基础太差,到六年级才来我这学习,有的父母希望在短短的两三月就能看到成绩,不然就说你这老师不行。这时候我就有种蜀道难的感觉了。我是人,我做不了神做的事。所以有时候我就希望父母不要太苛刻孩子和老师,毕竟学习是个漫长的过程,不是三两天就能学好的。您说是吗?)
   我毕业后在海口一所私立学校呆了段时间。因为那学校是贵族学校,学生大都是达官贵人的孩子,难伺候,压力大。所以跑回昌江---我的家。左思右想,还是教师这个行业适合我,我也热爱这行业。可是公立的进不去,私人的压力又大,加上我的责任心又稍强了些,看到那些成绩不好又调皮的学生,就恨不得把他24小时都带在身边,教他管他。
   我相信:少而精。 于是我收少量的学生,手把手的教,讲一遍不懂讲两遍,有甚者一道题我连讲了两节课!! 当他们的成绩都有不同程度的提高,我很欣慰,家长也有打电话过来致谢,这让我更有信心做好这个家教。在我的辅导下有小部分学生曾取得班级或年级的好名次!当学生滔滔不绝描述同学、老师和家长看到知道她的成绩有如此大的飞跃时的反应,我比她还要高兴!!!
   还有我的发音吐字清楚,也可以教学前班小朋友的拼音。(我这有个从学前班开始跟上来的孩子,下半年就2年级了。从不懂拼音到现在语文考试没低过95分,数学也是。)
   上述如有什么说不对的地方,欢迎随时指出纠正!我会很感激的。
   如果您相信我,就把您的孩子交给我吧!
   联系方式:15595903552
   QQ: 352562379 朱老师